ID работы: 12562513

Запах сигарет и холодный апрель

Фемслэш
NC-17
Завершён
372
автор
silvergelt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
247 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 185 Отзывы 84 В сборник Скачать

12. Хотите потанцевать со мной?

Настройки текста
Примечания:
— Да, господи, я обожаю это сериал! — Маша и Соня гуляли вместе по парку. — ОХС — классика. — Соня бурно жестикулировала. — Ты права! — Заключила Маша и засмеялась. — А я могу кое-что спросить? — Спросила Соня, когда Маша немного успокоилась. — Спрашивай. — Это возможно не очень тактичный вопрос, но сколько тебе лет? — Двадцать шесть, а тебе? — Двадцать четыре. — Так ты ещё малышка, — Засмеялась Маша и тряханула Соню по волосам — Я такая, — Соня наклонила голову и улыбнулась Солнце медленно садилось, дул тёплый ветер, весна становилось все теплее. — Когда ты поняла, что по девочкам? — Ну я никогда не вешала на себя ярлыки и до сих пор стараюсь не делать этого, — Соня присела на скамейку, Маша села рядом, — Я просто с самого детства знала, что мне больше нравятся девушки, у меня не было никакого конфликта внутри. — Повезло, я себя долго не могла принять, — Тихо сказала Маша — А потом? — А потом трахнула подругу, — Из уст светловолосой девушки с ангельской внешностью это прозвучало грубо. — Ого, — Соня засмеялась, — И как? — Как обычно, — Улыбнулась Маша, — Секс это просто секс, понимаешь? Приятно, но это просто физическая активность, как спорт. — У меня было по другому однажды, — Задумчиво сказала Соня. — Расскажи? — Маша нахмурилась. — Это было давно, но я до сих пор помню… Ну… Помню как это было… — И как? — Чувственно, горячо, наши тела будут были предназначены друг для друга, это был мой первый раз и он был… Великолепным. — Думая об этом, Соня начинала возбуждаться даже сейчас, спустя семь лет. — Это круто, что ты можешь вспомнить вот так свой первый раз. — Сказала Маша, — Что это за девушка была? — Да просто девушка немного старше меня — Пожала плечами Соня, — Знаешь, без неё я была бы другим человеком, она многому научила меня. — И почему вы расстались? — С интересом спросила Маша, — Или вы не встречались? — Встречались, наверное. — Соня прикрыла глаза, — Мы просто разъехались по разным городам, это был курортный роман, — Улыбнулась Соня — Мне так нравится тебя слушать, — Маша откинулась на спинку скамейки, — Где сейчас эта девушка? — Не знаю, — Быстро сказала Соня — А чтобы ты сделала, если бы встретилась с ней снова? — Я бы пригласила ее на медленный танец, — Соня посмотрела в сторону и улыбнулась. — А я бы своему первому набила рожу, — Маша вырвала Соню из размышлений, — Первый секс и тут же аборт, сказал что бесплодный, — Маша усмехнулась — Мне жаль, что тебе пришлось пережить это, — Соня коснулась ее руки, а светловолосая сплела их пальцы. — Да, но это одна из причин, почему я решила стать психологом. У меня даже есть отдельная группа с девушками, которые нежелательно забеременели и не стали делать аборт. — Это очень круто, — Искренне сказала Соня — Да, все к этому относятся слишком просто, но это больно. Больно делать аборт и больно оставлять ребёнка, которого ты не планировал. Я помогаю девушками полюбить их будущего ребёнка. — Ты поражаешь меня! — Соня улыбалась, — Ты делаешь очень важное дело! — Спасибо, — Шёпотом сказала Маша, — Ты такая красивая, — Светловолосая протянула руку и заправила Соне за ухо выпавшую прядь. — Забыла добавить «Ванилька» — Ванилька, — Маша улыбалась, смотря ей в глаза, это вызывало у Сони ответную улыбку. У Маши зазвонил телефон, и когда она взяла трубку, Соня услышала бархатный голос. Рыжеволосая точно знала, кому он принадлежит. — Да, вот я дура, — Маша шлепнула себя по голове, — Да хорошо, через двадцать минут буду, до свидания. — Майя? — Да. Сходишь со мной до офиса? Я утащила с собой флешку, а она ей очень нужна. — Да, пойдём. Подойдя к офису, они увидели Майю, курящую во дворе. На ней было чёрное кожаное пальто, того же цвета брюки, а из волос, собранных в хвост, выбивалось несколько прядей. Смотря на ее волосы, Соне ужасно хотелось подойти ближе и заправить выпавшие пряди ей за ухо, проведя по ее мягкой коже пальцами. — Здравствуйте, девочки, — Сказала Майя переведя взгляд на Соню — Как дела, ванилька? — Ухмылка появилась на ее лице — Здравствуйте, все хорошо, — Маша протянула флешку, — У Сони все нормально, — Она ответила за нее, так как видела, что рыжеволосая в ступоре. — Вы теперь говорите за двоих? — Майя усмехнулась, — Романтично. Соня не была уверена, но, кажется, Майя ревновала. Она пыталась держаться уверенно и надменно, но Соня видела ее настоящие эмоции в сомкнутых губах и еле заметном печальном взгляде. — У нас все хорошо, не переживайте, — Выдавила Соня, — У вас как? — Работаю, — Майя опустила взгляд вниз, — Когда ты сможешь продолжить проект со стеной? — Черноволосая посмотрела ей в глаза и подняла одну бровь — Могу сегодня, — От ее взгляда хотелось то ли упасть в обморок, то ли встать перед ней на колени. — Я напишу, — Сказала Майя, а затем ей позвонили, и она, не прощаясь, ушла. — Не знаю, как ты с ней общаешься, — Сказала Маша, обращая на себя внимание Сони, — Она властная и крутая, но такая надменная, будто человек без эмпатии. — Ну… — Как она вообще работает психологом? — Мне кажется, ты преувеличиваешь, — Попыталась остановить ее Соня, — Майя хороший специалист… — Да, с Маей можно общаться, когда она выпьет, но на этом все. Меня удивляет, что Лиля с ней так долго, она слишком хороша для Майи. — Маша активно жестикулировала. — Перестань, я думаю, ты просто плохо знаешь Майю, она на самом деле очень интересная, умная и чувствительная. — Честно? Не могу себе это представить, — Маша засмеялась — Мне пора домой, — Соня остановила Машу, — Возможно придётся сегодня работать над очередным проектом, так что хочу отдохнуть. — Могу я проводить тебя? — Да, здесь как раз недалеко. — А я была бы рада, если бы было далеко, — Маша вызывала у Сони улыбку, она давно не чувствовала открытого интереса со стороны красивых девушек.

