ID работы: 12562513

Запах сигарет и холодный апрель

Фемслэш
NC-17
Завершён
372
автор
silvergelt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
247 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 185 Отзывы 84 В сборник Скачать

26. Why you always doing that?

Настройки текста
Примечания:
Майя отпустила Соню тогда. Отпустила, хоть ничего и не сказала. Соня, наверное, и не догадалась, что их объятья были для Майи прощанием. Она больше не напишет и больше не придет. Все всегда заканчивается. Они уже и так достаточно сильно изранили друг друга. Лиля страдает, Лиля скучает, и Майя сделает все правильно, хотя бы в этот раз. Она ничтожество и мусор. Она сделала всем вокруг больно. Она ненавидит себя. С ней такое впервые. Майя на самом деле считает себя эгоисткой, она для себя всегда самая важная. Но это меняется, когда рядом Соня. Она важнее, важнее всего. А если она важнее, то она отпустит ее, чтобы не травмировать еще больше. Дни сменяли друг в друга. Все было одинаковым, ненужным. Соня ждала ее, но уже не надеялась. Маша становилась все ближе, они ссорились меньше. «Все же будет хорошо, да?» — написала Соня Майе в одну из бессонных ночей. Соня совсем не дурочка, она взрослая и она понимает - Майя ничего не делает просто так. Если ее нет, значит она что-то решила для себя. «Конечно будет, Енотик» — Майя ответила почти сразу. Тепло разлилось по телу. Как же Соня скучает. В теле все безумно ноет. Скучает по ее темным глазам, по ее мягким рукам, по аккуратным пальцам, которые так нежно перебирали ее волосы. Она скучает по ее голосу, по ее запаху. Она просто безумно скучает по всему, что есть в ней.

***

— Мы встретимся сегодня? — спросила Соня, разговаривая с Машей во время перекура. — Прости, ванилька, сегодня не получится. Я вечером встречаюсь с Лилей. — С Лилей…, — Соню почему-то начинала раздражать их с Лилей дружба. — Не ревнуй, ванилька, завтра я вся твоя. — Ладно, до завтра. — Целую. Соня сбросила звонок и выдохнула. Она стала безумно раздражительная в последнее время.

***

— Мы просто выпьем, или ты хотела о чем то поговорить? — спросила Маша, сидя в ресторане с Лилей и рассматривая меню. — Просто ты так странно сказала… — Да, я хочу обсудить кое-что. Маша быстро подозвала официанта, и они сделали заказ. — Ну, начинай, — с придыханием сказала Маша. — Я сомневаюсь в Майе. Мне кажется у них с Соней… ну…. — Что? — удивлённо вскрикнула Маша. — Бред. Мы с Соней в последнее время постоянно вместе… — Мы с Майей тоже, но не факт, что у них ничего не было. Вспомни все их взгляды и странные переписки. — Ну нет… — Маша задумалась, вспоминая то, как нашла их в запертой комнате. — Дослушай, пожалуйста. — Хорошо. — Я послезавтра уезжаю на месяц. Вы работаете вместе. У меня две просьбы, — Лиля сделала небольшую паузу. — Первая - присмотри, пожалуйста, за Майей. Где она и как. Вторая - я знаю, она сложная, но у тебя очень хорошо подвешен язык. Ты хорошая актриса. Попробуй поговорить с Майей насчёт Сони. — Да как я это сделаю?! — Маша, пожалуйста, — из уст Лили это прозвучало как отчаяние. — Я не могу этого сделать. Я боюсь. У вас и так плохие отношения, портить нечего. — Ладно, — если бы попросил кто-то другой, Маша бы никогда не согласилась. Но Лиля - самый близкий человек. Лучшая подруга. — Я постараюсь ее набухать и все узнать. — Спасибо! — Лиля, кажется, чуть не подпрыгнула от восторга. — Не за что, милая, — сказала Маша, улыбаясь, а сама уже продумывала, как это устроить.

