ID работы: 1256354

Противостояние.

Слэш
NC-17
Завершён
1140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится Отзывы 345 В сборник Скачать

Бонус 1 (Адам и Такеро)

Настройки текста
      Огромная коробка стояла в прихожей небольшого дома, что находился на окраине города. Довольно молодой альфа со вздохом поправил очки и потянулся к карточке, которая висела с боку. Адам был довольно известным хирургом и другом Варса, точнее он частенько оперировал ребят Варса, штопая дырки от ножей и пулевые отверстия, вправляя кости и так, по мелочи. И вот дождался “подарка“ от теневого короля.       “Это то, что скрасит твои одинокие вечера. Ричард.“       В коробке что-то подозрительно зашебуршилось, от чего стало совсем не по себе. В принципе Адам не считал себя трусом, но размер подарка немного пугал. Решив больше не мучаться, он потянулся к крышке...       Нет, альфа мог многое предположить, но подарить ему обнаженного юношу и еще ленточкой красной перевязанного, это... Это... Черт, даже слов не было. В белом пуху для удобства “подарка“, омега, как понял Адам, смотрелся очень выигрышно. Юноша спал свернувшись в калачик, смешно причмокивая во сне, атласная лента ему явно мешала. Не долго думая, Адам ножом дорезал коробку, отчего коридор сразу напомнил снежную улицу и вытащил неожиданный презент на свет, волосы юноши, в свете лампы отдавали легкой синевой, резковатые черты лица, и тонкие губы, что были чуть приоткрыты, длинные темные ресницы отбрасывали тень на бледную кожу щек, само тело, как успел заметить доктор, было изящным, но без лишней хрупкости, чего Адам так не любил. Он вообще был сторонником “чуть по жестче“ в постели, а с омегами так нельзя, у них организация души слишком ранимая, зато с бетами на раз-два.       Пока рассматривал парня, лежащего на его руках, по холлу поплыл цветочный аромат с легкой горчинкой и послевкусием вишни. “Словно Сакура в цвету“ - была первая мысль, дальше стоять в коридоре он смысла не видел.       Такеро просыпался тяжело, ему все же вкололи то лекарство, как-бы он не отбивался... В голове полный хаос и неразбериха. Омега осторожно привстал, отмечая скромную обстановку комнаты, но по-домашнему уютную. - Это гостевая комната, - приятный баритон с бархатными нотками оторвал Такеро от рассматривания полки с книгами. Он резко развернулся в сторону голоса и застыл. На него смотрел импозантный альфа со светлыми, почти белыми волосами и зелеными глазами, что светились озорством сквозь стекла очков. Альфу нельзя было назвать мощным, даже где-то наоборот - стройный, высокий, без выпирающих мышц, но в нем чувствовалась внутренняя сила и Такеро словил себя на мысли, что именно такому альфе он бы подчинился. - Меня зовут Адам. Я хирург, - подходя ближе и ставя на тумбочку, что стояла рядом с кроватью, поднос, который до этого держал в руках.- Я не знаю, что ты любишь, но взял на себя смелость приготовить пару тостов, яичницу с беконом и зеленый чай. - Спа...Кхе-кхе... Сибо. Такеро. - Переходя на английский, ответил парень. В горле першило от лекарства и пить хотелось неимоверно, впрочем и есть тоже, что весьма удивило омегу. - Ешь, о дальнейшей твоей судьбе позже поговорим. Отпустить, к сожалению, не могу - Ричард не простит. Он может завалиться в гости в любой момент с проверкой... Так что извини, парень. - А если сбегу? - Зло прошипел Такеро, хотя больше он на себя злился, нежели на Адама. - Убьют. Второго шанса не будет. - Жестко выдал альфа, - привыкай. Трогать тебя не буду, меня больше беты привлекают.       Такеро сжал кулаки, но промолчал. Не ему напоказ чувства выставлять, он в конце концов дракон. - Я учту вашиии пожелааания... Господин.       Адам нахмурился, но виду не подал. - Отдыхай, - подавив в себе порыв погладить по волосам, склоненного в поклоне юношу, Адам вышел из комнаты. А Такеро решил сделать все, чтобы этот альфа никого кроме него не замечал. Ему уже давно пора обзавестись мужем, так чем Адам не кандидатура.       Жить с омегой оказалось значительно проще, чем представлял Адам. Готовые завтраки-обеды-ужины. Чистые рубашки и не важно, что он ночью, придя со смены, раскидал всю одежду по полу. Правда про любовников пришлось забыть, не приводить же их домой, когда там омега орудует. Один раз он уже рискнул - как красиво летел его любовник через дверь, посланный изящной рукой Такеро! С чужими Такеро вел себя словно дикая кошка, но с ним юноша превращался в домашнего котенка. Но что самое интересное и возможно ужасное, то что омега стал носить в доме кимоно! Адам, смотрел на затянутую в шелк, стройную и изящную фигурку (и не дай боже назвать Такеро хрупким, он быстро докажет обратное), чувствовал, как кровь приливает к голове, катастрофически мешая думать! Он даже ночью расслабиться не мог: аромат омеги, так неназойливо окутавший весь дом, забивал ноздри и лишал покоя. Он стал грезить японским мальчиком. Адам в какой-то мере возненавидел Ричарда за такой подарок.       Была у омеги еще одна тайна, и Адам узнал об этом совершенно случайно, когда тот тренировался на заднем дворе: на всю спину у омеги был дракон, выполненный в стиле кукуси-боро*. Смотреть, как раскрывает крылья белоснежный дракон, было выше сил альфы, и он впервые он занялся рукоблудием, из окна кабинета наблюдая за омегой, за его обманчиво плавными движениями, за грацией и изяществом. Он бы еще долго ходил вокруг да около, пока все не решил один случай. - Такеро! - Альфа вернулся чуть раньше, его сменщик вышел с больничного и забрал половину пациентов. Шум воды подсказал, где находиться юноша, воображение тут же нарисовало подтянутое тело под упругими струями воды. Медленно опускаясь на пол, Адам вдохнул воздух полной грудью, и самообладание вместе с принципами покинуло Адама.       Очнулся он только, когда почувствовал резкий контраст прохладной воды и горячих губ. - Ох черт...- Простонал альфа, покрывая поцелуями шею омеги, мокрая рубашка неприятно липла к телу, но омега, что так доверчиво прижимался к нему, отвечал на его ласки тихим стоном, не давая придти в себя. - Такероооо...       Укус в плечо, и вкус крови на языке Сакура смешался с кедром. __________________________ *- легендарная татуировка, одна из наиболее тайных. Наносилась путем втирания в надрезы на коже рисовой муки. Появлялась только при возбуждении или после купания. Считается женской татуировкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.