ID работы: 12563729

Я люблю… Ненавижу

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Примечания:
— Мама! - раздался детский голос в пустом, светлом пространстве. То был 9-летний мальчик с золотистыми волосами и янтарными большими глазами, которые сейчас были наполнены слезами. А ведь еще сегодня, он со своей мамой ехали домой, где его ждал обед, но доехать им не удалось… вдруг, из ниоткуда, появилась машина и врезалась в них, их машина несколько раз перевернулась, все стёкла вылетели, и машина осталась лежать вверх дном. Тело мальчика было все в порезах, глубоких и не очень, из них вытекала кровь, Феликс ( так звали мальчика ) пытался дозваться до мамы, но та была уже мертва, осколки сильно задели ее шею, глаза Фели покраснели от слез, спустя некоторое время он потерял сознание от потери крови. Спасти его не удалось. А сейчас он, ничего не понимая, пытался найти свою маму. И вот, к нему, вся в слезах подбегает женщина, с такими же волосами и глазами как у мальчика, и крепко его обнимает, мальчик сильно прижимается к ней. — Тише, тише… я была немного занята… это ненадолго.. скоро ты опять будешь счастлив… тебя ждёт новая жизнь.. просто будь всегда добрым.. — А.. ты? — Я тоже буду счастлива… ведь я всегда буду с тобой… здесь— она положила свою руку к груди сына, где находилось сердце. Мальчик очень крепко прижался к матери. Они простояли так недолго, пришли ангелы и открыли куда-то портал, и вот они собрались забирать мальчика. Феликс вырывался, рыдал и не хотел с ними уходить. Прежде чем пропасть в портале, он услышал шёпот мамы: «Во имя добра…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.