***

Майя не понимала, рада ли тому, что Лиля уезжает. С одной стороны, она сможет побыть одна, но с другой, она боится, что не сможет себя удержать. Проводив Лилю на вокзал и посадив на поезд, Майя встала около входа и закурила. Того, кого она увидела перед собой через несколько секунд, она совсем не ожидала увидеть. — Майя? Это ты? — округлил глаза парень в очках. — Юра? — Майя чуть равновесие не потеряла. — Господи, — парень улыбнулся безумно тепло и протянул руки, предлагая себя для объятий. Это был тот самый Юра. Парень, который когда-то сделал ей предложение. Которому она отказала, встретив Соню. Майя прижалась к нему, и из ее глаз, почему-то, градом покатились слезы. Она сама не понимала, что это было. Когда они закончили обниматься, Юра обеспокоено посмотрел на темноволосую. — Все хорошо? — Да, — ответила Майя, протирая глаза. — Прости. — Хочешь пообедать со мной? — Хочу, — тут же согласилась Майя. Она не видала его с того момента, как они расстались в лагере. Он просто забрал свои вещи из их квартиры и все. Не написал ни слова. — Пойдем, здесь недалеко есть очень хорошее место, — улыбнулся Юра. — Пойдем, — выдохнула Майя.

***

Так странно было увидеть его спустя столько времени. Интересно, если бы она тогда не встретила Соню, что было бы сейчас? Скорее всего, она бы все равно встретила другую девушку и все бы поняла. А возможно, из-за своей трусости осталась бы с Юрой. Их ребёнок уже мог бы пойти в школу. От этой мысли Майю затошнило. — Даже не знаю, с чего начать, — нервно улыбнулся Юра, когда им принесли по чашке кофе. — Расскажи про себя. Чем сейчас живешь? Юра похорошел. Выглядел достаточно солидно. Когда они встречались он был совершенно обычным. Сейчас же явно возмужал. — Ну, у меня жена. Дочка. Семья. — Я рада, что ты нашел то, что искал, — улыбнулась Майя. — Прости меня за то, как я поступила с тобой. — Ты сделала все правильно. Мне было больно, да, но лучше так, чем развестись, когда уже родились бы дети. — Прости, что причинила боль, — Майя действительно сожалела. Вечно она все рушит. — Все хорошо, правда. Ты просто такая девушка… — Какая? — с интересом спросила Майя, делая глоток. — Тебя сложно выкинуть из головы. — Не знала. — У тебя то как? — У меня своя психологическая клиника. Длительные отношения с девушкой. И полный бардак в голове. — С девушкой… — как-то странно протянул Юра. — Тебя это удивляет? — Немного, — признался Юра. — Так мы из-за этого расстались? — Да, — абсолютно спокойно сказала Майя. — Хорошо, что тогда я этого не знал. А почему бардак в голове? — Долгая история. — Давай хотя бы вкратце. Кажется, стоит Майе задуматься о Соне, из глаз начинают литься слезы. Она несколько раз пыталась начать, но у нее не получалось. — Прости, мне сложно… — Ничего, расскажешь в другой раз, — улыбнулся Юра. — Я скучал по тебе. — И я по тебе. — Горжусь тем, кем ты стала, — сказала парень. — Поверь, ты просто не знаешь каких дел я наворотила, — вздохнула Майя. — Не думаю, что ты разочаруешь меня, — улыбнулся Юра. Майя чувствовала тепло, смотря на него. Ей не хватало этого.

