ID работы: 1256354

Противостояние.

Слэш
NC-17
Завершён
1140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Джас медленно приходил в себя: голова раскалывалась, тело ныло.Он прислушался: ни шороха, ни дуновения, только где-то покапывает вода. Но затхлостью не пахнет, кроме того под ним явно деревянный пол. Он попробовал пошевелить руками, но те его не слушались, перетянутые кожаным ремнем в районе запястий, и если судить по затекшим плечам, он лежит не первый час. Приоткрыв свои ясно карамельные глаза, Джас постарался сесть. Но повязка на глазах не дала насладиться красотой комнаты. Тихо скрипнула дверь, пропуская кого-то в помещение. Тяжелая поступь дала определить, что либо это альфа, либо же крупный бета. Трудно понять, ведь он не чувствует запаха. Резкий рывок, и его подняли на ноги, прижимая к крепкому и горячему телу. Джас постарался вырваться, не смотря на слабость в теле, но руки крепко удерживали его. Пока он трепыхался птичкой в крепких объятьях, в помещение вошел еще кто-то. Почувствовав боль в локте, Джас задергался сильнее. Накатывала паника.. - Миорелаксант*... - Голос бархатный, с чуть рычащими нотками, опалил ухо беты. - Не бойся, это для более комфортного перелета. Твои мышцы расслабятся и не дадут тебе сбежать. И в этот момент в районе сонной артерии вновь кольнуло. - Отпустите... - Чувствуя, как мышцы расслабляются и держаться становиться все сложнее, прохрипел бета. Да и дышать становилось все труднее, на лицо легла кислородная маска. - Снотворное для сбережения всем нервов... Доза небольшая, но так будет надежнее. И Джастин охнуть не успел, проваливаясь в забытье, но руки не дали упасть телу на пол, бережно вынося из помещения. За ним хмурясь вышел доктор, обеспокоенно посматривая на удаляющиеся фигуры. Уже в небе Равиль, попивая из бокала дорогой виски, просматривал документы в ноутбуке. Он периодически косился на спящего молодого мужчину, больше похожего на юношу. Равиль усмехнулся, поправляя черную прядь за ухо, его цепкий взгляд темно-карих глаз не упускал не одной детали. Омеги давно перестали интересовать альфу, он устал от предательств и длинного языка. Его интерес теперь ограничивался только бетами,которых считали довольно прохладными существами, но Равиль раз за разом доказывал, что беты довольно темпераментны, если, конечно, найти правильный подход. К тому же, во время последнего покушения обоняние резко упало, так что запахи течных омег он ощущал довольно слабо. Парень заворочался. Значит снотворное будет действовать ещё четыре часа. - Лукас, - подошел немолодой альфа и поклонился. - Здесь точно последние данные по траффику перевозок? - Да, месье. - Ответил альфа, приседая напротив и доставая свой планшет. Ричард ощущал приятную пустоту в голове и яйцах.. Две милые омежки лежали на развороченной кровати и устало посапывали. Варс усмехнулся - знатно он их объездил, но мысли о Милтоне так и не покинули его. Крепкий кофе, бодрящий душ, костюм и машина у парадной. Он знал, как только мальчики встанут и примут душ, их будут ждать, чтобы отвезти обратно. Дорога в офис заняла пятнадцать минут. В салоне Ричард наконец смог дозвониться до Равиля, узнав что бета надежно спрятан, и с ним проводиться основательная беседа на тему их нынешних отношении. Хмыкнув, альфа пожелал удачи в приручении и отключился. Теперь его интересовали только дела компании. Хотя... Не только. Еще один важный звонок. - Прайс, нужно узнать об одном человеке и желательно все, включая фетиши и старые детские страхи. Все! У тебя три недели. Томас сидел в кабинете Хелла, слушая подробности дела. - А как же Джас? Его искать не будем? - Томас, ты меня не слышал? Ты отстранен от дела на неопределенный срок! - Голос альфы звучал чуть уставше: после промывки мозгов на ковре их непосредственного начальника, орать уже просто не было сил,- Вот и займись поисками СВОЕГО напарника. И не дай бог вновь влезть в логово Варса без уважительной причины. - Хелл смотрел в упор. - Ясно, Милтон? - Да. - Свободен. У тебя незапланированный отпуск. Джастина искать будешь самостоятельно. _______________ * Миорелаксанты- лекарственные средства, снижающие тонус скелетной мускулатуры с уменьшением двигательной активности до полного обездвиживания.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.