ID работы: 12562460

Почему именно я?

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16 ♡

Настройки текста
Примечания:
Хлопнув дверью Даник выбежал из подъезда. Он не знал куда идти. На улице было невероятно холодно, а куртку он как на зло оставил у Стаса . - Даник шёл по холодной дороге. Через кросовки пробирался холод. Ночь была невыносимо холодная, поэтому Даник решил пойти в какой нибудь магазин. Ближайший магазин был в 15 минутах. Для этого нужно было дойти до дома Лёши, а там уже был и магнит и Пятёрочка. Время позднее, маршрутки ходят раз в час, следующая будет только через 50 минут. Даник решил идти пешком. По холодному лицу катались горячие, как кипяток слёзы, оставляя после себя мокрую дорожку, которая через минуту превращалась в лёд. Даник очень замёрз, а идти надо было ещё 10 минут. Он очень дрожал и шёл шатаясь от холода. Проходя мимо Лёшиного дома Даник посмотрел в окно Лёши, где чётко было видно силуэты двух людей. Тогда Даник с очень большой обидой ускорил свой шаг и из за всех ног бросился бежать. Глаза уже давно ничего не видели, кроме мутного изображения. От слёз Даник как бы ослеп. Он уже ничего не слышал. Он как будто отключился в другой мир, где не слышно и не видно ничего. Даник уже подходил к тому самому магниту, и как на удивление "гопников" там не было. Зайдя в магазин Даник решил купить себе воды, но вспомнил то, что деньги у него в куртке. Поэтому пришлось только сделать вид, что он что то выбирает. Ходя между прилавка минут Даник замечает белобрысого мужчину, который... Да, это Лёша. Хотя странно, что он тут делает, если он должен быть в квартире. Может быть Даник что то напутал? Или может быть это совсем не Лёша. Что бы проверить, надо обойти прилавок и посмотреть на лицо. Обойдя, Даник задел рукавом чипсы. Они с грохотом упали, на что тот мужчина очень даже обратил внимание. - Ой, извините вам по... Даня? - Ой, Лёша? Лёша кинулся обнимать Даню, на что Даник даже не пытался сопротивлятсься. - Даня, почему ты ушёл? Что вообще произошло? И.. Почему ты плачешь? Лёша посмотрел на милое личико Дани и стал вытерать слёзки. - Я.. Не знаю как тебе сказать... Вообщем я пришёл со школы к тебе домой и всё слышал... - Данюш, что ты слышал? Я вообще ничего не понимаю - Я слышал тебя с какой то девушкой. - А, кажись понимаю) - Ну что ты понимаешь, кто это был? У Дани сами по себе снова стали литься слёзы. - Данька! Хватит плакать, я тебе сейчас всё объясню. Вообщем, это был не я - Но как не ты? Я же слышал твой голос. - Это мой брат, мы с ним близнецы. Весь день я был на съёмках, а брату дал ключи от квартиры и сказал делать что хочешь. Вот видимо он и пригласил свою девушку. - Правда? - Правда конечно, а ты что, ревнуешь?) - Я? Нет конечно.. Ну разве что чуть чуть...) - Ладно, но сбегать было не обязательно! - Лёша, тут такое дело.... ( Спасибо за отзывы! Я хочу напомнить, чем больше отзывов и лайков, тем быстрее выйдет прода!) Отдельно хочу сказать спасибо пользователю "Анонимный источник" - Спасибо тебе за все отзывы и за то, что читаешь мой фанфик!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.