***

Маша была и правда хорошей актрисой, но вот стратег из нее было херовый, и как заманить Майю в бар и сделать так, чтобы она напилась - светловолосая не знала. Она долго думала, но так ни к чему и не придя, решила, что будет действовать по ситуации. Тут уж или получится или нет. Другого варианта нет. — Майя, — окликнула ее Маша, когда та вышла из офиса. Конечно, светловолосая ждала ее специально, ведь Майя почти всегда выходила в одно и то же время. — Что, Маш? — обернулась темноволосая. — Я… Ну… — что делать дальше Маша не представляла. — Ты чего, Маш? Хочешь мне что-то сказать? — Не хочешь выпить со мной? — выпалила Маша первое, что пришло в голову. Конечно, не хочет. — Нет, — усмехнулась Майя, все ещё удивлённо смотря на Машу. — Это проверка какая-то или что? — и как ее можно проверить, если она сразу же все поняла? — Нет, просто… — у Маши совсем немного времени чтобы спасти ситуацию, — я поссорилась с Соней, а Лили нет. Пожалуйста, выпей со мной... — Маш, у тебя, вроде как, ещё другие друзья есть, — Майя чувствовала в этом какой-то подвох. — Мне нужен твой совет, — настаивала Маша. — Мой? С чего это? — Майя, пожалуйста, просто выпей со мной! — Маша уже почти командовала, на что Майя широко распахнула глаза. — Ладно, — недовольно прошептала темноволосая. Маша совсем не ожидала, что она согласится. — Но только потому, что Лиля была бы рада, если бы я помогла тебе. — Отлично, — улыбнулась Маша. — Тогда садись в мою машину, будем у нас? — Нет, давай в бар? — Ладно, давай в бар, — выдохнула Майя. На самом деле, она согласилась, потому что ей будто и правда нужен был этот разговор. — Тогда я кину машину у себя во дворе, а потом вызовем такси к бару, хорошо? — Хорошо, — Маша до сих пор не верила, что та согласилась.

***

Когда они сели в баре, Майя понемногу начинала жалеть об этом решении. Единственное, что делало вечер лучше - вкусные настойки. Сначала разговор совсем не клеился. Маша рассказывала о работе, так как боялась начать тот самый разговор. — Маш, мы вроде бы не на работе. Говори что у вас с Соней? — не выдержала Майя. — Я не понимаю ее, — это было правдой. — В каком смысле? — Не знаю, иногда она будто не в этом мире, — пожала плечами Маша. — Из-за этого вы поссорились? — Майя ничего не понимала. — Мы поссорились из-за того, что она уперлась в свободные отношения. — Свободные отношения, — проговорила Майя и будто бы немного улыбнулась. Маша заметила это. Первый звоночек. Вначале она обрадовалась, но потом до нее дошло, что это может значить. — Мы ведь не трахаемся с другими, в чем проблема? Зачем нам эти свободные отношения? — Ты должна была у нее спросить. — Она не знает ответ на этот вопрос, — сказала Маша, и они обе выпили ещё по одной стопке. Когда светловолосая почувствовала легкое опьянение, она поняла, что должна была делать вид, а не хлебать вот так вместе с Майей. Но уже поздно, придется действовать по ситуации. Их разговор оживился после диалога о Соне. Они обсуждали Лилю, их ссоры, и им даже было не скучно друг с другом. Майя была шокирована тем, что Машу действительно можно выносить. — Я не понимаю, до сих пор не понимаю, зачем ты увела ее у меня! — очень не трезво воскликнула Маша. — Она была для меня особенной! Первой любовью! — Ты любишь ее до сих пор что-ли? — Майя выглядела да и вела себя абсолютно адекватно, но на деле же была не трезвее Маши. Она просто умела себя держать. Всегда и везде. Почти. — Нет! Я просто не понимаю тебя! — в пьяный рассудок Маши пришла идея. — А кто твоя первая любовь? В ответ на этот вопрос Майя очень странно усмехнулась и опрокинула в себя ещё одну стопку. — У тебя видимо не было любви, да? Ты слишком черствая… — Была у меня любовь! — агрессивно кинула Майя. Конечно, в трезвом виде она бы никогда не отреагировала на эту провокацию, но сейчас разум был плотно затуманен алкоголем. — Почему не можешь рассказать? — в той же манере, будто взяла ее на слабо Маша. — Потому что это твоя девушка! — крикнула Майя и даже не подумала, что сказала что-то не то. — Соня, да? — Маша, кажется в момент протрезвела. — Соня, — тихим шепотом повторила Майя. — Что между вами сейчас?! — кажется, если Маша повысит голос ещё немного, их выгонят. — Ничего. — Что было? — Между нами ничего не было! — Майя догадалась, что про сейчас рассказывать точно не стоит. — Это было семь лет назад. — И как? — Да какая разница? — Ты уже начала. — Ничего интересного, Маша. Я была вожатой, а она девочкой из моего отряда. Я влюбилась в нее, а она в меня. Потом мы разъехались и все. Конец. — Ты ведь до сих пор хочешь ее? — Маша была в ярости. Больше всего ее раздражало то, что Соня не рассказала ей. — Нет. Она твоя. Успокойся. — Ты вечно хочешь мое. — Не хочу, — Майя сжав зубы пыталась держать себя в руках. — Пойду покурю, — нужен был перерыв. Маша увязалась за ней. Только сейчас, на свежем воздухе до Майи дошло, какую глупость она совершила. Соня возненавидит ее после этого. — Скажи, тебе нравится унижать меня? — Маша уже переходила черту. Терпение Майи не резиновое. — Успокойся уже! — кинула темноволосая, делая затяжку. — Но тебе ведь тошно от мысли, что я ее трахаю? Сама постановка вопроса, агрессия внутри, смешанная с алкоголем, дали реакцию. Майя одной рукой схватила Машу за футболку, немного тряхнула, дабы привести ее в чувства. — Если ты сейчас же не заткнешься, я не знаю, что сделаю с тобой, — процедила Майя, выдыхая дым. Из второй руки она сигарету не выкинула. — Пошла нахуй, Майя! — прямо ей в лицо кинула Маша. — Соне плевать на тебя, поверь мне. Майя резко отпустила ее, и светловолосая свалилась на землю. Темноволосая вернулась в бар и, оплатив чек, вызвала такси. Маши у бара уже не было. Майя очень зря все это сказала. Очень зря. Теперь у всех будут проблемы.

