ID работы: 1256354

Противостояние.

Слэш
NC-17
Завершён
1140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Равиль медленно открыл глаза и осмотрелся: белый потолок без единой трещины, много света, от чего глаза чуть слезились, и запах медикаментов. Первая мысль, что посетила альфу, стала: “Как я сюда попал?“ Вторая: “ТОМАС!!!“ - Черт... - Равиль резко подскочил, от чего бок пронзила резкая боль от расходящихся швов, и повязка, что опоясывала почти весь торс, мгновенно окрасилась красным. - Да твою мать!!! - Падая обратно на кровать, выкрикнул он. Рядом что-то пиликнуло, и в палату вошли доктор и два медбрата. - Какого вы скачите, как мерин сивый? - Спокойно, но с нотой недовольства проворчал седовласый бета, поправляя квадратные очки. - Позовите Варса. - Сказано: “Спокойно!“ Швы разошлись, но не сильно. - Осматривая раненного, констатировал доктор и, записав что-то в своем планшете, вышел, а медбратья остались. Равиль понял - пощады не будет.       Варс сидел в кабинете, и даже самые безбашенные люди боялись подойти к нему. На диване сидел Джас и тоже старался лишний раз не дышать, смотря на хмурого альфу. Атмосфера напрягала не шуточно. - Есть мысли, кто это мог быть? - Вопрос, словно выстрел в тишине. Джас поднял глаза, встречаясь с помрачневшим альфой взглядами. - Нет, - бета сначала задумался - Ваше дело - наше первое серьезное, так что сами понимаете... - Бета развел руки в стороны. - Но может вы проверите свое окружение? Может есть те, кто не доволен вашей политикой ведения дел? Опять же Япония. Вы простите, но шороху вы там навели дай Боже. - Вспоминая последние новости, пробормотал Джас. - Томаса ведь не просто так похитили, есть предположение, что его хотят использовать против вас как рычаг давления, лично я в этом уверен.       Ричард хмыкнул - вот она, полицейская логика: и просчет всех ходов, и составление мотивов кому и для чего.       Альфа задумался. В его окружении было всего два человека, что стремились занять его место. Медведь - русский викинг. Альфа. Старший Северного района. Так же Медведь занимался импортом и экспортом нелегальной продукции из-за границы и наоборот. Второй - бета Франк, он руководил Южным районом и торговлей людьми, весьма странный тип. С них и надо было начать, а дальше по обстоятельствам. Мужчина снял телефонную трубку: - Шефа безопасности ко мне! - От рыка даже бете стало не по себе.       Через секунду в кабинет вошел довольно хрупкий, невысокий парень в кожаной куртке на голое тело и фуражке с нацистскими нашивками. Бирюзовые глаза смотрели жестко, с некой долей ехидства. Во рту незажженная сигарета. - Вызывали? - Перебрасывая сигарету во рту, хмуро поинтересовался вошедший. Звенькнули цепочки, коими пестрела одежда, пока тот подходил ближе. - Да, - смотря прямо в глаза столь странной омеги, ответил Варс. - Пробей Медведя и Франка, их последние дела и контакты. - No problem*, шеф. - Отдав честь, омега развернулся, не промелькнув подмигнуть Джасу, и покинул помещение, оставляя смешанные чувства двух сидящих там людей. - А он... - Профессионал своего дела. Да, и надо Меченного с бандой вызвать - пусть помогут.       Томас тихо застонал. Что-то какая-то не здоровая тенденция выработалась: второй раз похищают, и второй раз по голове получает. Осторожно приподнявшись на локте, держась за ноющую голову, он огляделся. Ну, по сравнению с предыдущим помещением, это было чуть поменьше, да и с удобствами как-то не очень. Деревянная лавка, да ржавое ведро в углу. Узкое окошко где-то под потолком. Вот и все удобства. - М-да, с комфортом разместили.       Меченный рвал и метал. Он знал, он как чувствовал, что свяжись Милтон с Варсом - ничего хорошего не выйдет. И вот опять похищение!       Лаки только усмехнулся, смотря на шефа, что изображал из себя маятник. К тому же, новость о том, что они должны перейти под командование Шефа безопасности Варса, было встречено ревом Меченного, которого услышали пожалуй оба континента! - Ну и где этот выскочка!- Мич уже терял терпение, ходя из угла в угол. - Здесь. - И Лаки, и Меченный обернулись в сторону двери. Там, оперевшись о косяк, стоял омега и лениво жевал сигарету. Его прикид был более чем странным. Лаки кепочку заценил. - Нет... - Мич тихо застонал, смотря на парня, медленно оседая на так вовремя встреченный по пути диван. - Да, родной. Да. - Улыбнулся старший брат его возлюбленного, которого он убил собственноручно, проходя в квартиру ленивой походкой. Мич понял, что попал.       Медведь смотрел на сидящего на лавке омегу через монитор. - Хм... А он ничего. - За спиной фыркнули. - Знаешь, не понимаю зачем тебе это? - Мягкие руки легли на плечи альфы. - Франк, я думаю, что мы будем лучше, чем Варс. - Поцеловав руку своего любовника, ответил тот. - А как драконы? - Знаешь ли родной, японцы весьма ревностно относятся к чести и пока не отомстят, землю жрать будут, но нам это только на руку. - Не думал, что существуют такие омеги, - задумчиво смотря в монитор, в котором Томас продолжал сидеть почти не шевелясь, сказал парень. - Силен. - Ты лучше.- сажая бету на колени, альфа его страстно поцеловал.       Меченный хмуро смотрел на омегу, что с комфортом разместился в их фургоне, периодически таская чипсы из пачки и что-то печатая. - Мич, ты никогда не отличался терпимостью, но сейчас посади свой альфий зад на табурет и дай мне спокойно поработать. - Даже не обернувшись на испепеляющий взгляд, только сигарета поменяла место дислокации во рту омеги. - Думаю, е...ть тебя не кому, иначе ты не был бы такой занудой. - Мич, моя личная жизнь - это моя личная жизнь, и тебе свой нос туда совать не стоит. - Голос омеги был без эмоционален, но Меченный хмыкнув сел рядом, заглядывая в экран ноутбука.       Варс уверенно шел по больничному коридору, и люди расступались, боясь нарваться на гнев идущего альфы. Джас не отставал. Он и сам не понимал, зачем ему это надо. Но ему хотелось увидеть того, кто превратил его жизнь в ад, а после подарил пять ночей счастья. Уже за это Джас готов простить все унижения.       В палате находился лечащий врач и, естественно, сам больной, точнее раненый. Равиль бросил взгляд на новых посетителей, да так и замер, смотря на Джаса, что старался выглядеть как можно незаметнее. - Ну что, как успехи? - Ищут. - Подойдя к окну и становясь спиной, проговорил мужчина,- сам Ди занялся этим. - Значит, можно не волноваться.- Чуть расслабился альфа, не сводя темных глаз с беты, что сидел в уголке на стуле, прислушиваясь к их разговору.       Хелл ж..пой чувствовал, что назревают крупные неприятности. То, что Главы Юга и Севера объединились, ничего хорошего не предвещало. Хелл отложил отчет своих разведчиков. Вздохнув, он потянулся к телефону. - Через час у меня в кабинете срочное совещание.       “Сохрани нас, Господи.“ ____________ * - Нет проблем (англ.)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.