***

Софья Аксёнова (20:11): Здравствуйте, вы говорили, что нужно продолжить стену, но так и не написали, мне приезжать? Майя Лакизина (20:13): Здравствуй, Сонь. Если хочешь, можешь приехать. Софья Аксёнова (20:15): Если хочу? Майя Лакизина (20:18): Если нет других планов на вечер. Софья Аксёнова (20:20): Скоро приеду. — Здравствуйте, — Сказала Соня, когда Майя открыла ей дверь — Привет, Ванилька, — Майя ухмыльнулась и пропустила ее внутрь. — Майя… — Соня не нашла слов, чтобы ей ответить. — Здорово, что ты так быстро влилась в коллектив, — Улыбнулась Майя — Можно мне одежду, чтобы эту не испачкать? — Соня решила не реагировать. Переодевшись, Соня сразу преступила к покраске, в этот раз она рисовала цветы по всей стене. Майя стояла сзади и наблюдала за ней, то и дело опуская взгляд на голубой отпечаток руки, на футболке Сони. Майя облизывала губы, все, что ей хочется - это снова положить руку на ее талию. — Могу я включить музыку? — Спросила Соня, обернувшись. Тишина была слишком напряженной. — Включай, — Взгляд Майи был хищным, в ее глазах смешались злость и желание. — Хочешь, включу светодиодную ленту? — Я тогда ничего не увижу, — Пожала плечами Соня. — Можем послушать музыку, а потом продолжишь, — Майя протянула Соне колонку и включила оранжевый свет. — Я хотела, чтобы вы послушали одну песню, — Соня взяла телефон и включила трек, — Вы ведь знаете английский? — Знаю, — Майя все ещё была слишком серьёзна. Loving can hurt, loving can hurt sometimes Любовь может ранить, иногда любовь причиняет боль, — Я знаю эту песню, — Прошептала Майя But it's the only thing that I know. Но по-другому для меня и не бывает. — Я помою руки и вернусь, — Соня ушла в ванну When it gets hard, you know it can get hard sometimes It is the only thing that makes us feel alive Когда становится слишком тяжело, знаешь, порою может быть слишком тяжело, Только любовь и заставляет нас почувствовать себя живыми. Соня вернулась и встала напротив Майи. We keep this love in a photograph We made these memories for ourselves И мы храним эту любовь на фотографии, Мы оставили эти воспоминания для самих себя, Майя еле заметно качала головой в такт музыке, а Соня не могла сдержать улыбку, глядя на неё. Неужели кто-то может считать эту милую девушку бесчувственной? Where our eyes are never closing Hearts are never broken And times are forever frozen, still Те моменты, когда наши глаза широко распахнуты, Наши сердца ещё не разбиты И время словно навсегда застыло. Они подпевали шёпотом. So you can keep me Inside the pocket of your ripped jeans Так что ты можешь хранить меня В кармане своих рваных джинсов, Майя понимала, почему Соня хотела, чтобы она услышала эту песню. Они хранили любовь в душах друг друга семь лет. Holdin' me closer 'til our eyes meet You won't ever be alone, wait for me to come home Держа ближе к себе, пока наши взгляды не встретятся. Ты никогда не будешь одинока, дождись лишь, пока я вернусь домой. — Хотите потанцевать со мной? — Спросила Соня Loving can heal, loving can mend your soul And is the only thing that I know (know) Любовь можешь залечивать раны, любви под силу исцелить твою душу, И по-другому для меня и не бывает. — Хочу, — Майя подошла к Соне и взяла ее за руку. Каждое прикосновение, словно огонь, обжигало руки. I swear it will get easier, remember that with every piece of ya And it's the only thing we take with us when we die Я клянусь, что со временем станет легче, помни это каждой частичкой себя, Ведь это единственное, что мы заберём с собой в могилу. Соня сжала талию черноволосой и почувствовала, как она дрожит в ее руках. We keep this love in a photograph We made these memories for ourselves И мы храним эту любовь на фотографии, Мы оставили эти воспоминания для самих себя, Соня подняла глаза, и они встретились взглядом. В глазах Майи была только нежность, вся дерзость исчезла. Where our eyes are never closing Hearts