***

Ту головную боль, что испытала Майя, когда проснулась, она очень давно не испытывала. Темноволосая отчётливо помнила весь прошлый вечер. К сожалению. На телефоне просто тысяча пропущенных, но ни одного от Сони. Наверное, ещё не знает. Темноволосая вышла на кухню. В холодильнике пусто, только хлеб и масло. «Значит этим и позавтракаю» - решила Майя. Заварив себе растворимый кофе и сделав бутерброд, Майя немного выдохнула. Становилось легче. После того, как она выкурила сигарету, стало вообще неплохо. Сев на диван и включив какой-то старый сериал, Майя окунулась в него с головой, потеряв счет времени. Она убежала от реальности. Телефон был благополучно оставлен в спальне, она не хотела его видеть. Страшно смотреть, что там происходит. Когда на улице стемнело, Майя решила, что стоит сходить в душ. Сделав это и одевшись в более менее приличную одежду, Майя вернулась на диван, но включить новую серию не успела. В дверь зазвонили. — Кто там? — Майя подошла к двери. — Открывай, — голос Сони. Майя уже готова была заказывать похоронный марш, но просто не успела. Дверь пришлось открыть. — Сонь, я… — Майя, ты вообще охуела? Что ты творишь? Ты хоть представляешь, что мне пришлось выслушать? Как я теперь выгляжу?! — Соня не просто кричала, она орала. А у Майи неожиданно для нее самой уголки губ потянулись вверх. Конечно, это все было не смешно. Ей было стыдно. Но она так давно не видела Соню, что улыбка сама непроизвольно появилась на лице. — Ты что блять издеваешься?! — заорала Соня и Майя вернула более или менее серьезное лицо. — Прости, Сонь. Прости меня, пожалуйста. Я напилась и сорвалась. Я знаю. Я не должна была. — Майя, ты такая эгоистка, ты не думаешь обо мне! — Я эгоистка, ты права, — Майя опустила голову и сделала шаг вперёд, но Соня отшатнулась. — Но я думаю о тебе. — Я ухожу, — сказала Соня и развернулась, но Майя уверено шагнула вперед и поймала ее руку. Соня выдернула руку, но осталась стоять, в ожидании того, что скажет старшая. — Нет, не оставляй все так, — Майя не хотела вот так прощаться. — Стена, она… — Да ты что издеваешься?! — Соня была просто в ярости. — Останься. Темные глаза Майи. Она так по ней скучала. Злость начинала уходить, и она поняла, насколько, на самом деле, не хочет уходить. — Зачем мне оставаться? — Я хочу сыграть тебе кое-что. — Сыграть? — Я научилась играть на фортепиано, — улыбнулась Майя. — Можно показать? — Хорошо, — выдохнула Соня. Она лишь делала вид, что делает одолжение. Она скучала по этой эгоистке и ничего не могла с собой поделать. А ее красивые руки на фортепиано - идеальная картина. Старшая вытащила из спальни синтезатор и, поставив к нему два стула, села и тяжело выдохнула. Она никогда ни перед кем не играла. Это было что-то слишком личное. — Я хочу спеть кое-что, но я не умею, точно не как ты, — улыбнулась Майя. — В общем, не осуждай меня. Соня села на диван, хотя Майя, наверное, надеялась, что младшая сядет рядом. С дивана ей было видно только спину Майи. Наверное, так даже лучше. I shoulda known it wouldn’t happen 'cause it wasn’t right Я должна была знать, что этого не случится, потому что это изначально было неправильно Майя скорее не пела, она говорила, играя при этом на фортепиано. И это было превосходно. I shoulda known it ‘cause it happens every god damned time Я должна была это знать, потому что это случается каждый чертов раз Майя очень давно хотела сыграть Соне эту песню, но не могла решится. В этот раз у нее не было выбора. Almost