ID работы: 12563929

Тёмная зима

Слэш
NC-17
Завершён
82
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
<Перед прочтение этой главы советую прочитать предыдущую, ведь некоторым могла не прийти сообщение о её выставлении>       На утро Дотторе стало очень скучно. Да у него есть пёсик, который любую его просьбу выполнит, но всё-таки это надоедает, ведь если ты хочешь куда-то пойти, то он перекрывает все дороги... Мило, но не более того. Правда ведь?       Сейчас Торе сидел на скамейке в парке с Янусом. Не было никого кроме них. В руках у Иля была книга. Читать её совершенно не хотелось. —Почитай мне вслух. —сказал он.       И уточнять к кому это относилось, откуда начинать читать, говорить "Пожалуйста" не надо. Янус выполнит, и это рождало в докторе чувство важности, наверное. Да, он чувствовал себя любимым и это его успокаивало от вечных рассуждений.       Через несколько секунд раздался спокойный и мелодичный голос, который чуть ли не по ролям читал книгу о уже неважной истории.       Но тут Янус перестаёт читать и Дотторе с удивлением на лице смотрит на него, а после на то, что смотрел его пёс. В парк вырвались люди. А перед ними стоял Панталоне, радостно махая рукой. —Дотторе! Давно не виделись! — крикнул он и все обратили взгляд на Торе.       Он, решив не церемониться, ответил что-то вроде "привет". И перевёл взгляд на Януса, он смотрел так, как будто возьмёт и разорвёт кого-то. И было непонятно кого из предвестников он мечтает сейчас истребить. Но быстро соорентировавшись, Янус взял Торе за руку, что выглядело довольно смешно так, как Иль на несколько сантиметров его выше, и сказал: —Идём. —не было той детской радости в голосе, не было и того восхищения. —Я вообще-то ещё с другом не поговорил.. —возразил Дотторе, он хотел узнать действует ли Янус так на почве ревности? —Мы сейчас же идём домой! —видимо, да.       улыбнувшись и помахав Панталоне, Торе усмехнулся. Всё-таки поскучать не удалось и ему это нравилось. Хаа, что это за любовь такая, "изолировать от всех кроме себя", хаха. Прекрасно.       Дорога до дома показалась довольно быстрой, хотя когда они шли наоборот в парк время тянулось будто бы часами. Как только они переступили порог комнаты, Янус взял лицо Торе в свои руки и сказал: —Дотти, ты же всегда будешь моим, да? Конечно да, если бы тебя что-то не устраивало, то ты бы сразу сказал и я бы изменил всё это. Дотти, ты всегда можешь просить о чём угодно, но прошу не разговаривай ни с кем кроме меня. Я обещаю, что смогу дать тебе всё, что тебе надо. Я ведь знаю о тебе практически в-всё! —лепетал прямо в губы собеседнику, Янус, -— Я вылил бы для тебя цепи и держал в комнате, наслаждаясь тем, что никто кроме меня тебя не видит. Хаа-       После своих слов, Янус прижался своими губами к другим и охватил, как будто, обнимая их. Дотторе разомкнул зубы, будто бы говоря, "разрешаю". И о господи. Янус сразу впихнул свой язык в рот и пытался просунуть его как можно дальше. Конечно это не приносило дискомфорт, но тихий скулёж вырвался из лёгких Торе. —Дотти, тебе же нравится, да? Я та-ак стараюсь.. Архонты, с тобой так спокойно..       Теперь Дотторе лежал на кровати, Янус залез рукой под его майку и поглаживал живот, в то время как тот обнимал его и думал о том, что наверное его собачка зашла сегодня слишком далеко, но.. ему понравилось.       Панталоне чувствовал, что что-то неправильно. Возможно ситуация, возможно это место, а скорее всего он сам. Ведь он не хотел, чтобы Дотторе чувствовал себя хорошо, счастливо. Чувствовал ли он себя эгоистом? Нет.       Но сейчас Панталоне должен был идти. на своё задание, а именно посетить одну из организаций. Первая из них оказалась double-f. По общественным данным известно, что база находится на координатах сто восемьдесят два и пятьсот двадцать восемь. Но скорее всего там находится лишь здание, а всё остальное и люди, и оружие с другими предметами, скорее всего в совершенно другом месте. Но для первого дня, ему хватит посетить лишь здание для гостей.       От отеля до этого здания было около двух тысяч километров, поэтому, решив не медлить, он заказал что-то вроде такси. Как он заметил ни одной лошади здесь не было, а были только какие-то жабоподобные существа. На них он точно ездить не собирался и из-за своей брезгливости, ему придётся пройти эти тысячи километров пешочком.       Когда он уже прибыл в штаб, то его сразу встретили с криками. Кто-то кричал ему, а кто-то работникам, но крики были и были они, возможно, через Чур громкие для Панталоне. —Господин предвестник, зачем вы к нам пожаловали? —спросил один из, видимо, главных тут. —Я просто путешествовал по тейвату в свой отпуск и заметил ваше строение.. Стало слишком уж интересно, что здесь находится, поэтому не могли бы вы провести мне экскурсию?       На свой вопрос Панталоне получил лишь мягкую улыбку и возможно сейчас этот человек напомнил ему Дотторе. Интересно как он там? —Да конечно, чай, кофе, какао? —Кофе, пожалуйста.       Так и началась экскурсия, которая была лишь прикрытием для разведки Панталоне. Было видно, что все напряжены, в некоторых словах были запинки, в некоторых были ошибки в произношения. И да это раздражало, довольно-таки сильно, но ничего сделать Панталоне не мог. В конце их небольшой экскурсии администратор, который ранее просто наблюдал из стороны передал Лоне бумажку и попросил открыть её только за дверью здания.       В ней находилось приглашение на ужин в ресторан от главного организации. Было смешно представить, то что его красивое лицо дало знать о себе даже в такой момент, но он собирался идти, ведь ему нужна информация.       Ресторан был в десяти шагах отсюда, поэтому можно было смело предположить, что они сотрудничают, а это означает, что в еду могут подложить что-то и надо быть начеку. Пройдя через вход он увидел столик посередине зала, за которым сидела девушка и радостно махала ему рукой. На вид обычная женщина, а сама является главой целой организации. Занятно. —Господин Панталоне, я вас так долго ждала. Меня зовут Хейли, но вы можете звать меня на свидание, ха-ха. А если серьёзно.. Вы ведь пришли сюда лишь за информацией, верно? —На самом деле нет, моя работа и появление в том здании совершенно не связаны. —Ох! Если честно, я думала, что вы скажите, что я права.. — созналась девушка и поправила свои русые волосы, —но то, что вы мне понравились не было лестью. —Благодарю вас, — конечно было приятно слышать комплименты в свою сторону, но... —Но вы ведь не прочь получить информацию взамен на одну бумажку? — у него плохое придчувствие. —Какая бумажка? —О том что организация dubble-f становиться союзником фатуи и может доставлять оружие, людей и информацию о Натлане. —В чём же подвох, Мисс? —Здесь в Натлане, если у тебя нет денег, то ты не считаешься человеком. Многие такие люди находятся в организации dubble-c, что ужасно. Не поймите меня неправильно, но я брезглива и не хочу работать с компанией, в которой такой мусор.. —тут Хейли посмотрела своими карими глазами на Панталоне — нам нужна ваша помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.