ID работы: 12563860

Почему ненавижу поезда.

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
al_en_ka_158 бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь она увидела... -Сюрприз! - уже обнимая девушку сказал Вик. -Но... Почему ты не предупредил, что приедешь?! - Спросила Кира. -Я же уже сказал. -Сюрприииз! Сказал брат. -Эх, ну всё как всегда, ладно, проходи. Оставь вещи в гостиной и ждём тебя на кухне. И девушка снова отправилась к Варе и Маше сказать, кто же всё таки к ним пришёл. -Вик приехал - заходя сказала Кира. -А что не предупредил? У нас тут Маша, она его даже не знает. - спросила Варя. -И правда кто это? - выгнув бровь спросила Маша. -А вот сейчас и узнаешь. - услышав шаги в коридоре сказала Кира. -Всем привет. - дружелюбно сказал Вик. Но вдруг он заметил Машу, а девушка на него пялилась с округлёнными глазами. -Маша?! А ты, что здесь делаешь?! - удивлённо спросил парень. -У меня к тебе такой же вопрос! - напряжённо сказала она. -Так стоп, вы знакомы? - влезла в разговор Кира. -Да, мы одногруппники. - сказала Маша. -Хах, забавно вышло. - сказала Варя. -Ну, Вик, это- двоюродная сестра Вари. - сказала Кира указывая на Машу. -Думаю, имя называть не надо. - добавила она. -Маша- это мой родной брат. - уже указывая на Вика сказала девушка. -Мда, раз все в сборе, может тогда фильм посмотрим? - спросила Варя. -Ну, было бы неплохо. - сказала Маша. -Я за. - добавил Вик. -Чур я выбираю фильм! - сказала Кира и убежала к телевизору. -Так, а я тогда пиццу закажу. А вы идите к ней. - сказала Варя. Всё заказав она принялась покупать билеты в купе поезда. Людные места ей не по душе. Поэтому плацкарт точно не для неё. Но на её рейс осталось лишь 1 купе и одно место в нём было занято. Эх, придётся ей смириться, что ехать она будет не одна. И ей остаётся купить все оставшиеся места, чтобы ещё кто - нибудь не присоеденился к их небольшой компании. Всё сделав, она пошла к ребятам. -Ну что, какой фильм смотреть будем? - спросила Варя. -Варь выбери цифру от 1 до 3. - сказала Кира. -Ну…2 допустим. - ответила Варя. -Значит будем смотреть «Бесстыжих». - радостно сказала Кира. -Так, с сериалом разобрались теперь ждём пиццу. - сказала Варвара. Раздался звонок. -А вот и он. Пойду заберу еду. - сказала Варя. -Давай быстрей, мы кууушаать хотим! - сказали все хором. -Уже бегу с пицей к вааам! - смеясь говорила Варя. Спустя где-то, 3-5 серий все заснули, кроме Вари. Она вышла на балкон, посмотреть на звёзды. Она очень любила ими любоваться. Смотря на них она вспоминала маму. И тепло разливалось по всему телу. Варя всегда смотрела на звёзды в одиночестве. И только  мечтала, чтобы кто-то вместе с ней стоял на балконе и любовался этим прекрасным явлением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.