thought we coulda been something, almost thought we could have tried, but Я почти поверила, что мы могли бы быть чем-то, почти поверила, что мы могли бы попробовать, но То, как Майя играла, то, как она проговаривала каждое слово… Это было искренне, Соня это слышала. It didn’t happen so I need you to get out my life Этого не случится, поэтому мне нужно, чтобы ты ушла из моей жизни Соне безумно хотелось посмотреть ей в глаза. Она ведь знала, что она поет ей. But the other night I had you in my head, called you on the phone Но ночью ты не выходила из моей головы, я позвонила тебя. Это так похоже, будто Майя сама написала эту песню. Want you stealing my time even though I said I wanna be alone Oh and I should know this could never work, oh, this could never end well Хочу, чтобы ты украла мое время, хотя и сказала, что хочу побыть одна И я должна была знать, что это не сработает, что это не закончиться хорошо. — Мы обе это знали, — прошептала Соня, а Майя остановилась на секунду. Know it’s only human but I never learn, I want you for myself Знай, что я всего лишь человек, и, кажется никогда не смогу научится, я просто хочу тебя рядом. Соня все ещё держалась, внимательно наблюдая за тем, как плечи Майи вздымаются на тяжелых моментах, как ее руки скользят по клавишам. Жаль самих пальцев было не видно. Это безумно красиво, она уверенна. I can take the fall: the pain, the pleasure And you can take it all, for worse, or better Я могу взять на себя вину: боль, удовольствие И ты можешь принять вину, к худшему это или к лучшему Майя дышала тяжелее. Петь становилось сложнее. But oh, what if we’re wrong? What if we’re not all that we thought? Но что, если мы ошибаемся? Что, если мы не то, что мы представляли? «Что если это и правда так?» - задумалась Соня. Вся эта любовь, что была в лагере, на самом деле просто токсичная смесь. Then we won’t make it long, but hey, I guess that’s us Тогда мы не протянем долго, но, я думаю, мы такие. Соня почувствовала, как мокрая дорожка скатилась по щеке. We couldn’t help it but you know that doesn’t make it right Мы ничего не можем с этим поделать, но это не делает это правильным. Соня медленно поднялась с дивана, и застыла прямо около Майи. You say I’m selfish but I know you felt the same inside Ты говоришь, что я эгоистка, но я знаю, что ты чувствуешь то же самое внутри Соня шагнула ближе, и неожиданно даже для самой себя, наклонилась и обвила руками шею Майи. Чувствуя, как та вздрогнула. Everybody says it’s all okay, everybody says we’re fine but Guess someone else is what you need to make you feel alright Все говорят, что все в порядке, все говорят, что мы в порядке, но Думаю, тебе нужен кто-то другой, чтобы чувствовать себя хорошо — Нет, — прошептала Соня, обжигая своим дыханием шею Майи. But tomorrow night I’ll probly call a cab, show up at your door Love you in the night time, leave you in your bed, cold and wanting more Но завтра вечером я, наверное, вызову такси, появлюсь у твоей двери. Люблю тебя в ночное время, оставляю тебя в постели, холодную и желающую большего Это было больно, но это было правдой. Они такие. Губы Майи дрожали, а по щекам текли слезы. Oh and I should know this could never work, oh, this could never end well И я должна была знать, что это никогда не сработает, это никогда не закончиться хорошо. Соня не знала, что чувствует. Куда снова делась вся та злость, с которой она сюда приехала? Она не могла отыскать в себе даже немного. Know it’s