ID работы: 1256354

Противостояние.

Слэш
NC-17
Завершён
1140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Томас мерил комнату из угла в угол. Плана побега не было, в голове вообще мыслей не было! А они были так нужны. То, что за ним наблюдают, Томас понял еще в первый день, обнаружив как минимум три мини-камеры и пару жучков, что записывали его разговоры со своим “вторым я“. Тошнота продолжала мучать по утрам, но что больше всего расстраивало омегу, то что он скучал... Нет-нет, не по Джасу, хотя волнение за напарника и друга было, но он скучал по Варсу! По тем невозможно синим глазам и темной шевелюре, то тонко сжатым губам и иронично вздернутой брови. - Черт!- Томас опустился на кровать. - Влюбиться не хватало в своего же насильника... Стокгольмский Синдром*, мать его. - Медведь, нет!!! - Франк отбил шаловливые ручонки своего любовника, что пытался расстегнуть на нем рубашку и одновременно залезть в штаны, выцеловывая шею.       Они сидели в комнате охраны, наблюдая за пленником. - Да, детка, - горячий язык Медведя прошелся по ушной раковине, оставляя влажный след, чуть прикусив нежную кожу за ушком, заставил бету издать тихий стон. - Тебе ведь нравиться, когда на тебя смотрят, или же страх, что застанут в расплох только подогревает твое желание... - Бета откинулся на плечо альфы, грубость ласк и нежность поцелуев сводили с ума Франка... - Мммм... - Бета потерся задницей о грубую ткань джинс, ощущая вполне приличный бугорок в районе паха. - Черт... - Сквозь зубы простонал Медведь, опрокидывая своего любовника на стол... На котором стояла клавиатура и прочая ерунда, призванная следить за пленником. - Мы быстренько, родной, быстренько... - Судорожно освобождая себя и Франка от штанов, пробормотал альфа.       Равиля перевели... в особняк Варса, под охрану Джаса. - Я ему не нянька... - Проворчал бета, смотря, как в комнату вносят еще одну кровать, на которой тому предлагалось спать. - Нет, не нянька. Ты его телохранитель, и пока мы не решим вопрос с драконами и объединенными Югом и Севером, мы все находимся под прицелом, - Варс спокойно смотрел на насупившегося бету, отчего тот цыпленка напоминал. - И пока не найдем Томаса... Он у меня из дому не выйдет без кольца и пары телохранителей...       Меченный и Ди замерли, щелчок возводимого курка прозвучал над головами. Точнее Ди напрягся сильнее, все же дуло ткнулось точно в затылок, и фуражка его не спасет. - Черт... - Тихо и сквозь зубы выругался омега, не в его правилах подставляться под пули. Меченный осторожно ощупывал землю рядом с собой на предмет “что потяжелее“, рукой нащупывая обрезок трубы. Резкий перекат на спину и удар по руке. Все это произошло в считанные секунды, вот уже и Ди вырубает молодого человека с одного удара. - И что теперь? - Смотря на молоденького офицера бету, табельное оружие которого валялось рядом, спросил парень. - Вот... дьявол, как он не вовремя тут появился. Жив хоть малец? - Взлохмачивая свои темные волосы, с досадой проговорил Меченный. Ди наклонился над телом, два пальца у вены на шее.... Пульс четкий. - Жив. Так, давай его к машине, - смотря куда-то в сторону шоссе, предложил омега. Сине-белый автомобиль с опознавательными знаками на двери и световые проблесковые маячки на крыше. - Вот сюда, - сгружая тело рядом с машиной, - придет в себя и хорошо.       Вложили пистолет в кобуру на поясе парня. - А завод? - Мич, я лично не самоубийца. Там же все альфами провоняло. - Скривился омега, продолжая мусолить во рту сигарету. - За подмогой и вперед.       Варс в этот момент просматривал документы, что были доставлены в особняк несколько часов назад. То, что эти двое объединились для смещения его с трона, понятно. И даже похищение Томаса тут ой, как уместно. Не понятно только - чего тянули так долго? Могли это сделать, когда он только власть свою закреплял, одновременно показывая свою благонадежность городу.       Равиль не сводил глаз с соседней кровати, где отвернувшись к стенке, лежал Джас. Тот не разговаривал с ним весь день, только исполняя некоторые поручения. - А если я опять тебя похищу? И запру так, что даже твой Том тебя не найдет? - Альфе надоело игнорирование его персоны и кем?! Бетой! - Сделаю все, чтобы ты принадлежал мне? Прикую, сломаю, сделаю покорным?       Джас резко сел на кровати, зло зыркая из-под светлой челки, на такого спокойного на вид Равиля. - Только посмей... - А ты останови.       Равиль подумал, что некоторая несдержанность Джаса ему в какой-то мере даже на руку. Джас вскочил с кровати. Вот ведь неблагодарный урод! И зачем только спасал?! Да он сейчас сам его придушит на фиг, и пусть расстреливают!!!       Бета рванул к Равилю, но тот словно ждал этого, и не успел Джас даже пикнуть, как оказался прижатым к матрасу мощным телом альфы. - Отпусти гад! - Вырваться нереально, тело тут же(ну прям как по заказу) вспомнило все, что творили с ним эти руки и губы, лаская, срывая стоны и хрипы, заставляя просить большего. - Это подло... - Согласен, - наконец целуя свою непокорную бету, чувствуя ответную реакцию. Джас сдался... - Как только кончится вся канитель с похищением и объединением, - выцеловывая шею тихо постанывающего Джаса, альфа пробирался к ремню джинс. - Уедем. Забудем. Распишемся. - Аххх... - Когда длинные пальцы сомкнулись на его возбужденной плоти, простонал бета. - Дааа...       Хелл не понимал такой активности со стороны Теневой стороны закона. Казалось, Варс взял все в свои руки, и даже в некотором роде все устаканилось, и вот опять! Милтон и Конрой словно в воду канули после того ночного звонка, и у старого альфы нет-нет, да проскочит беспокойство о парнях. Итог совещания был предсказуем: мобилизация всех сил и ждать... __________________________ *- Термин популярной психологии, описывающий защитно-подсознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникшую между жертвой и агрессором, в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.