ID работы: 12563729

Я люблю… Ненавижу

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все встает на свои места

Настройки текста
Примечания:
После первого приема, Феликс пошёл в аптеку за лекарствами, которые прописал психотерапевт. Ему сказали пить его по две таблетки в день. Купив нужный препарат , он отправился в свой маленький, но уютный домик, который находился на окраине города. Он был одноэтажный, в нем были кухня, ванна, спальня, коридор и чердак. Оформлен он был в светло желтых тонах, крыша была оранжевого цвета, вокруг дома росло много разных цветов, а калитка была ярко-алого цвета. Феликс зашел в домик, закрыл дверь и прошел на кухню, он бросил пакетик с лекарством на диван и, включив чайник, пошёл умыться. Умывшись, он пошёл в комнату, чтобы переодеться, он одел белые шорты, чуть выше колен, и ярко-желтую футболку с котиком. К этому времени , чайник уже закипел, Феля налил чай, открыл лекарство и проглотил две таблетки, запивая чаем. Феликс почувствовал, как все его проблемы его отпускают и как легче становиться его душе. Попивая чай, он залип в телефоне, на завтра запланирован еще один приём. Так прошло два месяца лета, Феликс заметил, что его больше не волнует невзаимность. Курс психотерапевта закончился, и Феликсу дали отпуск с работы, он решил, что хватит прятаться и убегать от проблем. Он отдал в аренду свой домик, собрал вещи поехал в общую квартиру клонов. Вот он уже подъезжает к этому дому. Он приехал рано утром, значит все ещё спали. Феля достал свой ключ от этой квартиры, про который успел уже позабыть, открыл дверь и, тихо закрыв дверь, пошёл в свою комнату. Она была чистой, значит тут убирались, пока его не было, у Феликса даже появилась легкая улыбка. Разложив вещи, он решил немного прогуляться, Феля обулся и вышел на улицу, утренний, прохладный ветер обдувал лицо блондина. Феликс даже не заметил, как пришел на тот самый холм, где ещё год назад он сидел, плакал и ранил свои руки шипами волшебной розы. Феликс с болью посмотрел на свои руки, где виднелись тоненькие, белые шрамики от шипов. Он сел под дуб и смотрел на траву, куда бросил ту самую розу. На том месте красовался уже другой цветок, он был красно-жёлтым и переливался розовым. Феликс мог бы долго смотреть на розу, если бы небо не начинало розоветь на горизонте. Время было всего 5 часов утра, но солнце уже начинало вставать. Домой он пошёл только в 6 30, придя домой, он решил приготовить для всех завтрак, как сюрприз что он вернулся. Уже доготавливая завтрак, он услышал шаги, на кухню зашел Зонтик — Привет, Зонтик —Привет, Феликс— голубоволосый был слегка в шоке от неожиданного появления друга, но был очень рад —Все за стол!—Феликс начал накладывать омлет по тарелкам и раскладывать все на стол. На кухню зашли Ромео и Данте, Данте просто заворил чай и ушел, а Ромео остался, поел и пошёл вслед за Данте. —Феликс, я хочу гулять, ты со мной? —Конечно!- Феликс ТАК по всем соскучился, что захотел провести со всеми, как можно больше времени Зонтик и Феликс обулись, вышли и пошли в парк —Зонтя, давай сплётки венки королям. —Давай Зонтик и Феликс начали собирать цветы различных цветов, они решили что Феликс плетёт для Ромео и Пика, а Зонтик для Куромаку и Данте. Для венка Ромео Феликс насобирал много разных роз, а в середину вплёл ту розу, которую заметил ещё утром на холме. Когда он закончил с венком для Ромы, он начал плести венок Пику. Когда венки были готовы, они пошли домой, был уже вечер. Ромео и Данте все это время сидели в гостиной и смотрели телик. Феликс с храбрец улыбкой подбежал к Ромео и надел на его голову венок —Это тебе, я специально вплёл розы так, чтобы шипы не кололись. — Спасибо, Сладкий,— Ромео улыбнулся, а Феля слегка покраснел от такого лаского прозвища, мда он отвык от нежности.— Посидишь с нами? —Нет, мне ещё кое-кому венок подарить надо.— самая палевная отговорка, но она сработала. —Хорошо, Сахарок. Феликс, скрывая румянец, пошёл в комнату к Пику. Постучался, ответа не было, тогда Феля тихо приоткрыл дверь и увидел, что Пиковый король спит: «Очень жуткая комната.» Феликс аккуратно положил венок на стол и, тихо прикрыв за собой дверь, пошёл к себе в комнату. Там он упал на кровать без сил и почти сразу заснул крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.