only human but I never learn, I want you for myself Знай, что я всего лишь человек, и, кажется никогда не смогу научится, я просто хочу тебя рядом. Соня медленно отпустила Майю и села на стул рядом. Глаза темноволосой тут же поймали ее. I can take the fall: the pain, the pleasure And you can take it all, for worse, or better Я могу взять на себя вину: боль, удовольствие И ты можешь принять вину, к худшему это или к лучшему Губы Майи немного подрагивали, а глаза были красными. Она держалась, пыталась не показать своих чувств, но Соня всегда все видела. But oh, what if we’re wrong? What if we’re not all that we thought? Но что, если мы ошибаемся? Что, если мы не то, что мы представляли? Соня коснулась лица Майи, заправляя выбившуюся прядь, которая мешала ей играть. Then we won’t make it long, but hey, I guess that’s love. Тогда мы не протянем долго, но, я думаю, это любовь От последней строчки внутри все загорелось. Майя убрала руки и вытерла их об штаны, осторожно заглядывая Соне в глаза. Рыжеволосая встала, возвращаясь к реальности. — Ты можешь идти, если хочешь, — тихо сказала Майя. — Я сделала то, что хотела. — Давай сюда краски и одежду, — кинула Соня так, будто делает одолжение, а на лице Майи появилась грустная улыбка. Когда все было подготовлено, Соня начала рисовать, медленно выводя кисточкой по стене аккуратные линии. Майя любовалась движением ее рук. Майя была рада, что Соня осталась и рада, что эта стена больше не будет полупустой, но Соне стоило уйти. Темноволосая это понимала. Взгляд Майи снова остановился на отпечатке ее руки, на футболке, что сейчас была на Соне. Почему-то это безумно возбуждало. — Чего ты так смотришь? — спросила Соня, обернувшись. Майя не сказала ни слова, лишь загадочно улыбнулась и окунув руку в красную краску, резко коснулась ее плеча. — Ты что издеваешься?! — закричала Соня. — Улыбнись, — прошептала Майя. Соня окунула обе руки в краску и коснулась ими спины старшей. — Ай! — воскликнула Майя. — Я убью тебя! — Хватит! Хватит! — смеялась Соня, когда Майя подошла к ней вплотную. — Все тихо! Я рисую! — серьезно сказала младшая и отвернулась к стене. Только кисточки в ее руках не было. Майя не могла. Просто не могла больше. Она медленно подошла к девушке со спины и положила руку на то самое место, где был отпечаток, но не как в тот раз. Она не убирала руку, медленно поглаживая ее талию. Внутри Сони зарождалась буря. Напряжение росло. Темноволосая аккуратно прижалась к ее спине и, наклонив голову, поцеловала шею, оставляя мокрый след. Голова Сони тут же оказалась запрокинутой на ее плечо. Это было похоже на инстинкт. В комнате стало неприлично тихо. Майя прикрыла глаза и, опустив руки, отошла. Она отступала из последних сил. Соня развернулась. Темные глаза смотрели на нее с таким желанием, что даже слов было не нужно. Им обеим все было ясно. Соня сделала шаг, их лица оказались в сантиметре друг от друга. Носы почти касались друг друга. — Ты боишься меня? — шепотом спросила Соня. Горячее дыхание обжигало чужие губы. Это последняя попытка. Темноволосая схватила младшую за шею и легким, но резким движением притянула к себе. Их губы касались нежно, но очень требовательно. Когда их языки встретили друг друга, все остальное окончательно ушло на второй план. Младшая чувствовала полуулыбку на губах Майи и улыбнулась сама. Это возбуждало только сильнее. Один шаг и Соня прижата к стене. Свежая краска испачкала ее спину. Руки Майи тоже в краске. Они крепко держат