ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Окунёмся в историю.

Настройки текста
Примечания:
Санкт-Петербургский рок клуб — прекрасная атмосфера. Жестокие драки, алкоголь, развлечения, молодость. На улицах 90-х можно было встретить разных людей от хиппи до панков и готов. И в это время люди стали открывать для себя прекрасные, ставшие уже культовыми группы. Одной из таких групп можно назвать и Король и шут. История ее началась еще в 1989 году. Три одноклассника со Ржевки решили создать группу. Потом к ним присоединился парень с Купчино и завертелось. Из панковской группы «Контора» с умными и лирическими текстами, она стала полюбившейся многим группой «Король и шут» со сказочными балладами и мистическими существами. Давайте вернёмся в более поздний период, а точнее в 2013 году. Король и шут изменилась. Поменялось все: состав группы, песни, идеи, отношения между участниками. В 2006 году группу покинул Александр Балунов, до него Мария Нефедова, а в 2011 Андрей Князев. Михаил Горшенев окончательно ушел в театр со своей рок-оперой ТОDD. 19 июля по новостным каналам пронеслось известие: В своем загородном доме скончался солист группы Король и шут — Михаил Горшенев. Для участников и фанатов это был сильнейший удар. Король и шут вскоре распался. Участники создали новую группу — «Северный флот». В нее вошли: Александр Леонтьев Павел Сажинов Александр Щиголев Яков Цвиркунов Александр Куликов. Группа стала ездить по городам с концертами. Начала писать свои песни, некоторые брала из репертуара Короля Шута. Но были и другие участники. Мария Нефёдова, Александр Балунов, Андрей Князев и Дмитрий Ришко. Они решили объединиться, чтобы противостоять Северному флоту и не дать им захватить сцену. Несмотря на то, что их было меньше, друзья не собирались сдаваться. Фанаты также помогали им в этой битве за сцену. В каждом городе регулярно проходили стычки между двумя фанбазами. Вскоре это стало превращаться из словесных перепалок в настоящие драки с применением оружия и бойцовских собак. Буквально год назад это все были фанаты одной группы, они вместе ходили на концерты, пили, танцевали, но смерть солиста все поменяла. Бывшие друзья и участники одной группы стали врагами. Они буквально ненавидели друг друга. Каждый хотел отхватить себе больший кусок славы. Такой настрой никогда не приведет к добру. Но это история была бы скучной, если бы не одна встреча. Поменявшая жизнь двух человек, а следом всех участников и фанатов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.