ID работы: 1256354

Противостояние.

Слэш
NC-17
Завершён
1140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
       Меченный не сразу понял, что произошло, но в нос ударил резкий химический запах, а глаза защипало. Альфа дернулся, прикрывая глаза и тут же ощущая приличный удар под дых, что заставил его упасть на колени. Омега схватил его за волосы, глаза щипало и от слез ничего не было видно, но сдавать позиции парню он не собирался. Замахнувшись, он наобум ударил по ногам. По крайней мере он так думал. Тихий “ох“ сверху дал понять, что удар прошелся куда надо. Но тут же Томас снова схватил его за волосы и со всей силы ударил коленом по подбородку. Клацнули зубы, Меченный упал на спину. Томас, видя что противник повержен, рванул вперед к двери... - Так и рванешь голым? - Спокойный голос мужчины тормознул омегу, он медленно развернулся в сторону сидящего на полу.- Может помочь? - Вам-то что? - во всей позе омеги сквозило напряжение - если почувствует опасность, рванет вперед. - Для начала тебе бы одеться не мешало, а то мои парни не поймут. А после решим, но в полотенце далеко не убежишь. И Томас был вынужден признать правоту меченного, далеко с голым задом, ему не убежать и даже если получиться, Варс его найдет. - Что ты предлагаешь? - спросил он, присаживаясь на кровать, не сводя напряженного взгляда и стискивая кулаки. Понимая, что довериться своему мучителю безумная идея. Но выбраться отсюда гораздо важнее, а значит придется довериться хотя бы до того момента, как окажется в безопасности от ненавистного Варса и его ищеек. - Тебе отдохнуть пару дней. Все равно ты сейчас не в том состоянии, чтобы через заборы сигать. - И Томасу пришлось признать правоту Меченного. - Чего вы хотите? - За то время, что Томас провел в Академии, он выучил одно незыблемое правило: Если альфа тебе помогает значит ему от тебя что - то нужно. Они не помогают просто так, а значит придется расплачиваться. - Кроме того я знаю где сейчас твой друг и помогу вызволить его. - Н-да, а долг-то растет в геометрической прогрессии, и если на себя Томас махнул рукой, то Джас был невольным участником и пострадал из-за него. - Чего вы хотите? - Волосы мешались и лезли в рот, кулаки нервно сжаты, взгляд прямой. - Позже решим, - ответил Меченный, поднимаясь на ноги. - А сейчас нужно поесть. Ты слишком подавлен эмоционально и физически. На что Томас только хмыкнул, понимая как тот прав. ***** Ричард сидел в своем кабинете, и мысли были далеко от отчетов начальников отделов. Ему хотелось побыстрее вернуться к Милтону, чтобы продолжить начатое, заласкать его до потери пульса, а после войти в податливое тело одним толчком, срывая с губ соблазнительный стон, от которого мурашки пробегут по телу... Член уперся в ширинку, причиняя боль, от чего мысли быстренько вернулись в нужное русло. А то сверкать стояком перед своими подданными, не лучшая идея. Варс прочистил горло, докладчик замер под пытливым взглядом альфы, - На сегодня все свободны, доклады оставьте, позже ознакомлюсь. - И дождавшись, когда последний покинет помещение, фактически рванул из кабинета. - Меня нет. Кому надо позвонят на личный. Телефонные звонки записывай! - Кинул на ходу Ричард своему секретарю. До дома он добрался в рекордные сроки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.