ID работы: 12563929

Тёмная зима

Слэш
NC-17
Завершён
82
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Предложение, доносившееся из уст девушки правда было очень интересным. Возможно им и не нужны были новые враги в виде dubble-c, а если подумать им бы не помешали новые люди и союзники, ведь сейчас у фатуи и того, и того было мало. —Конечно я не могу принимать решения за всех, её величество или же за первого, но скажу честно, ваше предложение нас заинтересовало и вряд ли от него откажутся. Это решается листом и ручкой, поэтому не мог ли кто-нибудь их принести? —Официант! Принесите бумагу с ручкой и меню.— крикнула она и несколько человек побежало за этими предметами.       Панталоне был не растерян, нет. Скорее удивлён? Не было такого, чтобы белая полоса шла у фатуи. —Вы скорее всего осведомлены тем, что склад пропал, верно? —спросила девушка. —Всё верно. —Он был выбран не для того, чтобы позлить фатуи. —Он ведь не у вас, да? —Ох! Вы правы.. Как вы догадались? —Вы предложили сделку, при которой многие бы заметили этот склад, а это означает, что он просто напросто не у вас. —Ха-ха, умно. Так вот этот склад был выбран для изучения глаз порчи. —Не слишком ли велика работа всего лишь для нескольких ящиков? —К сожалению я не владею этой информацией, но если понадобится, то я могу отправить людей на разведку.. Тридцать человек за миллион моры. Как вам? —Если представите договор, ручку и копию договора. —Вы прекрасный человек, Предвестник!       После слова "предвестник" многие обернулись на него. Излишнее внимание, какая красота. Неужели девушка думает, что это заставит его читать быстрее и не обращать внимания на цифры? Ничего не скажешь, девушка умна, но не учитывает такую вещь, как привыкший к этому Панталоне. В скором времени Панталоне принесли несколько пустых бумаг и договор с ручкой, написав письмо Пьерро он свернул его в несколько частей, положив в карман. Далее, он принялся читать договор, перепроверяя каждую буковку и мелкий текст. На удивление никаких странных вещей не оказалось. Тогда в чём была ловушка? Неужели что-то в чернилах или еде? А может в напитке? —Что-то не так, — произнёс он и посмотрел прямо в глаза девушке. Та смотрела на него с легким удивлением и непониманием? —Извини, ты что-то сказал? Знаю, я глухая, ха-ха, —Хейли не понимала то, что происходит. Означает ли это, что его беспокойства были на ровной почве и ничего не предвещало беды? —Нет, ничего важного.       Возможно Янус и был иногда красив своей преданностью, но это серьёзно не давало Дотторе ясно думать. То есть сам он работать будет, а прекрасному ученому нет? Да кто вообще смеет так с ним разговаривать? И что уже через какое-то время Иль продумывал, как же отсюда сбежать. Ну как думал, искал оружие, которым можно было бы воспользоваться. Но пока что ничего на глаза ему не попадалось. И это раздражало.       Когда они выходили на улицу, то Дотторе замечал много вооруженных людей. Было интересно чьей собственностью они были, поэтому он и спросил: —Эти люди.. Чьи они?       Янус обернулся с грозным взглядом на тех, кого показывал Дотте, осмотрел их и с улыбкой вернул глаза к Илю. —Мои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.