ID работы: 1256354

Противостояние.

Слэш
NC-17
Завершён
1140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Томас выплывал из зыбкого состояния сна в реальность. Запах сильного альфы долбанула по рецепторам омеги не хуже энергетика, и Милтон, мало отдавая отчет в своем поведении, тихо заскулил, выгибаясь. Тяжелое дыхание коснулось его обнаженной кожи. “Не-На-Ви-жу“...- Томас слишком хорошо помнил этот аромат. Перед закрытыми глазами уже плясали цветные круги от возбуждения, смазка текла, пачкая бельё и не было возможности заставить себя перестать реагировать: “ Чертова природа, чертов Варс“!- думал он, отвечая на яростный поцелуй с привкусом крови. Глаза Том так и не открыл, притягивая альфу ближе. - Открой глаза, Томас. Я хочу видеть их, когда буду брать тебя. Видеть, как ты откликнешься на ласку и движения внутри. Как меняются твои глаза, когда кончаешь... “Господи“!- Томас застонал, чувствуя, что мочку уха слегка прикусили. Горячие руки невесомо прошлись по бокам, оглаживая, посылая стайку мурашек ниже. Легко поцеловав в живот, Ричард языком коснулся сначала одного соска, затем второго, не зацикливаясь. Томас резко открыл глаза, когда шею слегка прикусили и тут же встречаясь с синими глазами Варса, чутье его не обмануло. - Что вам надо...- Дышать становилось все сложнее, ноги скользили по простыне в надежде унять зуд и жар внизу живота. Руки Варса нежно огладили ноги Тома. - Тебя, мой сладкий... - Снова целуя омегу, хрипло проговорил Ричард, его выдержка трещала по швам. Горький запах полыни и лесных ягод туманил мозг, оставляя голые инстинкты, а те вопили, что он должен поиметь омегу, лежащую под ним. - Я убью тебя...- Прижимаясь сильнее к обнаженному телу альфы, сквозь стон прошептал Томас - Обязательно... Два тела сплелись на большой кровати в свете приглушенного бра. Красивый омега выгибался под сильными руками темноволосого альфы и тихо стонал. Ноги давно разведены в стороны, облегчая доступ к самому сокровенному. Аромат омеги стал насыщенней, смешиваясь с ароматом альфы и секса. Ричард терял контроль над собой, своим телом, своими мыслями, и только одна билась в агонии затуманенного мозга: "Пометить". Сделать своим. И Варс гладил, кусал, выцеловывал, помечая, самодовольно замечая, как расцветали засосы и укусы на светлой коже Милтона. Томас не понимал: где он, что с ним? И только горячие руки и твердые, сухие губы давали то, чего жаждало его тело, и он подчинялся, бесстыдно подставляясь. Палец, коснувшись его ануса, был встречен громким стоном. - Сссукааа... не мучай, просто войди...- И Ричард послушался, входя в столь желанное тело одним слитным движением. Мышцы поддались, впуская его, теснота обволакивала. - Твою мать... - это все, что смог произнести Варс, прежде чем окончательно растерять самоконтроль, послав его в далекие дали. Он брал Томаса сильно, глубоко, до конца, не давая омеге прикоснуться к себе, слыша лишь возбужденные стоны. Томас же прижимался сильнее, закидывая свои стройные ноги на поясницу альфе, скрещивая их за спиной, сдавливая бока. Член стоял колом, пачкая смазкой живот. - Варс, если ты сейчас не дашь мне кончить... Прокляну! Ричард усмехнулся и сам потянулся к плоти Томаса. Сжав посильнее, он почувствовал, как начал сокращаться анус, ритмично сжимая член альфы, и этого хватило, чтобы кончить одновременно с Милтоном. От мощного оргазма, что сотряс тело, Варс зарычал, впиваясь в шею Тома, кусая, чувствуя вкус крови. Узел набух, не давая расцепиться. Ричард фактически рухнул на омегу, придавливая его своим весом. Дыхание было хриплым и частым. Он сделал усилие, скатываясь с Томаса, и пристраиваясь рядом. - Варс, как только я освобожусь, то лично тебя пристрелю, - голос был уставшим, но твердым. Ричард приподнялся на локте, заглядывая в глаза лежащей солдатиком омеге. Серые глаза смотрели в потолок, не реагируя на шевеление с боку. - Но после течки. Чувствуя как по ноге вновь потекла смазка. Ричард оскалился. Джас понимал, что сейчас может произойти то, чего он так боялся. Равиль же спокойно прошел в комнату, не обращая внимания на замершую бету. Альфа был одет в одни свободные штаны. - С этой ночи мы спим вместе. Привыкай. Равиль залез под одеяло и, обняв Джаса, закрыл глаза, чувствуя под рукой бешенный ритм сердца беты. - Я не насильник, цветок. Ты сам попросишь, и я не откажу, - сказал мучитель, легонько целуя шею, - А теперь спи. Джас долго вслушивался в ровное дыхание альфы, пока его самого не сморил сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.