Часть 5
21 октября 2013 г., 23:24
Томас вылетел из здания, остановившись только возле своей машины, в которой сидел Джастин и сочувственно посмотрел на своего напарника. Томас глубоко вздохнул, опираясь на капот руками, стараясь восстановить дыхание. Папка валялась рядом. Злость колотила в нем на равне со стыдом.
- Всё так плохо?- спросил напарник, открывая переднюю дверь с пассажирского места.
- Он разбил все мои факты в пух и прах,- отвернувшись и облокотившись бедром о машину, скрестил руки на груди - Остается только вечеринка.
-Томми не заводись.- Джас вышел из машины,становясь рядом. Положив руку на плечо, он подставил лицо под теплые лучи.
От тяжелого взгляда, направленного на них, вздрогнули оба. Ричард Варс собственной персоной стоял у черного внедорожника, серые глаза смотрели в их сторону. После чего уверенно сел в машину, и через секунду автомобиль стартанул с места.
-Сука!!!- Удар по капоту, который заставил Джаса вздрогнуть.
Ричард равнодушно скользил взглядом по проходящим мимо людям. За тонированные стекла машины давали возможность разглядывать всех и всякого, кроме того, спасали от излишне любопытных. Томас Милтон. Этот альфа не покидал мыслей Варса все это время. И его это жутко бесило. Он не был сторонником таких отношений, даже наоборот- он презирал тех, кто был с себе подобными: альфы с альфами, омеги с омегами. Он считал, таких нужно ставить к стене и расстреливать. Но сейчас, сидя в машине он не мог забыть серых пронзительных глаз Томаса, ни его шикарные светлые волосы, ни его фигуры. Машина плавно остановилась у дорогого хост-клуба, вырывая альфу из мрачных дум.
Решив сегодня, что обязательно не откажется от компании какого-нибудь смазливого омежки, альфа уверенно вошел в здание.
Приветливый метрдотель проводил его к vip-кабинкам, интересуясь, не нужна ли ему приятная компания.
-Сероглазый, длинные светлые волосы и высокий, стройный. Через два часа,- ответив Ричард.
И больше ни на кого не обращая внимания, прошел в глубь, заметив нужного человека.
В кабинете управляющего собралось десять человек. Это были альфы и всего две беты, что держали теневой бизнес в ежовых рукавицах. Каждый из находящихся здесь отвечал за определенную отрасль: вымогательство, продажа наркотиков, торговля людьми, азартные игры, спекуляция с ценными бумагами и драгоценными металлами.
-Господа!- Холодный металлический голос стоящего в дверях альфы заставил многих вздрогнуть.В полной тишине Ричард прошел к тяжелому массивному креслу.
-Господа, дела у нас полное говно : пять игровых клубов закрыто, управление хорошо попинало наш зад, прибыль упала на десять процентов.
-Томас Милтон?- Красивый зеленоглазый шатен посмотрел прямо в глаза их негласного босса, и если бы не тонкий шрам, что пересекал лицо, то его вполне можно принять за “золотую молодежь“. И только глаза выдавали: холодные и безэмоциональные.
-Он начал копать под меня,- Ричард ждал, когда информация дойдет до сидящих здесь людей.- И знаете, он близок как никто другой.
-Не понимаю.- Мрачный высокий тип обвел всех присутствующих тяжелым взглядом темных глаз.- Почему его просто не убрать? Есть человек, и нет человека. Орден посмертно и грамоту на могилку.
-Русский юмор, да, Медведь?- Ричард поймал взгляд русского. Пара секунд глаза в глаза и Медведь отводит взгляд. Все знают, что русскому не хватает выдержки и железной воли англичанина. А значит, власть Ричарда неоспорима.
Через пару часов в дверь постучали. В кабинет вошли несколько омег, среди них Ричард заметил светловолосого сероглазого парня. Не слишком высокого, что немного разочаровало бизнесмена. Омега улыбаясь двинулся к нему. Слишком низкий, слишком слащавый, слишком... не Томас. Но на сегодня вполне сгодится. С хмурым видом притянул незнакомую омегу к себе на колени, тот с радостью устроился на коленях альфы. Остальные мальчики рассосались по кабинету к оставшимся мужчинам.
Утром Ричард покинул хост-клуб неудовлетворенный и злой. Из головы не выходил Милтон. Даже искусный мальчик не помог - он так и не смог расслабиться.
В Управлении Томми вновь и вновь рассматривал бумаги, понимая что поспешил. Грубая ошибка при работе с такими субъектами как Варс требует более тщательного взвешивания. Джас молчал, понимая, что сейчас напарник взвинчен.
- Том...
- Не сейчас Джас, не сейчас.
Красные от недосыпания глаза снова уперлись в экран компьютера. Вновь проверка бумаг и показания свидетелей. До бала оставалась неделя. Времени все меньше.
Ричард Варс угрюмо смотрел в панорамное окно своего кабинета. Милтон, чертов альфа не покидал мыслей Ричарда. Запах полыни неназойливо щекотал рецепторы альфы. Уборщики так и не смогли полностью выветрить его. Остается только бал. Милтон хотел там побывать.. Он и побудет, только покинуть особняк хозяина не сможет, пока Варс не разберется во всем. И либо трахнет, либо убьет.