ID работы: 1256354

Противостояние.

Слэш
NC-17
Завершён
1140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Томас рассматривал черно-бархатный прямоугольник, явно что неспроста все это. Именное приглашение на его имя на закрытую вечеринку к Варсу. Кроме того, явиться надлежало со спутником. Джас подходил идеально, он ни за что не упустит такой шанс! И неважно, что приглашение, пришедшее ему на работу, это сверх дерзости. Но желание засадить этого альфу лишало омегу последних крупиц здравого смысла. Подорвавшись со своего рабочего места, омега рванул в сторону учебного тира. Ведь Джас сейчас должен быть там, поэтому он сейчас бежал туда не задумываясь,периодически сбивая кого-то по пути, тут же извиняясь. Джас сосредоточенно смотрел в прицел пистолета, направляя дуло в мишень, что висит в двадцати пяти метрах от него. Капля пота скользит по виску. Концентрация и плавное нажатие на курок. Отдача в плечо. Мишень убита. Взгляд в спину, Джас медленно снял бируши, поворачиваясь к напарнику. Том стоял у стены и внимательно смотрел на него. - Томми!- Брюнет подошел к напарнику, заглядывая в глаза омеге. - Мы идем на вечеринку к Варсу.- Протягивая приглашение Джасу, тот только молча взял темно-золотистый прямоугольник, с удивлением рассматривая. - Говорить Хеллу будешь?- Спросил он, возвращая картонку Томасу. - Нет. Только записывающая аппаратура на теле.- Том подошел к одному из секторов и, взяв лежащий там пистолет, выстелил два раза.После, повернувшись к напарнику, улыбнулся. - Будь готов через три дня, Джас. - Куда ты без меня..- Проворчал бета, расправляя несуществующие складки на классических брюках, и отдернул пиджак. - Ладно. Но нужно подготовиться. И купить более или менее нормальные костюмы - вряд ли наш повседневный прикид прокатит. За три дня был закрыт ещё один подпольный клуб. Томас улыбался зная, как бесится альфа. Черный костюм спецподразделения, бронежилет, пистолет в руке и очередные документы. Когда настал день-X, Томас тщательно рассматривал себя в зеркале. Темно-серый костюм сидел идеально, подчеркивая стройную фигуру омеги. Ботинки начищены до блеска, беретта 72 за поясом и пара микрофонов. Он готов. Джас подъехал к дому Томаса и просигналил. Светлый костюм и темная рубашка, темно-каштановые волосы красиво уложены... И непонятное волнение. Тонкие пальцы нервно сжимают руль, в глазах беспокойство. Омега вышел из подъезда, направляясь к машине. - Во сколько начало? - Без приветствия нажимая на газ, выруливая со двора. Подъехав к особняку, Джас остановил машину у подъезда рядом с парковщиком. Парень в форме дождавшись,когда парни выйдут, тут же сел за руль, уводя автомобиль на стоянку. Ричард и Равиль обсуждали очередную поставку, когда в зал вошли двое. Глаза Равиля опасно блеснули. Ричард усмехнулся - хищник вышел. Сам же он не спускал глаз со стройной высокой фигуры. - Он бета.- Отпивая шипучий напиток, Ричард усмехнулся, смотря как Равиль пожирает напарника Томаса. - И очень хорошо. Беты лучшие. - Равиль вновь окинул голодным взглядом тонкую фигурку в светлом костюме. Ричарда же тонкой вуалью окутывал запах полыни. Альфа будет его. В штанах становилось тесно. Томас чувствовал на своей спине тяжелый взгляд Ричарда. Джас стоял рядом, рассеяно рассматривая толпу и взволновано теребя бокал в руке. Его немного напрягал темный взгляд смуглого альфы, стоявшего возле Варса. - Том, - бокал с шампанским в руке беты слегка дрожал.- Мне не по себе. Джас передернул плечами, оглядываясь. Эти темные глаза не отпускали. Рядом, как по велению волшебной палочки, возник пожилой дворецкий, приглашая присоединиться к хозяину и его друзьям в кабинете. - Черт.- Томас понял, что запахло жаренным, но отступать сейчас он просто не имел права. Бета только вздохнул, понимая, что друга не оставит. Ричард Варс сидел в кожаном, черном кресле держа в руке бокал с виски. Равиль расположился на кожаном диване, их люди ждали в смежной комнате. Осталось дождаться приглашённых. - Бету я забираю, и мы отчаливаем отсюда. Съездим ко мне на виллу на юге Италии, уйду, так сказать, в отпуск на неопределенное время. -Равиль хищно улыбнулся. Он отпивал из своего бокала, представляя чем займется с миленьким бетой на лазурном берегу. Вежливый стук в дверь и дворецкий пропустил в кабинет Томаса с напарником. - Я так понимаю, вы не просто так нас пригласили? - Томас смотрел прямо в холодные глаза Варса, задвигая Джаса за спину. Ричард насмешливо смотрел на этот жест, и ноздри хищно раздувались - аромат полыни окутывал. Равиль тем временем бесшумно стек с дивана, заходя за спину предполагаемого альфы. Но Джас, заметив движение боковым зрением, смог вовремя блокировать удар, что должен был вырубить Томаса, второй рукой нанося хук слева. Равиль опасно улыбнулся слизывая кровь с разбитой губы. Ричард медленно встал с кресла, и Томас понял, что в погоне за Варсом они сами же угодили в ловушку. - Джас, беги!- Крикнул омега, не отводя взгляда от альфы и доставая пистолет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.