ID работы: 12563566

Слёзы из красок

Джен
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Трудности диалога.

Настройки текста
—Здравствуйте! Фелис села перед начальником участка, нервно теребя подол фартука горничной. —Добрый день, у нас карантин…принимаются только заявления на работу и заявления о нарушениях. Имеете информацию или хотите присоединиться к коллективу? —Честь имею с вами разговаривать, начальник! «Фелис, не переигрывай. По гриму тебе не больше 50. Охать через слово не надо, умерь энтузиазм.» —Мне срочно нужна работа, любая. Просто понимаете, пенсии моей жутко не хватает… Лекаааарства, кхе, кошка, продукты… «Фелис, растудыть тебя растак, какая пенсия?! Тебе 45-50 лет, привет!» —Но почему именно к нам? «Повторяй за мной: ваш участок известен своей репутацией, заслугами. Знакомые мне вас порекомендовали, так как некоторые работали у вас. А так же я сама рада служить Отечеству.» —Вы известны своей репутацией и заслугами в сим регионе, у меня полно знакомых, работающих в сфере правоохранительных органов. Их рекомендация дошла до меня и я тоже готова служить Отечеству. Что ж, я рад это слышать. Но в силу вашего возраста дать вам должность защитника правопорядка не могу, извините. Но у нас есть вакансия уборщицы, на которую никто не хочет идти. Я согласна. Даже если так. —Прекрасно! Можете сегодня прям и приступать. Только заполните вот это заявление…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.