ID работы: 1256354

Противостояние.

Слэш
NC-17
Завершён
1138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1138 Нравится Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Доктор, пожилой толстенький бета с проплешиной на затылке и в белом халате, бледнея, очень резво для своего возраста вскочил с кресла. Варс осмотрел на свои руки в крови и улыбнулся. Томас стоял над ним и зло ухмылялся. - Варс, ты идиот!! Тебя стучаться не учили, а вдруг меня осматривали??       Ричард молча подошел к омеге и схватил за руки, притянул к себе, впиваясь в губы поцелуем. Томас возмущенно замычал и со всей дури врезал под дых. - Я сказал: “ Нам надо поговорить“, а не просил меня целовать!! - Освобождаясь из объятий и отходя подальше, прошипел он. - О чем?- По-хозяйски усаживаясь в кресло врача, который уже сидел тихонько за ширмой и не отсвечивал. - Значит так, ребенка оставляю. Если вякнешь против - недосчитаешься зубов, ясно?       Варс улыбнулся и кивнул. - Хотя с моей стороны этот акт добродетели весьма сомнителен... - Может, распишемся? - Спокойно смотря на разгневанного, но такого желанного Милтона, проговорил Варс. Окровавленное лицо добавляло его образу какую-то кровожадность. - Нет. - А тебя не спрашивают.       Якудза Шими, “ Кровавые драконы“, точнее их остатки от некогда весьма мощной группировки, собрались в заброшенном доке. Их месть не будет полной, если они не уничтожат главного противника - Варса! - У него мой брат! - Гневно воскликнул молодой альфа с драконом на левой стороне лица. - И ты уверен, что сможешь справиться с ним? Жалкой кучкой? - Холодный голос от дверей заставил всех присутствующих повернуть в ту сторону головы. Фигура начала медленно двигаться к ним и замерла, не доходя пары метров до Якудз. Медведь осмотрел всех грозным взглядом. Да, он силен, многие это признают, и только Варс стоит на пути к вершине криминального мира. Рядом с Медведем встал молодой человек, рассматривая людей, сидящих на перевернутых лодках, прикрытых брезентом. - Но я могу помочь. Есть замечательная новость. У Варса появилась омега, к тому же в положении - Японцы напряглись, молодой человек быстро перевел все, ожидая ответа. - Похитим его - Варс сам прибежит! - Добил их русский, смотря, как загораются глаза людей “Кровавых драконов“. - Согласны! - Соскочив с лодки, черноволосый и гибкий альфа, истинный японец, подал Медведю руку, скрепляя договор.       Джас тихо сидел в комнате, что ему выдали в особняке и прислушивался к тишине в доме. Равиль от него не отставал ни на шаг, ему даже комнату рядом выделили! Томас тоже долго отнекивался, а после того, как снова нанес удар левым хуком в скулу уже в коридоре, сказал что возможно... Варс пригласил его к себе на чай и оставил на ночь, и скрипел зубами, когда Милтон звонил Меченному, объясняя, где он и с кем. Поговорить им действительно нужно было. Тихий шорох в коридоре заставил бету судорожно вздохнуть... И снова тишина. Если так продолжится, ему нервов не хватит до конца ночи. Вдох - выдох. Вдох - выдох.       Хелл нахмурился, читая отчеты - то, что в город пожаловали Шими, не добавляло уверенности в завтрашнем дне. О поездке в Японию Варса знал весь их отдел и ожидал вспышек, стычек, и так далее, но пока молчали обе стороны, и это нервировало сильнее. К тому же, Медведь начал активничать, только как-то неактивно... Все очень странно.       Томас понимал, что все это безумная идея, но поговорить им нужно было... Тихий шорох, и резкий удар по затылку. Милтон кулем свалился на теплый ковер.       Равиль вышел на балкон и вдохнул ночной воздух. Неясная фигура с чем-то тяжелым ловко скакала к забору. Альфа метнулся к столу, где у него всегда лежал заряженный револьвер, и рванул в сад. Прежде чем бить тревогу, самому нужно разобраться. Равиль рванул через кусты, не замечая еще одной тени, и только боль, вспыхнувшая раскаленным металлом по нервам в боку, сбила со следа. - Вот черт... - Заваливаясь на бок под один из розовых кустов, простонал он.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.