ID работы: 1256354

Противостояние.

Слэш
NC-17
Завершён
1140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Звонок на рабочий телефон застал Ричарда за переговорами о слиянии в его фирму более мелкой, и сейчас рассматривались варианты. По всему выходило, что Варс принимает ее фактически за даром. - Я вас предупреждал, что вы сами придете, - смотря на сидевшего перед ним седовласого бету пятидесяти лет, с неестественно прямой спиной, сказал бизнесмен. Только сжатые в тонкую линию губы выдавали волнение собеседника.- Но я не настолько жесток. Насколько я знаю, у вас два внука на шее? - Моя семья не имеет к бизнесу ни какого отношения. - Четко, не распинаясь проговорил мужчина, сверкая темными глазами. Варс хмыкнул, его бывший конкурент заслуживал уважения. - Предлагаю вам стать моей правой рукой и продолжать управлять вашей фирмой. Деятельность её не сильно поменяется, так что должны справиться. Кроме того, возьмете на контроль несколько дочерних предприятий в других городах... Поверьте, мое предложение более щедрое, а вам еще милых омежек поднимать... - Задумчиво крутя ручку в руках, Ричард ждал ответа на свое только что озвученное предложение. - Согласен. Это лучше чем ничего. - Мужчина и сам понимал, что на большее рассчитывать не приходиться, а дети требуют затрат. Тишину разорвал звонок. Извинившись, Варс снял трубку, и чем дольше говорил неизвестный собеседник, тем сильнее ползли брови Варса вверх. - Отвести в мою комнату! Умыть и приготовить. - После чего расплылся в предвкушающей улыбке, от чего даже бета чуть удивленно приподнял бровь. - Я могу идти? - Вопрос мужчины заставил Варса чуть вздрогнуть, выплывая из мира грез. - Да, конечно, мистер Ланс. Жду вас завтра с отчетами. - Вставая и протягивая руку бете, ответил альфа. Тот колебался всего секунду, но все же уверенно ее пожал. После, уже оставшись один, Ричард отменил все встречи, предвкушая страстный вечер в компании столь желанного омеги. Милтон будет умолять его отодрать как последнюю шл*ху, и Ричард удовлетворит его желания и свои заодно. От мыслей дыхание альфы стало тяжелым, в синих глазах вспыхнул огонек страсти. Резко вскочив, от чего даже стул перевернулся, пугая грохотом, рванул из кабинета. Томасу было плохо. Нет не так. Томасу было ОЧЕНЬ ПЛОХО. Тело горело, заставляя хотеть большего. После позорного разоблачения, альфы тут же развязали его, осторожно положив на кровать и растирая затекшие и сведенные судорогой мышцы рук. Кричать хотелось в голос: чувствительность тела повысилась, увеличивая и боль. - Тихо, хороший.. - Хриплый голос главаря мучителей помогал ненадолго придти в себя. Том старался отпихнуть грубые руки, что приносили хоть чуть-чуть облегчения. А после его взвалили на руки и вышли из камеры, что стала его личным Адом на неопределенный срок. Дальше все слилось в один цветной калейдоскоп. Жар тела и прохлада воды. Вкус апельсинового сока с явным привкусом медикаментов, аромат чистого постельного белья и веки, что налились свинцом... Спать. Хмурый альфа смотрел на спящую омегу. Узнать о своем “подопечном“ что он - омега, не приносило радости. Наоборот, в душе кошки скреблись. Они с парнями ломали альф, бет, мелких жуликов и матерых преступников, не угодных мистеру Варсу людей, но омеги всегда были под запретом. Нельзя пытать и ломать того, кто приносит в этот мир жизнь. Если бы парень сразу сказал... Но нет, он терпел до последнего. Кричал, корчась от невыносимой боли, которая ломала сильных мира сего с первого раза, но не признавал поражения. Только это заслуживает уважения и если бы не обет, данный самому себе, он бы поборолся за парня хоть с Варсом, хоть с дьяволом. Томас на кровати заворочался, скидывая одеяло и выгибаясь. Меченный нахмурился сильнее, запах течной невинной омеги забивал ноздри, член стоял колом, требуя взять мечущуюся в агонии желания, омегу. Но нельзя.. Варс за него голову открутит, поэтому приходилось терпеть. Прикрыв глаза альфа решил, что после того, как Варс наиграется парнем, предложить тому союз. Слишком лакомый кусочек, чтобы так просто отказаться, а обет пусть идет лесом. Внизу хлопнула дверь, и запах Варса наполнил помещение. - Как он?- Ричард возник на пороге комнаты, не отрывая взгляда от спящего Милтона. Альфа автоматически потянулся к галстуку, чтобы снять его. Руки чесались прикоснуться к столь желанному телу. - Ричард, дай ему отдохнуть. Иначе он не выдержит. - перехватывая руку Варса, Меченный бросил на того тяжелый взгляд. Выругавшись, Ричард только кивнул. Не сговариваясь, вышли из комнаты. Нужно привести мысли в порядок и поесть. Джас лежал в прохладной кровати. Здешняя жизнь ему совсем не нравилась. Да, он стал более покладистым и милым, хотя в душе хотелось вцепиться, как бультерьер, зубами в шею ненавистного альфы и держать, пока он не захлебнется кровью. Танцы, массаж, беседы за чашкой чая - вот лишь малая часть того, что приходилось делать для своего господина. Но Джастин не питал иллюзий на свой счет, видя какими глазами смотрит на него Равиль. Так что постельные забавы лишь вопрос времени. Пока он летал в своих не веселых думах, дверь в его комнату медленно открылась, являя в темном проходе силуэт его господина и мучителя. - Меня ждешь, сладкий? Джас похолодел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.