ID работы: 1256354

Противостояние.

Слэш
NC-17
Завершён
1140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Томас обнаженным лежал на разворошенной кровати. Ричарда не было видно, и только шум воды в ванной комнате давал понять, что альфа еще здесь. На загривке сияла метка Ричарда, от чего Томасу резко захотелось пристрелить эту самоуверенную сволочь, но пока не мог. Сил не было, требовался еще день, чтобы в себя придти. Но как только он очухается сразу постарается смыться отсюда. В воздухе стоял тяжелый запах секса, пота и Ричарда. Тяжелые портьеры закрывали окна, не пропуская ни свет, ни свежий воздух. Томас медленно провел рукой между ягодиц, садило там не хило, все же это его первая течка в компании альфы и не просто альфы, а Ричарда Варса. За это он себя ненавидел больше всего, за поцелуи, на которые отвечал со всей страстью, бесстыдно предлагая себя, за самоуверенную ухмылку альфы, за то, что не мог отказать даже в последние дни, сколько бы не сопротивлялся... Черт. Томас ударил по подушке, ненавидя себя за омежью сущность. Наконец хлопнула дверь, сообщая о том, что Варс вымылся. Снова аромат альфы окутал его, заставляя чуть прогнуться, но тут же взять себя в руки и продолжить лежать не шевелясь. - Так, Милтон, - входя в комнату и вытирая голову, проговорил Ричард, - пока полежишь здесь, я, знаешь ли, слишком долго хотел тебя, чтобы отпустить. Так что наслаждайся незапланированным отдыхом. - Альфа снял полотенце с головы и выкинул куда-то в сторону. Синие глаза уставились на распластавшегося на кровати молодого мужчину. От открывшейся картины в штанах наметилось явное оживление, от чего Ричард скрипнул зубами: все же течки Милтона оказалось мало, чтобы насытиться этим идеальным телом. Ричарду хотелось еще и еще, до потери сознания, до темных точек перед глазами, до полного срыва крыши, но работу никто не отменял. Томас повернул голову, и волна светло - русых волос закрыла его лицо от жадного взгляда альфы. Обнажая шею и метку. Альфа внутри Ричарда удовлетворенно заурчал. Он пометил Милтона во время очередной сцепки, чувствуя правильность столь опрометчивого поступка. - Кстати, твой напарник сейчас тоже находиться на перевоспитании, - видя, как дернулся омега, Варс усмехнулся и продолжил. - Не волнуйся, с ним все хорошо. Равиль умеет ...общаться с такими, как он. Томас молчал, продолжая лежать так же не подвижно. Ричард хмыкнул: да, знатно он Томаса заездил, особенно в последние дни... Как тот сопротивлялся!.. Ричард невольно потер ноющую скулу и улыбнулся. Удар хуком был хорош, но недостаточно. Черный костюм, белая рубашка, ботинки, начищенные до блеска, бриллиантовые запонки в цвет держателю шелкового серого галстука. Отдернув рукава пиджака, Ричард направился к выходу. - Да и ещё, ты по-прежнему мой заложник, так что к тебе приставят надзирателя. Думаю вы... понравитесь друг другу. - На последних словах Варс снова посмотрел на парня, намекая на чувства полностью противоположные. Омега не шевельнулся, продолжая лежать на кровати, на что Ричард только вздохнул - все же Милтон бывает довольно упрям. Он понимал, что омега сейчас раздавлен, но оно возможно и к лучшему... его место рядом с альфой, а не в полицейском участке. Томас встал с кровати, как только дверь за Ричардом закрылась. То, что он находится в поместье Варса, Милтон не сомневался. Поясницу прострелило, заставляя застонать сквозь стиснутые зубы, по ноге потекло семя Варса. Сначала надо себя в порядок привести, и омега, чуть прихрамывая, направился в ванную. Одежду и оружие?... Он решит проблему позже, а сейчас нужно постараться смыть с себя аромат Варса. Такой ненавистный и такой притягательный. В комнату вошел Меченный, цепким взглядом отмечая изменения. Нахмурившись, он так же молча прошел в глубь комнаты, останавливаясь на середине. Аромат омеги заполнил легкие альфы, смешиваясь с ароматом сильного соперника, от чего мужчина зарычал. Сквозь шум воды Томас услышал тихий рык, отчего ноги подкосились, а по позвоночнику пополз липкий страх... Этот голос. Его мучитель, благодаря кому он обзавелся седыми волосами и изрядно потрепанными нервами! Меченный! Томас понимал, что больше отсиживаться в ванне не получиться: если на него нападут, четкий отпор дать не сможет, не в том он состоянии. Поэтому, намочив полотенце, он обмотал его вокруг кулака, порошок с ядовитым и резким запахом взял в другую руку - он готов. Он медленно открыл дверь, осторожно выглядывая. Кулак судорожно сжимал мокрую ткань. - Поверь, птенчик, я сильнее. - Бас из темноты заставил Томаса вздрогнуть, но отступать омега не намерен. - Сука! - Выкидывая руку с порошком в сторону темного силуэта, что стоял в нескольких шагах от него, крикнул Том. ***** Джас потихоньку привыкал к такому образу жизни. Днем развлекал господина разговорами и танцами, а ночью грел его постель. Хорошо, что пока до секса не дошло, но Джас чувствовал - не долго осталось. Слишком жадным взглядом окидывал его тело Равиль, обнимая кого-то из своих мальчиков. Джас понимал, что рано или поздно переспать с Равилем придется. Голодный взгляд альфы скользил по его телу, останавливаясь на бедрах, укутанных в прозрачную темно-зеленую ткань с золотым узором, что не скрывала коротких шортиков, которые плотно сидели на заднице, красиво подчеркивая ее. Торс был обнажен, только пара браслетов на руках. Бета понимал, что Равиль устроил здесь что-то наподобие гарема, но мириться с этим он не намерен... За несколько недель он выяснил многое: охрана меняется четко по графику - в девять утра и в девять вечера. Пересменка идет десять минут, на это время особняк остается без присмотра. Стена в два с половиной метра - перемахнуть не так просто. Ближе к девяти утра приезжает грузовик с продуктами, что происходит каждые три дня. Основная информация была собрана, оставалось разобраться с цепью и выбрать более благоприятный день... Когда альфы не будет дома, так будет проще. Хотя пристрелить эту сволочь руки чесались до зубного скрежета. Из мыслей его вывели руки, что обхватили его бедра, и только сейчас бета заметил, что они одни. Джас сглотнул, чувствуя, что ткань мягко падает к его ногам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.