ID работы: 1256354

Противостояние.

Слэш
NC-17
Завершён
1140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Равиль сидел в кабинете с бокалом чего-то алкогольного. В особняке царила тишина. После того, как альфа узнал о побеге его беты, то охрана, как и все остальные, получили такой разнос и теперь восстанавливали хронологию событий. Skype пискнул, оповещая о соединении, в мониторе возникло хмурое лицо Ричарда. - Приветствую.- Отсалютировал бокалом Равиль. - Я бы хотел поговорить с твоим пленником, Томас, кажется. Он ведь напарник Джастина, а у меня с ним возникли некоторые проблемы. - Не получится. Этот... Сучонок сбежал. - В голосе Варса послышались рычащие нотки, отчего даже Равилю стало не по себе. - Найду. Привяжу и поимею так, что он не то что о побеге забудет, он себя вспомнит только через пару дней. А знаешь, кто помог?       Равиль отрицательно покачал головой. - Меченный и его ребята. - А разве не они... - Они-они. И похитили, и пытали, и обнаружили весьма приятный сюрприз. Оказывается, Милтон-то у нас омега!       Равиль подавился виски, он не ожидал такого поворота событий. - А когда он сбежал?- Догадка вспыхнула в воспаленном мозгу красной молнией, вызывая несильную головную боль. - Я вылетаю. Думается, где один, там и второй.       Ричард только невесело хмыкнул и отключился. Равиль же продолжал сидеть в кресле, задумчиво потягивая ставший безвкусным виски.       Ричард откинул голову на спинку дивана и прикрыл глаза. Черт, нужно было Томаса в Японию с собой брать. Кто же знал, что именно сейчас его противник активизируется и захочет похитить его же пленника. Смешно.       Варс вспомнил, как вернулся в тот особняк, а там все ребята, что он приставил для защиты Милтона, с перерезанными глотками и пятеро из группировки Кобры. И нет следов ни Тома, ни Меченного. То, что тот сбежал, он знал еще в Японии, просто не представлял, что все намного хуже - видимо, решили не докладывать о такой “мелочи“, как девять трупов. В остальном дела шли как хорошо отлаженный механизм, в дела подполья никто больше не лез. -Как уехал, повыползали, гады? - Варс пнул один из трупов с характерной нашивкой на левом плече. Кобра в броске. За спиной стояли его парни и Майк. - Навестим-ка наших ползучих друзей.       Заброшенный завод вполне подходил Кобрам, как место сбора. Альфа-образный бета сидел в сломанном кресле и чистил ногти ножом, в углу копошились его ребята: сегодня они поймали двух милых омежек и сейчас развлекались, как могли. Жаль, что омегу Варса достать не получилось. Дверь слетела с петель от мощного взрыва. Бета скатился с кресла и оскалился, его ребята перестали мучать омег и рассредоточились по периметру. Варс вошел в помещение, некогда бывшее цехом, и с брезгливостью, с которой обычно рассматривают грязь на ботинках, посмотрел на присутствующих. Взгляд в угол, где сидели две омеги в рванных одеждах и избитые. - Кобра, у нас был договор... По которому вы находитесь под моей защитой. Но вы в очередной раз доказали, что таких мразей оставлять за спиной опасно. Вы сами подписали себе приговор.       За спиной Варса появились люди с оружием и в масках. Кобра оскалился, запуская нож в альфу, но тот словно и не заметил, отходя всего на сантиметр в бок, продолжая смотреть прямо в глаза противнику. - За нападение в моем доме - Смерть. За предательство руки, что кормит вас - Смерть. За беспредел, учиненный вами в районе - Смерть. Привести в исполнение. Омег не трогать, увести. - И вышел, слыша только ругань, крики и выстрелы.       Вот теперь он сидит на диване и не знает, за что взяться. Одна надежда - на ищейку.       Равиль к Варсу прилетел тем же вечером частным самолетом.       Томас сидел на кухне. Перед ним лежали бумаги его последнего дела, он рассматривал их уже не первый час. Новость о том, что Варс проводит глобальную зачистку в рядах, был как бальзам на душу. Он не признавался даже себе, что скучает по этой наглой криминальной роже. Дело нужно было довести до конца, а там уйти спокойно в декретный отпуск. Джас бездумно смотрел в потолок, себе то он давно признался, что те пять дней были лучшими в его жизни в которой кроме работы и Томаса никого не было, пальцами он нащупал метку и провел по шраму в виде полумесяца, прикрывая глаза. Хмурый Меченный вошел на кухню и тут же подошел к окну, всматриваясь в почти пустую улицу, и нахмурился еще сильнее. - Не нравится мне эта тачка - ни кому конкретно не обращаясь, его парни были на заднем дворе, тренировались в метании ножа. - И чем же?- не отрываясь от бумаг пробормотал Милтон, откусывая приличный кусок от пирога с мясом, что принес им и сосед в знак знакомства и благодушного настроения. - Тем что приехали на ней явно ночью. Три дня уже стоит но я не видел чтобы хоть кто-то к ней подходил... - Ну может к соседям в гости родственники приехали? - Я интересовался. - продолжая гипнотизировать неприетную серую машину. Томас неслышно подошел сзади, стараясь рассмотреть ту что так заинтерисовала его друга. Обычный бьюти - жук металличнского цвета с нечитаемым номером. - Хм... Нужно познакомиться поближе с водителем. - Согласен. Но сделаем это позже. - отрываясь от окна и разворачиваясь к Милтону их лица находились в миллиметре друг от друга... для Меченного это был шанс, но... - Думаю не стоит. - отходя на приличное расстояние, Томас только кивнул.- Пойду узнаю что за малыш там сидит. И недождавшись ответа вышел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.