ID работы: 12562460

Почему именно я?

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17 ♡

Настройки текста
Примечания:
- Ну что, Дань, ты опять что то натворить успел? И вообще ты весь дрожишь, где твоя куртка? Ты же заболеть можешь. Лёша снял с себя куртку и протянул её Дане. - Надевай (хз) быстрее, а то по жопе получишь! Не дай Бог ты заболеешь! Даник накинул куртку и продолжил говорить - Я пошёл к Стасу, признался ему. - А ну Застегнись! - Каво? - Куртку говорю Застегнись - А, да щас!) Лёша смотрел то на Данины глаза, то на губы, прикусывая свои. Даник застегнулся и снова продолжил. - Я пошёл к Стас... Не успел Даник договориться, как Лёша стал смеяться - Ты что смеёшься? - Да вот, думаю кое что, можно? - Что можно? - Просто скажи, можно или нет? - Ну допустим можно Лёша подошёл впритык к Дане и тут же прильнул к его губам. Они слились в таком нежном, приятном поцелуе. Эти секунды длились целую вечность. Лёша пустил руки Дане под кофту, держа младшего за талию. Вот воздуха стало не хватать, пришлось отстраниться. Даник стоял в полном шоке, после чего крепко на крепко обнял Алексея. Минуты две они стояли. Их молчание перебил голос работника. - Молодые люди, магазин закрывается, просим быстрее осуществлять покупки и покидать посещение. - Да конечно Лёша ответил работнику, после чего тот ушёл. - Дань, тебе что то надо купить? - Нет, не надо, я сюда просто погреться зашёл. - Ладно, пошли шоколадку купим и на выход. После чего парни двинулись в сторону кассы. Лёша взял несколько шоколадок, баунти, Марс, сникерс и много чего другое. Оплатив свои покупки парни вышли из магазина и пошли к дому. По дороге Лёша сказал: - Дань, ты не договорил вроде, что то про Стаса. - Да, точно. Вообщем я признался Стасу. - О чём признался? - Ну о том, что я немного Би, ну или даже гей. - Боже, а что Стас сделал? - Ну он поржал и сказал что бы я уходил, видите ли он не хочет с педиками дружить - Ты на него обиделся? - Естественно блять, как тут не обидеться то. - Не хочешь отомстить? - Конечно хочу, а что ты там собрался делать? - Есть один план, позже расскажу, а сейчас пошли домой, а то совсем заболеешь. - Да, конечно, пошли. Всю дорогу они о чём то мило общались. Смеясь и бегая друг от друга они не заметили, как уже подошли к дому. - Стой, я ж тебя всё равно догоню!) - Не догонишь, недогонишь! - Ладно, ты победил, давай останавливайся. Откуда у тебя столько энергии? - Даже не знаю) Ладно, давай заходи Лёша открыл дверь Дане, после чего зашёл сам. Поднявшись на нужный этаж, они зашли в квартиру. (ЧЕМ БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ И ЛАЙКОВ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ПРОДА! 💕)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.