ID работы: 12563729

Я люблю… Ненавижу

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Проснулся он уже клоном Фёдора Нечитайло, заточенного в карточном мире. Он сидел там очень долго, в основном он общался с другими клонами, никто не обращался по имени, ведь им их ещё не дали. Ему не очень понравились зелёный и фиолетовый, какие-то они слишком злобные, прям как его отец.. И вот Создатель призвал первого клона, им стал паренёк с огромным количеством вопросов, он попытался ответить на все, но их оказалось ТАК много, что это было просто невозможно. Когда он вернулся он вопросом проговорил: — Он назвал меня Габриэлем? Что это? Феля про себя думал: «Лишь бы мое имя не изменил…». На следующий день, Фёдор призвал второго клона, им оказался серьезный и умный парень, который выглядел не по своим молодым годам. И опять он провёл целый день, защищая голубого клона от зелёного: «Из-за чего он так к нему относится?! Что он ему плохого сделал?!». И вот вернулся серый, он сообщил важным тонов что его зовут Куромаку. «Мда… странные имена даёт этот Создатель». На третий день пошёл красный, вечером он вернулся известный как Данте. На четвёртый день отправился Феликс. Он посмотрел на шатена в чёрной рубашке и желтой жилетке и приветливо улыбнулся — Приветик! — Привет, иди в школу, вот номер школы и класса, рюкзак в углу. Феля взял рюкзак и отправился в заданную школу. Только потом он понял, что Фёдор старшеклассник, а он, умерши в детстве, не знал все эти предметы, последняя надежда была на доброту одноклассников, но на химии ему не очень повезло. Он сел с, тоже нифига не знающим, одноклассником, тот смешал какие-то вещества из-за чего те взорвались, учительница поставила им двоим по двойке, а Феликс начал кричать на непутевого химика. Вечером он вернулся домой и рассказал все что было в школе. Фёдор почесал затылок и проговорил: «Опять не подошел…» после сказал: — Назову тебя наверное… Феликсом! Тебе идёт! А теперь возвращайся обратно. После чего он открыл портал, и Феликс ,очень веселый, шагнул туда, радостно закричав: — Я Феликс! Так и шли дни, и другие тоже подучили имена: Вару, Зонтик, Ромео и Пик. После того, как Фёдор закончил школу, он выпустил клонов и оставил их жить у себя, пока они не получат образование. И так началась новая жизнь Фели в этом мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.