ID работы: 1256354

Противостояние.

Слэш
NC-17
Завершён
1140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1140 Нравится Отзывы 345 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      На улице их уже ждали. Томас с удивлением рассматривал красивого альфу с белыми волосами, что суетился вокруг раненых вместе с парамедиками отдела, и омегу в кимоно, который резво помогал врачу. - Адам! - Ди весело помахал альфе рукой, от чего глаза японского мальчика сузились, что не предвещало ничего хорошего. - Вы опять?!!- Альфа выпрямился, отвлекаясь от штопания очередного раненного. - Где Варс?! - Там. Популярно всем объясняет, что так больше делать нельзя,- подводя Томаса ближе, - проверь его - он в положении, и это омега Варса. А я пошел обратно, раненых еще приведу. - И скрылся, оставляя нервного Тома на попечение доктора. - Я Адам, - представился тот, - а это, - обнимая насупившуюся омегу, - Такеро, мой омега и в будущем муж. - Томас. Очень приятно.       Варс вышел шатающейся походкой на улицу, держась за плечо. Рука уже онемела, и пистолет соскользнул на асфальт, перед глазами все плыло, и он медленно осел, теряя сознание.       Ди помогал Меченному, выговаривая. Тот улыбался, держась за бок.       Хелл разговаривал с парамедиками, половину его ребят уже увезли в близлежащую больницу с разного рода ранениями, семерых он потерял. Остальные сидели рядом друг с другом под прицелом и молчали. Тела погибших увозили сразу в морги. Джас держался за разбитую голову и шел на выход с Равилем, что поддерживал его. - Так, держись, сейчас тебе голову перебинтуют и мы отчаливаем. Я здесь нервов положил больше, чем за всю свою жизнь. - Равиль, я немного ранен, точнее зацепило той трубой по касательной. Не смертельно, кожу только содрал. Так что не надо включать режим “Мамочки“. - Выпорю. - Без угрозы пообещал альфа.       Варс очнулся как от толчка, в его личной клинике, в палате интенсивной терапии. С боку что-то заворочалось. - О, ты очнулся! - В зоне видимости возникло лицо Ди.- А то я уже волноваться начал. - Где Томас?- Ричард не узнал своего голоса, такой скрипучий... - Эммм.. Он заявил: как только ты очнешься и придешь в себя, найдешь его сам. - Прикую. Равиль? - Смылся к себе, прихватив Джаса. - Меченный? - Нууу... Я лично за ним присматриваю.. - Краснея доложил тот, кого не смущало ничего и казалось, что это вообще нереально. - Не рассказывай. Зови Адама - буду нотации выслушивать, заодно попить принеси. - Ну пить-то я принесу, а вот Адама найти сложнее - он у нас счастливый жених... Сам понимаешь.       Ричард хмыкнул, откидываясь вновь на подушки. - Остальные? - Драконы, точнее те, кто выжил в той заварушке, исчезли с поля зрения. Люди Медведя и Франка в большинстве своем либо погибли, либо тоже растворились в толпе. Кстати, мы выяснили для чего им это нужно... - Подавая сок в стакане с трубочкой, отрапортовал парень. - Не надо. Позже. - Отпивая приличный глоток, перебил его Варс. - Сначала с Милтоном разберусь.       В голосе альфы появились рычащие нотки, от чего даже Ди стало не по себе. Дверь распахнулась, являя весьма счастливого Адама с Такеро. - О, пришел в себя? Хорошо. - Подходя ближе, приступил врач к осмотру. В течении десяти минут в палате стояла тишина. - Плечо заживает хорошо. В остальном тоже все отлично. - Выпустишь? - Через неделю. - Деспот.       Томас сидел в своем кабинете, в отделении управления, печатая отчет по последнему делу. Больше он не скрывался. Запах метки и беременности не скрыть ничем, да и Джас исчез, не попрощавшись. Хелл встал у стола, смотря на сосредоточенного омегу. - Уволишься? - Присаживаясь на соседний стул, поинтересовался альфа. - А что, гонишь? - Не отрываясь от монитора, усмехнулся Томас. - Нет. Ты, как аналитик, незаменим. Да и вообще... - Я понял, Хелл, - рассмеялся Милтон. - Ладно, работай.       Через неделю.       В квартире было тихо, но все равно что-то насторожило Томаса. Поэтому, поставив покупки на пол, он достал табельное оружие, неслышно ступая. - Знаешь, не стоит, - этот голос... Томас убрал оружие и включил свет. В кресле сидел Ричард, попивая бренди. - Варс, ты чего тут делаешь? - Облокачиваясь плечом о косяк, поинтересовался Томас. - Тебя жду. Как выяснилось, мой будущий супруг и папа будущего ребенка работает в полиции, что совсем не устраивает меня. - А меня спросить?       Варс молча встал с кресла и, оставив стакан, взвалил Тома на плечо. Альфа направился на выход, не обращая внимание на крики и удары в спину.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.