ID работы: 1256354

Противостояние.

Слэш
NC-17
Завершён
1138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1138 Нравится Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ричард перемахнул через стол, выбивая пистолет одним ударом ноги. Томас оскалился, понимая что выяснить тут вряд ли что-то удастся. Наивный, ещё и напарника подставил. Уходя от прямого хука, нанес удар под колено, но Ричард тоже не так прост. Драка набирала обороты, пистолет валялся в нескольких метрах. “Только бы до тянуться...“ Удар в скулу откинул Тома к стене, тонкая струйка крови потекла из разбитой губы... Нужно как-то выбираться из сложившейся ситуации. Быстрый взгляд на окно. Решетка. Значит дверь. Джас не подпускал второго альфу, но тот, по ходу, не сильно и рвался, отбиваясь от беты лениво-обманными движениями, явно забавляясь. Джастин понимал, что против Равиля ему не выстоять. Оставалось надеется на чудо, кроме того бете казалось, что с ним просто играют, не нанося серьезных увечий. Быстрый взгляд в сторону Томаса и... Пропустив точный удар в висок, бета упал к ногам альфы. Равиль усмехнулся, сгружая тело на плечо и спокойно выходя из кабинета. Зная, что его трофей не отберут - слишком напарник беты... Занят. Думать надо быстро.. Томас это понимал, смотря на приближающегося Ричарда, невольно восхищаясь грацией хищника: опасный и притягательный. Черт, еще немного и будет поздно. Мозг работал с поразительной ясностью, просчитывая шаги... Но кроме пистолета... Значит, действовать нужно молниеносно. Резко оторвавшись от стены и уходя из-под руки альфы, что тянулась к его горлу, перекатываясь боком, из-за чего плечо резко простелила боль, схватил пистолет, направляя дуло на замершего Ричарда. Оба дышали как загнанные лошади. В кабинете стоял запах крови, адреналина, полыни, мускуса и возбуждения... - Сейчас медленно поднимаемся. - Голос холодный, серые глаза отдают металлом. Ричард вновь невольно восхитился... Хорош. Смежная дверь резко ударилась о стену , Томас развернул пистолет в сторону вновь прибывших. Несколько крепких мужчин замерли в проеме. Дуло вновь уставилось на Варса. - Выведешь меня отсюда - останешься жив и почти невредим. За Джаса же отдельно поспрашиваю! - Сталь в столь восхитительном голосе, хвост растрепался, выбивая более короткие пряди на свободу... Крик и грохот в приемной зале заставили всех вздрогнуть, в окно влетела дымовая шашка... Ричард действовал молниеносно, уходя из зоны поражения и воспользовавшись заминкой Томаса. - Мы ещё встретимся... - Прошептал он, прежде чем оглушить Милтона одним ударом и скрыться за дверью. Томас сидел в машине парамедиков: вывих плеча, ссадины, синяки... Разодранная рубашка и микрофоны рядом. Но ничего стоящего. Хелл подошел с Джоном, смотря на поникшую фигуру своего лучшего аналитика. - Натворили вы дел, Милтон. - Хелл смотрел грустно из-под кустистых бровей, понимая что мимо высшей инстанции этот инцидент явно не пройдет, а значит мозг ему поимеют основательно. - Протокол и объяснительную завтра мне на стол! Джон только участливо посмотрел на сгорбившуюся фигуру лучшего аналитика. - Они Джаса похитили... - Смотря в никуда, понимая что сам виноват, да и Ричард вряд ли все так оставит... Остается ждать ответного шага и искать Джастина. Ричард скинул свой изрядно помятый костюм. Расслабляющая ванна и горячий кофе с коньяком. Варс прикрыл глаза. Милтон. Не понимая почему, но Ричарда тянуло нему. К альфе. От иллюзорного запаха полыни яйца потяжелели, а плоть натянула ткань боксеров. Черт! Глоток из бокала, сидя в темной гостиной. Звонок в дверь, Ричард хищно улыбнулся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.