ID работы: 12562848

Не делай мне больно

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
POV Анна Юрьевна       Я еду к ней и знаю, что будет когда я приеду, но я в упор не знаю, что будет после. Я не могу признаться себе, что люблю, хоть и осознаю это внутри себя. Когда мы влюбляемся, мы автоматически чего-то боимся, но не всегда можем понять, что это за чувства и откуда оно берётся. Вот и я сейчас понятия не имею, что за чувства внутри меня и любовь ли это. Подъехав к её дому, я заглушила машину, но долго не решалась из неё выйти. Кто-то может меня осудить, зато что я вообще сюда приехала, а кто-то может сказать, красотка бери от жизни все. Ну, а большинство просто промолчит, и наверное это самое лучшее из всех позиций в моей голове. Да я понимаю, что адекватному человеку, вообще все равно на чужое мнение, но увы, видимо мне оказалось не все равно. Я все-таки решила выйти из машины, и уже через несколько минут я стояла возле её двери. Нажав на дверной звонок, я услышала шорох, а затем дверь распахнулась и я видела счастливое и такое влюблённое лицо. В эту секунду мне захотелось удушить себя за то, что хочу сделать ей больно. Я молча прошла в квартиру, сняла плащ и прошла в кухню, которая была совмещена с гостиной. Лиза, что-то искала в холодильнике, а я решила поискать ванную, чтобы помыть руки. Открыв дверь ближе к входной двери, я очутилась в бело-чёрной ванной, сказать что она красивая я не могу, так как она была просто великолепная, вся сантехника была в чёрном цвете. Раньше мне казалось, что это ужасно некрасиво, но сейчас я вижу, как это стильно. Помыв руки, я зашла обратно в комнату, Лиза сидела за столом и перебирала пальчиками, я видела, что она нервничает, и мне ужасно хотелось её успокоить, но во мне было столько противоречий. — Я надеюсь, что ты голодная. — Я улыбнулась и села за стол. — Я очень голодная, и все так аппетитно выглядит. — Я вдохнула аромат спагетти и фрикаделек, не знаю готовила ли это Лиза, или её мама, но пахло это бомбически. — Ты ещё и кулинар? — Ну, я умею готовить, но мне немного помогла мама, так как соус к фрикаделькам, так вкусно получается только у неё. — Я погладила руку Лизы, которая лежала на столе, а после вкусила пасту с фрикадельками. — Ммм, это очень вкусно, ты не думала стать поваром? — Лиза рассмеялась, Боже какой у неё смех, а улыбка, и ты хочешь сделать ей больно. — Не, это все мамин соус. — Нет, это все ты.       Я понимала, что этими словами делаю только хуже и даю ей надежду, но они сами вылетали из моего рта. Весь ужин, Лиза спрашивала у меня как прошли выходные, и как дела у Ромы, так зовут моего сына, но я знала, что когда ужин подойдёт к концу, она начнёт совсем другой разговор. — Ань, я чувствую, что, что-то не так! Только не знаю, что? — Я встала из-за стола и понесла тарелки в раковину. — Лиз, нам нужно поговорить, только боюсь, что тебе не понравится разговор. — Лиза подъехала ко мне и взяла меня за руку. — Ань, я давно хотела тебе сказать, но все… — И тут я приложила палец к её губам. — Лиз, давай не будем усложнять? — Лиза опустила голову, а я прошла мимо и убрала все, что осталось в холодильник. — Значит, для тебя моя любовь, это сложность? — Я замерла возле холодильника, не зная, что на это ответить. — Ань, я люблю тебя, и не понимаю, почему тебе так сложно, это принять? — Я развернулась и подойдя к Лизе села на корточки, и взяла её руки в свои. — Мне не сложно, это принять. Я просто понимаю, что будет дальше, и ты должна понимать, что я не уйду от мужа. Поэтому, я и не хотела, чтобы ты говорила это. — Лиза высвободила свои руки и поехала в спальню, я направилась в след за ней. — Лиз, я понимаю, что я эгоистка, но ты мне дорога. — Скажи мне только одно, — Лиза повернулась и посмотрела на меня так, как будто я её спасательный круг, — ты меня любишь?       И тут внутри меня все перевернулось. Я знала, что люблю, но сказав это, я сделаю только хуже. Господи, как же все это сложно. Так Аня, не будь такой эгоисткой, пускай человек которого ты любишь, будет счастлив. Я наклонилась к Лизе и поцеловала её так сильно, что почувствовала, как по моим щекам катятся слёзы. Отстранившись я погладила щеку своей девочки, которой ужасно хотелось сказать люблю, но сказала я вовсе не это. — Не люблю! — Боль внутри меня начинала меня душить, а в глазах Лизы начинали плескаться слёзы. — Ты врешь! Я чувствую тебя и твои поцелуи! Так не может целовать человек который не любит! — И вот случилось то, чего я так боялась, у Лизы началась истерика.       Я подошла к ней и прижала её к себе, она обняла меня в ответ. Мне безумно хотелось сказать, что все будет хорошо, но я не могла. — Тихо, тихо, малыш, успокойся. — Я гладила её спину и чувствовала, как она вздрагивает. — Скажи мне, что просто боишься? — Я очень сильно боюсь, и знаю, что из этого ничего не получится. — Лиза отстранилась, а затем аккуратно поднялась держась за меня. — Я тебя люблю! — После этих слов, Лиза впилась в мои губы страстным поцелуем.       Больше не было слов, она знает, что я её люблю, хоть она этого и не услышала. Поцелуи становились все горячее, а наши тела уже лежали на кровати. Сейчас все было настолько жадно, что описать это очень сложно. Лиза как будто пыталась показать, что я её, а я всячески поддавалась на это. Мое тело извивалось в любимых руках, стоны становились громче, а дыхание предательски сбивалось. Я чувствовала приближение кульминации, так же отчётливо как биение своего сердца. Лиза прижала меня ещё ближе, а её рука задвигалась быстрее, и вот ещё пару движений и я выгибаюсь как кошка, и падаю на кровать в экстазе. Лиза накрывает нас одеялом и ложится рядом. Я чувствую её мокрые тело и её сбивчивое дыхание. Я не знаю сколько мы так пролежали, но я пришла в себя, когда услышала, как моя малышка сопит, она уснула у меня на груди. Я обняла её и поцеловав в макушку сказала то, что не смогла сказать ей. — Я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.