ID работы: 1256354

Противостояние.

Слэш
NC-17
Завершён
1140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
/Все что тут описано это больная фантазия автора, на серьёзность не претендую как и на достоверность/       Томас маялся уже не первый день. Кормили здесь так себе, жрать можно, но тошнота по утрам задолбала. Настроение скакало как норовистый конь, то вселяя безудержную надежду, то скатываясь в черную меланхолию. - Черт, - садясь на холодный пол, смотря куда-то вперед, пробормотал он. Желудок перестал бунтовать, давая передышку. Быстрый взгляд на лавку, где остался стоять его обед... - Значит, каши ты не любишь, - чувствуя новый приступ, Томас прислонился затылком к холодной стене, смотря на миску с безвкусной кашей. - Может попросить медальоны, запеченные в горшочке? Или чего-нибудь более изысканного?- положив руку на живот, спросил омега, - или просто бульона? Франк молча наблюдал за омегой в монитор, хмурясь все сильнее: одно дело иметь дело с тем, кто равен по силе, и другое - беременный омега, пусть и такой. Поэтому, нажав на кнопку вызова, бета замер, ожидая ответа. - Переведите омегу в более комфортабельные покои и обеспечьте нормальной пищей, - отключаясь, добавил. - Не хватало иметь на руках смерть невинного ребенка.       Меченный и Ди сидели в кабинете напротив Варса. - Медведь и Франк объединились. Судя по отчетам, они являются любовниками довольно долгое время... - Хм.. Об этом знают если не все, то многие. - Ричард нахмурился. То, что эти двое имели довольно продолжительную любовную связь не секрет, неожиданной новостью стало нечто другое: - Но объединить Юг и Север они догадались только сейчас. - Ди спокойно встретил грозный взгляд своего работодателя, он давно перестал бояться такого взгляда альфы. - Кроме того, драконы, точнее их остатки, здесь и находятся под руководством Медведя. Японцы, знаете ли, довольно... - Омега пощелкал пальцами, вспоминая слово, - мстительны. Вы увезли сына одного из глав драконов, и старший брат имеет на счет вас личный мотив.- Варс хмыкнул, его пленник вполне не плохо пристроен. - Их убежище пока не обнаружено, но идет поиск, скорее всего они на территории Севера, там затеряться легче, все же новостроящийся район. - Но на территории Юга есть пара заброшенных заводов и несколько доков. - Ричард откинулся на спинку кресла, прикрывая глаза. Если с Томом и ребенком что-то случиться, смерть - это единственное, что спасет его врагов от него. - Предлагаю разделиться на небольшие группки и прошерстить более подходящие места. Группы, как я и сказал, небольшие: по двое-трое, не больше. Кроме того, начать вести наблюдательные работы, рано или поздно мы их засечем. - Джас смутился под пристальными взглядами, находящихся в кабинете людей. - Полицейские штучки... Но я согласен. - Ди усмехнулся. - Не думал, что придется работать по методу копов, но мне нравится. Да и новый опыт всегда полезен.       Меченный только хмыкнул, Ричард кивнул, Джас смутился еще больше. - Что с драконами? - Тут выяснилась одна занимательная деталь. Знаете, почему в Японии о них знают так мало?       Равиль не любил лежать без дела столько времени, да и рана уже не беспокоила, поэтому он твердо решил уговорить врача выписать его. Дверь открылась, впуская в палату Джаса. Тот, чуть помявшись, уселся на стул, что стоял у кровати.       Немного поерзав, он заглянул в темные глаза альфы и неуверенно улыбнулся. - Я тут по просьбе мистера Варса. - Но видя, как нахмурился Равиль, быстро проговорил. - Да я и сам хотел придти. Выяснились некоторые подробности, вот... Я и... Здесь... - Джас, я хочу, чтобы ты вернулся со мной в Италию добровольно, в качестве жениха. - Откидываясь на подушки и прикрывая глаза, проговорил Равиль. - За-зачем? У вас там гарем целый, я-то тут при чем? Поменять всех своих мальчиков на меня? К тому же, вы - собственник тот еще. Оно вам надо? - Давай на “ты“, и ты лучше всех их вместе взятых. - Может подумай... Те хорошенько, прежде чем такие предложения делать. А я пожалуй пойду, и береги себя, но я вернусь, обещаю. - И не говоря больше не слова, вышел из палаты, чувствуя затылком разочарованный и немного грустный взгляд альфы.       Ночь вступила в свои права. Три темные тени двигались вполне бесшумно, их цель находилась в одной из палат этой больницы. Драконы никогда не оставляют живых после себя, и смерть того альфы только вопрос времени. Бесшумно двигаясь по стене, они словно знали куда ползти. Их вела информация, добытая с помощью коробки конфет и лучезарной улыбки. Сегодня альфа умрет.       В одиночной палате было темно, но это убийцам из драконов было на руку. Спрыгнув на пол, не издав при этом ни шороха, они двинулись в глубь, прячась в тени. В свете бледной луны на кровати было видно лежащее тело - их единственный свидетель. Один из драконов подошел ближе, направляя пистолет с глушителем в район головы. Два выстрела. Дракон удивленно смотрел на севшего на кровати бету, в глазах которого светилась решимость и злость, пистолет в руке беты чуть дымился, что доказывало, что выстрелы были произведены. Оружие из рук японца выпало, остальные замерли. Удивленные, мертвые глаза продолжали смотреть вперед, тело рухнуло на пол. Вспыхнул свет, и в палату вошли Ди, Меченный с оружием, наставленным на оставшихся двух убийц, следом появились Варс и Равиль в окружении вооруженных телохранителей, последний не отрывал взгляд от такого... Родного и сосредоточенного беты с пушкой в руке. Люди уже срывали черные маски с оставшихся драконов. - Ваша интуиция вас не подвела, мистер Конрой. Браво. - Да тут и ежу понятно было. Как сказал Мистер Ди, свидетелей они не оставляют. Удивительно, что они тянули так долго. Одно только объяснение - смена начальства?- Пожал плечами Джас, слезая с кровати. Стараясь не встречаться с Равилем глазами, иначе согласится, дабы напакостить.       Томас сидел в небольшой комнатке, по сравнению с его подвальными апартаментами, это были поистине хоромы, да и кормить стали на порядок лучше, но все равно он пленник, и нужно выбираться отсюда.       Меченный и Ди осторожно пробирались по заброшенной территории завода, неестественная тишина напрягала. - Что-то мне это не нравиться...       Тихий щелчок возводимого курка, и они напряглись.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.