талию, а затем перемещаются вверх, касаясь аккуратной груди и оставляя красные следы по всему телу. Младшая тихо постанывает прямо в ее губы, просит большего. Темноволосая разворачивает ее к стене, целую шею, гуляя руками по ее телу. Она не упускает ни одного изгиба такого любимого тела. Майя пробирается под футболку, одним движением растягивая ее лифчик и касается бледной кожи, перемещаясь на грудь. Голова Сони лежит на плече Майи. Стоны уже громкие и все более четкие. Руки Майи такие нежные, что ей, кажется, достаточно просто таких прикосновений, чтобы та получила оргазм. Аккуратные пальцы останавливаются около резинки трусов, касаются, но не заходят дальше, подразнивая рыжеволосую. Соня кладёт свою руку на руку Майи и сама заводит ее дальше. Майя стонет вместе с Соней, когда наконец касается ее там. Она безумно мокрая, этого хватает, чтобы Майя сама оказалась в ее власти. Она медленными движениями массирует ее клитор, чувствуя как Соня двигается в такт с ее рукой. Стоны становятся громче, а Майя все сильнее прикусывает шею Сони, оставляя следы. Еще несколько движений и такой желанный оргазм накрывает с головой. Рыжеволосая никогда не чувствовала такого раньше. Майя делает с ней что-то невозможное. Младшая обмякает в ее руках, а Майя обнимает ее сзади, не давая упасть. Спустя несколько минут Соня поворачивается и внимательно смотрит в глаза напротив. Она ничего не говорит, толкая Майю на рядом стоящую кровать. Старшая поддается, а Соня нависает сверху, не отводя взгляд от ее лица. Рука рыжеволосой скользит по талии, задевая грудь и останавливаясь у шеи. Тихий стон срывается с губ Майи. Соня, немного приподняв старшую, не разрывая зрительный контакт, аккуратно расстегивает каждую пуговицу на клетчатой рубашке, постепенно открывая вид на прекрасное тело. Какая же она красивая… Соня касается губами бледной шеи, а Майя держит ее за волосы, то поглаживая, то сжимая кудрявые пряди. Язык скользит по обнаженной коже, вызывая неконтролируемую дрожь. Руки пробегают по бедрам, одним движением снимая штаны. — Пожалуйста, — шепчет Майя. Ее голос безумно хриплый и строгий. Внутри Сони все кружится от такого звучания. — Не торопись, — также хрипло отвечает Соня и, улыбнувшись, запускает руку под резинку трусов, касаясь пальцами самого чувствительного места. Майя тут же выгибается навстречу этому небольшому движению. Она буквально дрожит в ее руках. Немого приподнявшись, младшая ложится так, чтобы смотреть в глаза темноволосой. Когда их взгляды встречаются, Соня медленно входит в нее двумя пальцами. Майя хрипло стонет, хватая рыжеволосую за плечи. Младшей важно смотреть ей в глаза. Видеть, что она чувствует. Это не просто секс. Стоны Майи усиливаются, она кусает тыльную сторону ладони, чтобы не быть слишком громкой, но рыжеволосая аккуратно уводит ее руку от губ. Она хочет ее слышать. Младшая медленно спускается вниз и стягивает с нее нижнее белье, откидывая его куда-то за спину. Когда язык касается клитора, Майя тут же хватается руками за простынь, сжимая ее в руках и тяжело дыша. Соня готова сойти с ума от ее вкуса. Нежный язык медленно ласкает клитор, иногда прикусывая и посасывая его. Завершение приходит быстро и Майя сильнее притягивает Соню к чувствительному месту, аккуратно держа за волосы и немного подрагивая. Соня медленно поднимается вверх, вытирая с губ ее вкус. Она ложится рядом и заглядывает в глаза напротив. Майя смотрит на нее расслаблено, нежно и грустно. Через несколько минут их глаз