ID работы: 1256354

Противостояние.

Слэш
NC-17
Завершён
1140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Ди и Меченный отчитывались перед Варсом. Джас и Равиль находились здесь же. - Кроме того завода, я углядел позади основного строения офисное здание, ароматы альф там настолько концентрированы, что дышать нечем. - Тогда, думаю, стоит туда наведаться, - вставая из-за стола, проговорил Варс, и от его тона всем резко стало не по себе. - Адаму позвони, - раздался голос Ди, - а то мало ли, кого штопать придется.       Хелл рассматривал заброшенный завод в бинокль. Именно о нем говорили на совещании. Драконы и люди Медведя были здесь засечены. Территория явно охранялась, так по крайней мере чутье альфы твердило, а своему чутью Хелл привык доверять. - Так ребята, рассредотачиваемся по периметру, - в рацию проговорил Хелл, снова припадая к биноклю. Кавалькада из черных машин уверенно въехала на территорию завода. - Черт, отставить штурм!!! - Почти проорал Хелл, смотря, как из машины выходит Варс, собственной персоной. Кроме альфы вышло еще человек тридцать-сорок, и среди них Хелл с удивлением узнал Джаса, рядом с бетой крутился Равиль, уж этого... Гада можно узнать из тысячи. - Вот... дерьмо. Действуем по ситуации, - рация снова затрещала и ответила, что поняла, сам альфа перекрестился и пробормотал, так что помощник побледнел. - Да поможет нам святой Иоанн. Твою мать.       Варс выбрался из машины и уверенно двинулся к офису. Позади шли его люди, что призваны защищать в случае нападения. - Рассредоточились. Медведь и Франк - мои. - толкая дверь, произнёс он.       Шум за дверью слегка насторожил Томаса. Обычно здесь слышно было, как муха под потолком кружит, а сейчас... Звук выстрела раздался неожиданно и в непосредственной близости от его комнаты. - Вот ты... черт. - Вскакивая с кровати и хватая поднос, на котором приносят еду, прошептал омега. - Неужели нашли?       Становясь так, что когда дверь распахнется, он окажется за ней, приготовился ждать. Ожидание не затянулось - дверь слетела с петель под давлением двух тел. Те не обращали на пленника никого внимания, к тому же камуфляж был до боли знаком, они мутузили друг друга. - И Хелл здесь... - Тихо простонал омега, выскальзывая из своей временной тюрьмы.       Медленно пробираясь по коридору, Томас то и дело натыкался на дерущихся драконов, полицию,людей Медведя и Франка, а так же Варса - все смешалось, мешая четко и трезво оценить ситуацию. - Варс, найду - лично пристрелю... - Пригибаясь к полу, бубнил Том, когда рядом с головой пролетела пуля застревая в стене. - И Хелла с ребятами за компанию...       Варс смотрел на творящийся беспредел с явным беспокойством: кто же знал, что копы тут околачиваются и только ждут подходящего момента для атаки? В рваном костюме и с прострелянной рукой альфа пробирался вперед, он должен найти тех двоих и лично засадить пули им в головы. - Ди, сзади! - Выпуская пару пуль в дракона, что возник за спиной омеги, который дрался с копами, - Мич!       Меченный отвлекся на голос Ричарда и тут же заработал “перо“ в бочину. Правда, судя по всему, ничего жизненно важного задето не было, только кожа. - Да ж вашу... ох, - прикрывая рукой рану, он одним ударом своего мачете снес голову противника. Джас отстреливался, сидя за письменным столом, что сейчас больше решето напоминал, рядом, прикрывая спину, сидел Равиль. - Вернемся в Италию,- выстрел точно в голову одному из противников, - устрою себе свадебный месяц. - Медовый.. - Видя, как от метко пущенной пули упал еще один, прикрывая рану на плече, поправил его Джас. - Не важно. Главное ты едешь со мной, - прячась от ответного огня, ответил мужчина. - А работа? - Джас выглянул из укрытия, оценивая ситуацию и тут же ныряя обратно. - Придумаем что-нибудь. - Я, бля, подумаю, - усмехнулся бета, отстреливаясь. - Нашел время ломаться, - откидывая пистолет и доставая нож, проворчал альфа.       Томас заметил Варса и, как не странно, Хелла сразу же, как попал в эпицентр событий: везде трупы, кровь, запах адреналина, страха и возбуждения. - Томас? - Голос незнакомый, омега резко развернулся, держа поднос на готове. Напротив стоял странно одетый парень, перепачканный в крови. - А... - Ди. Шеф безопасности Варса. Пошли, не стоит здесь задерживаться. - Хватая за руку, Ди рванул к выходу. - Отступаем!,       И только сейчас Томас обнаружил в ухе омеги переговорник.       Варс отстреливался, отступая, судя по всему ни Франка, ни Медведя здесь не было, только драконы, да кучка людей с каждой территории.       Пора было заканчивать весь этот балаган. Ричард поднес к уху телефон и ровно одна фраза, брошенная командирским тоном, послужила сигналом. В офисное здание ворвались еще люди во главе с каштанчиком со шрамом. Драконы в мгновенье ока были обездвижены, а люди из управления лежали мордами в пол, остальные стояли у стенки, изображая звезды, пока их обыскивали.       Война окончилась, не успев начаться.       Медведь притянул к себе своего уже супруга. - Ну и зачем все это нужно было?- Проворчал Франк, ставший по новому паспорту Савченко Игнатом Фридриховичем.- Нельзя просто было попросить ... - Нельзя. Из преступного мира просто уйти невозможно: тут либо вперед ногами, либо никак, способы умерщвления только разные. Объединив наши территории, мы заставили Варса заниматься именно этим, пока мы с тобой готовили план побега, а омега только в тему был - его похищение не давало Варсу отвлечься. - Спасибо.       Самолет увозил двоих влюбленных все дальше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.