ID работы: 12563860

Почему ненавижу поезда.

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
al_en_ka_158 бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро. Некоторым людям оно и в правду нравиться. Но точно не Варе. Каждый раз просыпаясь она задаётся вопросом. Есть ли смысл быть по утрам? Этот день был не исключением. Нехотя она поднялась с кровати и посмотрела на время. На часах 10:17. Пора вставать иначе Варя не успеет на маникюр. Зайдя в зал она увидела трёх друзей мирно сопящих на диване. Ухмыльнувшись девушка отправилась в ваную приводить себя в порядок. Спустя час она была готова. На ней был белый топ, а сверху свободный, чёрный, тонкий пиджак. На ногах лёгкие брюки и белые форсы. А на плече чёрная сумка. Волосы закреплены крабиком, а на лице лёгкий макияж с идеальными стрелками. Девушка заказала таксии, уже через пять минут она сидела в машине и говорила адрес водителю. На часах 11:17. В 11:30 она должна быть уже в салоне. Пока ехала она написала сообщение Кире что ушла приводить себя в порядок и дома будет к 17:00. Спустя 10 минут машина остановилась возле салона. Заплатив водителю Варя вышла из машины. И зашла в салон. -Привет Варь! Присаживайся. - сказала розоволосая девушка. -И тебе привет Алис. Сейчас столько всего расскажууу. - ответила Варя. -Ой я уже в предвкушении. Так, но сначала что делать на ногтях будем? -спросила Алиса. -Давай что нибудь нюдовое. Хочу цвет жемчуга. И мендаль не особо длиные, но и не короткие. - сказала шатенка. -Значит сделаем втирку. Так ну теперь рассказывай. Мне очень интересно. - сказала Алиса. -Так ну во-первых, почему я решила делать нюд? Ведь я всегда делаю яркие. Чёрные например. Так вот у моей лучшей подруги свадьба с моим троюродным братоом! И я на ней буду подружкой невесты! - эмоционально говорила Варя. -Ооо, я так рада за тебя и твою подругу! Ты должна поймать букет на этой свадьбе и это не обсуждается. - радостно сказала розововолосая. -Ну ты как всегда Алис. - смеясь сказала Варя. -Так ладно проехали. А кто шафер? - спросила Алиса. - Ну точно незнаю, но Алёнка говорила что, какой то Сашин друг детства. -Хмм, интересно какой он? - задумалась Алиса. -Незнаю, но в любом случае я должна на свадьбе выглядеть шикарно. Поэтому мне нужно платье. Нехочешь пойти со мной в ТЦ? - спросила Варя. -Конечно я только за. Тем более после тебя на записи у меня никого нет. - улыбаясь сказала Алиса. -Вот и славно. - одобрительно сказала шатенка. Так они проболтали до конца процидуры. И направились в ТЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.