ID работы: 1256354

Противостояние.

Слэш
NC-17
Завершён
1140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вот уже вторую неделю Томас Милтон сидел дома. Он искал любую информацию о Равиле. Тонкие пальцы вновь застучали по кнопкам клавиатуры, ища вновь и вновь газетные вырезки, отчеты с благотворительных вечеров, открытий очередного центра. Этого мало, очень мало. Том устало откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Хорошо, что Варс не стал добивать его, может потому что сам в некотором роде руку приложил? Ответа на этот вопрос у омеги не было. Как же сейчас нужен кофе. Медная турка наполнилась молотым кофе и водой, медленный огонь, не доводя до кипения, дать чуть остыть, добавить корицу и снова на огонь. Автоматически варя себе кофе, Томас снова задумался. Слишком часто этот альфа стал появляться в его мыслях. Да, Томас хотел засадить чертова ублюдка в камеру, а ключи выкинуть, но с недавних пор появились и другие желания. Желания увидеть искреннюю улыбку на лице или нежно разгладить морщинку между бровями сурового мистера Варса. Кофейный аромат наполнил кухню. Улыбнувшись, омега поспешил обратно. Варс же становился с каждым днем все более хмурым, к нему боялись подходить даже его партнеры, не говоря уж о подчиненных. Наконец что-то для себя решив, Ричард снял трубку телефона. - Джаред, Ричард Варс беспокоит. Мне нужна информация о некоем Томасе Милтоне: его распорядок дня, чем и с кем живет - все, что сможешь достать. Две недели срока.- И отключился, зная что все будет в лучшем виде. Томас и его серые глаза никак не хотели покидать его память и мысли, что услужливо фантазировали, как тот будет извиваться под ним, распахнув свои серебристые глазища, а светлый шелк волос окутает его паутиной, делая его еще соблазнительней.. Как примет в себя его плоть, и хриплый стон сорвется с его припухших от поцелуев губ... Оживление в районе паха не заставило себя долго ждать, и Ричард, зарычав, сбросил все бумаги со стола, попутно снося и ноутбук с папками. На грохот вбежал его секретарь. Этот омега служил у него не первый год, но впервые видел босса в таком состоянии. - Вызови проститутку, немедля! - Фактически прорычал Ричард, синие глаза пылали. Он стоял над столом, впиваясь взглядом в замершего мышкой секретаря. - Но... Но... - Майкл просто не знал, что делать. Он стоял, прижимаясь вспотевшей спиной к двери, ноги отказывались держать. - Или займешь его место! - Это стало последней каплей, и Майкл вылетел из кабинета в свой, попутно вспоминая номера борделей и частных квартир, что помнил. Через час в кабинет шефа вошел симпатичный светленький омега, и Майкл вздохнул с облегчением, взлохмачивая свою рыжую шевелюру. В кабинете тем временем... Ричард удовлетворенно хмыкнул - омега явно был в его вкусе. Стройный, со светлыми волосами и серо-голубыми глазами. Он поманил мальчика к себе, стояк больно упирался в молнию классических черных с шелковыми полосами брюк. Омега пошловато улыбнулся и скользящей походкой подошел к Варсу. Тот, чуть отъехав от стола, глазами показал на внушительный бугор в своих штанах. Парень медленно опустился перед ним на колени, плавно проведя руками по бедрам, а после расстегнул ширинку, доставая каменную плоть альфы и наклоняясь над пахом для того, чтобы попробовать на вкус... - Давай детка, работай...- Держа за волосы омегу, Ричард фактически трахал рот парня, не давая отстраниться, оргазм накрыл такой волной, что на время перед глазами потемнело. Омега сидел у ног альфы с осоловевшими глазами и улыбался. - Раздевайся и на стол. - Ричард смотрел, как вновь оживает его плоть, стоило только мысль о Томасе пустить. Парень скоренько сбросил с себя обтягивающие нежно-голубые джинсы и развернулся к Ричарду спиной. Его член стоял так, словно не его заказали, а ему. Варс, не размениваясь на нежности, одним движением вошел в жаждущее тело, вырывая стон удовольствия, а после спустил все тормоза, фактически вколачивая омегу в свой стол... Томас нагнулся завязать шнурки и незаметно просканировал взглядом местность. То, что за ним следят, он понял на четвертый день, до этого считая, что паранойя развилась от ничегонеделания. Информацию, что прислали парни из отдела на Равиля ничего нового не дала, разве только местом обитания. А вот и его преследователь... Ничем не примечательный мужчина остановился у киоска купить газету. Томас выпрямился и устремился дальше. Его цель - супермаркет. А вот чья он цель?.. На ум пришло только одно - Варс. Джас приходил в себя медленно и мучительно: в голове полная каша от любого движения, мышцы ноют, словно перезанимался в спортзале, даже веки болят. Но одно усилие и... Комната была большой и светлой, благодаря огромному окну и светло-персиковым обоям. Джас постарался сесть, но тут же со стоном упал обратно, тело его не слушалось. Дверь открылась, впуская молодого парня в форме медбрата. - Я ваш массажист, помогу в форму придти. - С этими словами его бесцеремонно перевернули на живот и прошлись по обнаженной спине руками. Тело постепенно избавлялось от боли и слабости - руки массажиста творили чудеса. Но вскоре тот покинул Джаса. Бета уже собирался встать, как что-то звенькнуло. Джас опустил взгляд вниз и побледнел - он был прикован к этой комнате... Неширокий серебристый браслет плотно обхватывал левую лодыжку. Это было неожиданно... Дверь вновь приоткрылась, и Джас узрел входящего альфу. - Ну здравствуй,мой хороший...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.