Сони текут слезы. Вот так неожиданно. Майя немного хмурится и кладет свою руку на ее щеку. Они смотрят друг другу в глаза, не издавая ни звука. Соня гладит ее темные волосы и ищет в ее глазах то, что старшая скрывает. Ее чувства. Но у нее не выходит. Они слишком глубоко. — Я не могу увидеть в твоих глазах то, что ты скрываешь, — призналась Соня, опуская взгляд на губы. — Не пытайся, — тихо сказала Майя. — Ты снова закрылась, — выдохнула Соня. — Ты ведь все понимаешь… — как-то слишком спокойно сказала Майя и немного наклонила голову. Соню будто облили холодной водой. Она тут же вскочила с кровати, хватая футболку и натягивая ее на себя. Осмотрелась - все в краске: ее тело, тело Майи, одежда, кровать, стена. — Зачем? — сквозь ком в горле сказала Соня, стоя около кровати. Майя менее охотно встает, тоже натягивая на себя рубашку. — Что, Сонь? — Скажи, что ты чувствуешь? — младшая вновь кричит. — Сонь, прекрати… — Это ты прекрати! Прекрати пытать меня! Я устала… — Так уходи, — тихо сказала Майя — Ты трахнула меня и прогоняешь? — Нет, — уверенно сказала Майя. — Но ты ведь сама хотела этого… — Ты что издеваешься? — истерика накрывает Соню с головой. — У меня есть девушка. — У меня тоже, Майя! — О чем мы тогда вообще разговариваем? — Ты хотя бы на секунду, — более спокойно, но все также всхлипывая сказала Соня. — Хотя бы на секунду думала о том, что мы можем быть вместе? — Да, — Майя отвечает коротко, ком в горле не дает сделать полный вдох. — Почему тогда ты прогоняешь меня? — Потому что я буду с Лилей. Это был ее выбор. Ничей больше. У нее было два пути. Соня была готова, но Майя - ещё нет. Ей страшно. Слишком. — Зачем ты трахала меня? — Потому что… — Ответь! — Соня подошла вплотную к Майе, вглядываясь в ее лицо. — Люблю, — почти беззвучно проговорила Майя, а из глаз градом хлынули слезы. Она такая слабая перед ней, она не была такой ни перед кем другим. Соня не выдержала, внутри все сжалось. Она не слышала от нее этого слова семь лет. Она ненавидит, когда темноволосая плачет. Младшая обняла ее, сильнее прижимая к себе. — Скажи, та песня была прощанием? — прошептала Соня Майе на ухо. — Да, — сквозь слезы проговорила Майя. — Прости меня, — она никогда не плакала вот так. Слова, что она говорила было сложно различить. — Я не могу так, у меня с ней… У меня… — Тише, — прошептала Соня, целуя темноволосую в висок. Когда Соня уезжала, Майя была сильной. Теперь очередь Сони. Даже если это решение темноволосой. Если любишь - отпусти. Так ведь говорят? — Значит пока? — тихо спросила Соня, пытаясь сдержать поток слез. Уходить нужно сейчас. Иначе она не сможет. Майя не ответила. Младшая медленно отошла от нее, переоделась в свою одежду и, взяв телефон, двинулась к выходу. Майя сидела на кровати, закрыв лицо руками. Даже сейчас не хочет, чтобы Соня видела ее слезы. Соня уже обулась, но она не могла вот так уйти. Она снова зашла в спальню, оглядела стену, на которой остались следы их страсти и, сев на колени, заглянула в ее глаза. — Пока, — снова прошептала Соня и коснулась своим губами ее мокрых и соленых от слез губ. Why you always doing that? Breaking up with me, then making up Just to make me mad? I think that you taste like rock candy Sweet like beaches, leave me all sandy Why do you leave me with watercolor eyes? Young love don't always last forever Wild horses can't keep us together So what if you taste just like heaven? That don't make it right
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.