ID работы: 1256354

Противостояние.

Слэш
NC-17
Завершён
1140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Неприметный бета с невзрачной внешностью поправил очки и снова уставился на небольшой коттедж, затем переместил взгляд на бумаги, что лежали на коленях. Блекло-каштановые волосы собранны в хвостик и прилизаны, тонкие губы сейчас сжаты в твердую линию, что выдавало крайнюю степень работы мозга, темно-карие, почти черные глаза светились умом. Серый твидовый костюм висел на бете мешком. - Хм... Варс землю роет в пяти штатах, а потеряшка-то в часе езды живет... - прошептал он, тут же делая пометку на полях в блокноте. Вилли Ищейка был довольно известным сыщиком, но услугами его в основном пользовались теневые “хозяева“ города. Найти, подставить, вести наблюдение... И так далее, услуги он действительно предоставлял разные. Делая пометки, он мимолетно бросил взгляд в окно машины и чертыхнулся - к нему уверенной походкой шел Меченный!! - Черт, черт, черт... - Поворачивая ключи в зажигании и тут же вдавливая педаль до упора, машина фактически взлетела с места, оставив после себя облако пыли. Меченный нахмурился: ох, как ему все это не нравилось! Кто бы знал...       Томас постучал в комнату к Джасу. - Слушай, давай сходим в больницу, мне вроде как обследоваться нужно, - начал омега с порога, как только его друг дверь открыл, смущенно почесывая затылок... - Что случилось? Ты ранен? Болен? - Джас не знал, начинать паниковать сейчас или дождаться результатов, мало ли что Варс с ним делал. Томас только усмехнулся, глядя на разволновавшегося друга. - Да нет, все нормально, проблема сама решиться через девять месяцев. - Ох ты ж... - Шокировано проговорил Джас, бледнея. - Твою мать...       Томас согласно кивнул. - Ну так что, составишь компанию? - Не боишься? - Боюсь... Не бояться только самоубийцы и дураки, Джас. Первые потому, что терять уже нечего, вторые просто не осознают всю “прелесть“ той или иной ситуации.- И, не дождавшись ответа, развернулся к лестнице, что вела на первый этаж.       Меченный уже сидел на кухне, и его хмурое лицо настроения не поднимало. - Уехал, засранец. Как меня углядел, так сразу по газам вдарил, - стакан с водой сиротливо стоял на пустом столе, - гад. - Не переживай ты так! Если что, отобьемся. - Интересно, чем? Твоим животом? - Кстати, насчет живота. Мы с Джасом в больницу - нужно УЗИ сделать, да анализы сдать...       Меченный удивленно хекнул и запустил пятерню в свою и без того растрепанную шевелюру. - Вот черт, совсем забыл... Лаки с собой возьмите... Пусть посвящается, ему полезно. - И заржал, Томас на это только глаза закатил.       Машина плавно вырулила на стоянку рядом с больницей. Лаки сидел за рулем угрюмый до нельзя. Ознакомительная экскурсия его явно не вдохновляла, Томас сидел на заднем сидении и хмурился все сильнее: если он прав в своих выводах, то Варс нарисуется в больнице через час максимум, иначе их бы не преследовали всю дорогу. - Он отстал? - Джас повернулся к мрачному другу. - Ненадолго... Хеллу надо звякнуть, пусть пробьет, кто у нас такой приставучий.... То, что это “подарок“ Варса, уверен на все сто процентов... Вопрос, зачем ему это все? Забыл бы давно, и дело с концом, но нет. - Ладно, появиться - спрошу. Вылезем.       Вилли, сидя уже в другой машине, не понимал, зачем они к больнице подъехали? Выяснить отделение и можно докладывать. Поэтому уверенно выйдя из автомобиля, направился к центральному входу. - Что??? - Ричард вскочил: его омега в больнице, в отделении планирования семьи с альфой! Убью!!! Недослушав доклад, рванул из кабинета, где они с Равилем приговаривали бутылку виски на двоих.       Джас и Лаки сидели в коридоре в то время, как Томас вошел в кабинет. - Думаешь, он нарисуется? - Вытягивая ноги в проходе, поинтересовался Лаки. - Уже... - Прошептал Джас, смотря в сторону. Там по коридору злой, как тысяча чертей, распуская вокруг себя просто убийственную ауру, шел Варс собственной персоной с Равилем и еще парой-тройкой людей. - Вот черт...       Джас не отрываясь смотрел в темные глаза своего личного проклятья, тот только усмехнулся. Бета резко побледнел, но взгляд альфы, что напал на след добычи, выдержал стойко. - Где он?- Схватив Лаки за грудки, прорычал в лицо Ричард, на что молодой человек только усмехнулся, но смолчал. Голос омеги раздался из кабинета чуть громче, заставив всех замереть и Варс, больше не раздумывая, отпустил Лаки и рванул туда. Равиль чуть сильнее сжал локоть Джаса. - Ты останешься со мной. - И тон альфы уверенности не добавлял...       В кабинете.       Дверь резко распахнулась, и Томас с доктором узрели на пороге весьма разгневанного Варса. - Вот и ты, - поднимаясь со стула, омега направился к альфе. Точный замах левой, и Ричард чуть отшатнулся к двери, прикрывая разбитый нос рукой. - А теперь поговорим...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.