are never broken And times are forever frozen, still Те моменты, когда наши глаза широко распахнуты, Наши сердца ещё не разбиты И время словно навсегда застыло. Они улыбались смотря друг другу в глаза. So you can keep me Inside the pocket of your ripped jeans Holdin' me closer 'til our eyes meet You won't ever be alone, wait for me to come home Так что ты можешь хранить меня В кармане своих рваных джинсов, Держа ближе к себе, пока наши взгляды не встретятся. Ты никогда не будешь одинока… Руки Сони сильнее сжимали талию Майи, а черноволосая перебирала меж пальцев рыжие пряди. And if you hurt me Well that's ok baby only words bleed А если ты причинишь мне боль, Это ничего, милая, больно только на словах. Глаза Майи были мокрыми, но она не могла объяснить даже самой себе, что именно вызывает у неё слёзы. Inside these pages you just hold me And I won't ever let you go, Но на этих фотографиях ты просто обними меня, И я никогда тебя не отпущу. Соня все крепче сжимала ее в своих руках, а Майя прислонилась к ее лбу своим. Wait for me to come home, Только дождись, пока я вернусь домой, Майя взяла в руки кулон с енотом, что висел на шее Сони, и сжимая его, смотрела ей в глаза. Oh you can fit me Inside the necklace you got when you were sixteen Ты можешь поместить меня Внутрь кулона, который у тебя с шестнадцати лет, Рыжеволосая улыбалась, чувствуя, что слёзы текут и по ее глазам. Next to your heartbeat where I should be Keep it deep within your soul Поближе к своему сердцу, там, где я и должен быть, Храни мой образ глубоко в своей душе. — Майя, — Прошептала Соня, а черноволосая в ответ крепко прижала ее к себе, продолжая напевать песню And if you hurt me Well that's ok baby only words bleed А если ты причинишь мне боль, Это ничего, милая, больно только на словах. — Вы навсегда… — Соня не договорила, так как ее прервал звонок, из-за которого выключилась музыка. — Ало? Inside these pages you just hold me And I won't ever let you go, Но на этих фотографиях ты просто обними меня, И я никогда тебя не отпущу. Динамик на телефоне Сони был достаточно громким, так что Майя отчётливо слышала, как кто-то на том конце провода назвал рыжеволосую «Ванилька» Майя отошла от Сони и вышла на балкон. When I'm away, I will remember how you kissed me Under the lamppost back on 6th Street Когда я буду далеко, я буду вспоминать, как ты целовала меня Под тем фонарным столбом на 6-ой Улице — Почему вы ушли? — Тихо спросила Соня, заходя на балкон Hearing you whisper through the phone Wait for me to come home Я буду слушать твой шепот по телефону... А ты только дождись, пока я вернусь домой. — Покурить. — Что у вас за реакция на Машу? — У меня реакция? — Майя, которая до этого сидела на кресле, всклочила на ноги. — Вас раздражает, что мы общаемся? — Откровенно спросила Соня. — Господи, Сонь, ты можешь общаться с кем угодно, это меня не касается. — Майя проговорила это максимально равнодушно. — Ладно, — Тихо сказала Соня, — Тогда перестаньте раздражаться, когда мы вместе, или хотя бы скрывайте это лучше. — Соня ушла в комнату, Майя пошла за ней. — Сколько вы вместе? Неделю? — Майя пыталась говорить спокойно, но было слышно, что она выходит из себя. — Вас это вообще не касается, — Крикнула Соня и рукой задела зелёную краску, которая вылилась на стену. Им повезло, так как краска не задела портреты. — Черт, — Тихо сказала Майя, — Прости, что вывела тебя. — Соня двинулась в прихожую, а Майя последовала за ней — Нам просто лучше не общаться так много, мы не сходимся характерами, — Говорила Соня, обуваясь и накидывая пальто. — Переодеваться не будешь? — Шёпотом спросила Майя, Соня была в ее штанах и футболке. — Привезите мне на работу одежду, что осталась у вас, а я верну вам эту, — Сказала Соня, открывая дверь — Можешь оставить себе, — Также шёпотом. — Нет, спасибо, мне достаточно вашей толстовки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.