ID работы: 1256354

Противостояние.

Слэш
NC-17
Завершён
1140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вечер пятницы, и снова отсутствие продуктов в холодильнике, а значит поход в ближайший супермаркет необходим. Милтон горестно вздохнул. После обнаружения за собой слежки он старался на улице не появляться, или появляться днем в час пик, или поздно вечером, прячась в тени зданий. Хелл тоже не мог помочь - Милтон ведь отстранен. Омега шумно выдохнул и закрыл дверцу холодильника. После похищения Джаса прошло больше двух недель, а Томас не продвинулся ни на йоту... Тут и альфе взвыть, не то что ему. Слежка за ним продолжалась, причем люди менялись с завидной регулярностью, но Том все равно находил ищеек в толпе. Игра его немного забавляла. На улице было пасмурно и сыро, свинцовые тучи, казалось, висели низко над землей, не радуя. Еще бы - осень, лето кончилось, не успев начаться. Том вздохнул, кутаясь в тонкую ветровку и смотря себе под ноги. Выбившиеся из косы волосы от сильного ветра змеились, забиваясь в рот, в глаза, но Милтон на это не обращал внимания. Визг тормозов заставил его поднять глаза. Сильный рывок - и он лежит лицом вниз в салоне автомобиля. Внутри пахло кожей, машинным маслом и альфами, видимо его похитители имели именно эту природу. Пока Томас приходил в себя от такой бестактности, руки профессионально скрутили ремнем, ограничивая движения. Грубая кожа тут же впилась в тонкие запястья, раня нежную кожу омеги, но Том только прикусил губу понимая, что сейчас вряд ли сможет сбежать. Проще понять что от него нужно этим людям и дальше постараться договориться, только что-то подсказывало, что все не так просто. Ричард рассматривал сквозь зеркальное окно подвальное помещение. Здесь держались особо неугодливые люди, и именно сюда он приказал доставить Милтона. Пора молодому человеку платить по счетам, а их к Милтону у Ричарда было предостаточно. К тому же, от запаха полыни, что преследовал Варса, яйца звенели, и не помогала даже хваленная выдержка и ежедневная е*ля. Синие глаза смотрели сквозь стекло, но пока камера была пустой: голые стены, маленькое окошко, служившее вентиляцией, с решеткой металлический стул, с вкрученными в бетонный пол ножками, и грубосколоченная кровать, нары в простонародье - вот и все убранство. Туалет заменяло ведро в самом углу, а душ тут не был предусмотрен. Нужно быстрее разобраться с этим выскочкой, возможно поиметь, и его отпустит. Хорошо бы еще провести, так сказать, воспитательную беседу на тему “палок в колеса“ и напомнить: кто контролирует город, под чьей властью они находятся. Ричард усмехнулся. И неважно, что он сам подставлялся, важен результат. Одно отстранение Томаса чего стоит. Джас похолодел, цепь тихонько звякнула. В комнату вошел недавний его похититель в свободных белых штанах и с гибким хлыстом в руке, нежно постукивая им себе по бедру. Джас слегка побледнел, но постарался держаться - мало ли что возбуждает этого извращенца. - Ну что, давай познакомимся? - Присаживаясь на кровать и смотря на бету темно-карими глазами, спросил мучитель. Черные волнистые волосы альфы были зачесаны назад. Смуглый, статный, он напоминал Джасу одного из героев так любимых бетой рассказов о Великих Воинах, но реальность страшнее. - Зачем вам хлыст?... - Все же стоит расставить все точки над “i“. - Если слушаться не будешь - отшлепаю!- Спокойно, словно говорят о погоде, проговорил альфа. - А теперь подойди ко мне и поцелуй, как подобает истинному любимому... - Нет. - Джас встретил потемневший взгляд спокойно. Томас считал секунды, пока машина не остановилась. Семьдесят девять: значит ехали больше часа, плюс-минус пару минут. Один из альф резко потянул за косу, заставляя поднять голову. Зашипев, Том пообещал, что отчекрыжит ее нафиг как только выберется из этого дерьма. - Босс ждет, и рекомендуем вести себя подобающе... - Серые глаза смотрели словно сквозь него. - Сука!- Удар не то что сильный, но губу разбил. Томас с каким-то злорадством смотрел на капли крови в идеальном светло-охристом салоне, к тому же били не сильно. Видимо так, для платформы, не более. Опять кто-то сзади потянул за косу, заставляя поддаться в след. Удар в висок, и омега потерял сознание, падая на гравий. - Не убил, надеюсь. - Смотря на бессознательного Милтона просипел альфа с ожогом на пол-лица, флегматично закуривая сигарету. - Обижаешь, босс, слегка приласкал! -Усмехнулся молодой человек весьма приятной наружности. Двое держали вырывающегося бету за руки, а хлыст чертил только ему известные фигуры. Джас шипел, извивался, но освободиться из стального захвата помощников Равиля не мог. Десятый удар был встречен прокушенной губой и без единого всхлипа и стона. Не дождется. Равиль же рассматривал дело своих рук с какой-то любовью: ягодицы исполосованы красными тонкими рубцами, где-то набухала кровь... - Для первого раза достаточно. - Джаса тут же отпустили, и он упал на кровать. - Сегодня пострадаешь, а завтра я посмотрю на твое поведение и возможно полечу тебя. А сейчас отдыхай. И подойдя к лежащему Джастину, Равиль приподнял лицо беты за подбородок, жестко фиксируя и смотря прямо в поддернутые болью глаза - Не разочаровывай. А после вышел вместе с помощниками, оставляя Джаса одного на кровати. - Тварь... - Сквозь зубы, не обращая внимания на слезы обиды и унижения, прошептал он. И его снова оставили без одежды. Задница горела.. Да, за всю его не долгую жизнь его били ремнем пару раз, но это... То, что нужно выбираться отсюда, было ясно как день, но для этого нужно усыпить бдительность Равиля, и Джас знал как это сделать. Послушание, значит?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.