ID работы: 12563729

Я люблю… Ненавижу

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Резкие перемены

Настройки текста
Примечания:
В колледже Феликс учился хорошо, ведь не было достаточно времени,чтобы думать о своей невзаимной любви, но у него знатно пошатнулась психика. Он начинает плакать от мысли о матери, о своей прошлой жизни и… о Ромео. Те ранки от шипов розы, со временем, стали маленькими шрамиками и напоминали о том дне, когда он уехал, ни с кем не попрощавшись! От этой мысли на его душе скреблись кошки. В самом колледже он ни с кем не говорил. Он был молчалив и потерян. Его постоянно пытались разозлить злыми шутками, проливание воды на конспекты, могли даже ударить, но Феликс молчал и все терпел, но один случай не прошел бесследно… Тогда, был уже конец мая, скоро лето, но в перерыве между парами, до Фели снова начали докапываться. — Хей, че такой кислый? Опять чёрная кошка дорогу перебежала? Хаха — Вы только посмотрите на него, молчит. Ты случайно не немой? Хахаха — Где же твоя мамка? Сдохла , да? Как последняя сука! Думая твоя мать работала шл@хой! И тут Феликс не выдержал, он ударил по носу кулаком тому ,кто посмел сказать лишнее. — Ой, ты наконец отреагировал. Парни, надо научить его манерам… Они хотели окружить и напасть разом на Феликса, он не растерялся и начал драться. Один против троих крупных хулиганов, но он смог выбить победу. У первого была разбита губа и сломана кисть левой руки, у второго сильный ушиб на правом боку и большой синяк под глазом. Третьему досталось больше всех, у него текла кровь из разбитого лба, сломаны три пальца на правой руке и сломан нос. Феле тоже нехило досталось, были разбиты нос и губа, но он был очень доволен собой, он смог защитить честь матери. Их всех созвали к директору и всех отчислили. Феликс из-за этого немного расстроился, но решил «пока у меня такие перепады настроения, никуда поступать не стоит». Он устроился работать поваром в ресторан. Когда он наработал много денег, он решил записаться к психотерапевту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.