ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Шурик.

Настройки текста
Примечания:
Началось все еще в 1995 году. Тогда Михаил Горшенев познакомился с молодым гитаристом Яковом Цвиркуновым. Они нашли общий язык и уже в 96 году он перешел в группу Король и шут. Все приняли Яшу хорошо, кроме Балу. Ему парень показался неопытным и каким-то странным, не панком точно. Он и гитару тогда держал неумело. И выглядел слишком миловидной. Волосы кудрявые светлые, глаза голубые, мягкие черты лица, голос высокий. Какой из него панк? Балу был максимально строг с ним, часто говорил парню какой он плохой гитарист. Яков на это только опускал глаза и старался не разрыдаться. Терпение басиста закончилось тогда, когда квартиру Яши ограбили и своровали компьютер с записью Акустического альбома. *В квартире Якова — Яков, блять, ты ебанулся, скажи? А? Ты нахуя квартиру не закрыл? Ты головой думать умеешь? Пидор ты ебучий? Что мы фанатам скажем? Я тебя выставлю на сцену будешь объясняться! А голоса восстановит кто? Яков отвечай живо! Что как девчонка ревёшь? — Балу схватил парня за плечо и сжал. — Я… Не хотел… Это случайно вышло..... Прости..... — парень был уже в слезах. В горле ком а на душе скребут кошки. — Ты что оправдываешься?! — Шура ударил по столу кулаком и задел очень злое лицо. — Я… Прости..... Саша..... Я правда не хотел… — Заткнись лучше! — рявкнул балу. Яков закрыл глаза и опустил голову. Ему было страшно и стыдно. А вдруг кто-то зайдет и увидит его, он старался быть серьезным, но тут нельзя было сдержать слезы. Прошла минута. Тишина. Цвиркунов поднял голову и тихо произнес. — Прости..... Ты после этого можешь убить меня, но я больше не могу. — Чт… — Александру не дали договорить. Яков впился в губы парня. Одной рукой он гладил Спину балу, другой стал гладить его пах. Шура не сразу понял, что произошло. Только странное ощущение в животе волновало его. ≪ Блять, что он делает, зачем, а со мной что? Почему мне это нравится, кстати он неплохо целуется. А рука его где?! Пиздец. Я что гей получается. А как мы можем? А кто кого ебать будет. Блять, рано об этом думать. Может начать отвечать ему? Как же он божественно целуется. Я не могу. Меня это очень возбудило. Ладно он поймет ≫ Балу немного приоткрыл рот и пустил язык Яши. Сам тоже стал отвечать взаимностью. Старший считал себя активом, поэтому схватил младшего за волосы и прижал ближе к себе. Яков простонал. Шура решил поиздеваться над Яковым и запустил руку в его джинсы, нащупал уже возбужденный член и стал его массировать. Гитарист стал закатывать глаза и глухо стонал. Парень отстранился, чтобы набрать воздуха. — Мгм~ Шур..... Я люблю тебя… Агм~ Ты прекрасен… Может трахнешь меня? Ммм~ Пойдем в спальню? — Ях… Ты конечно ебанутый, но я не против. Ты очень хорошо целуешься и сосешь наверно не хуже. Яшка покраснел и смущенно улыбнулся. Балу вытащил руку из штанов парня и они быстро переместились в спальню. Через мгновение они были уже раздетыми. — Вот и проверим твои навыки. Гитарист встал на колени и стал стимулировать рукой член басиста, затем облизнул его и взял в рот. — Нихуя… Мм~ Ях… А ты не так уж плох… Не каждая девчонка так сосет… — Балу старался не стонать, но очень громко дышал. — Давай я чтоли войду в тебя, а то кончу тебе в рот и все. Тебе же не это нужно. Яша отстранился, встал и начал рыться а шкафу. — Ты что там делаешь? — Смазку достаю. — А ты значит уже подготовленный. — Ага… Смазка была найдена и отдана Балу. Он смазал ей пальцы. Яша встал на четвереньки и выгнул спинку. — А вот мы как умеем. — Балу был немного удивлен — А ты что думал? Сначала вошел одним, затем начал его аккуратно двигать внутри, нащупал простату, стал ее стимулировать. Яков громко застонал и немного сморщился. — Тебе нормально? — Ага… Мгм~ Аахх… Дальше в ход пошел второй палец. Это было уже более больно. Яшка стал стонать громче. Спустя какое-то время Балу решил войти в него. -Яш, готов? — Да, я только и ждал этого. Балу аккуратно вошел в Яшу и стал медленно двигаться. Стоны усилились. — Ах… Мгм~ такой большой и теплый… Господи, я в раю. Агм~. — Ах… Ты Яша очень крутой… Твоя попка это конечно искусство… Агм~ ты так стонешь… Я не могу. Утехи продолжались в течение 20 минут. Стоны балу стали резче и дыхание участилось. — Яш, я скоро кончу. — Хорошо, я тоже мгм~ Шура стал стимулировать член Ящи, тот начал пульсировать и увеличился. — ААХ… Мгм~ Шурик~ Балу кончил первый сопровождая оргазм громким стоном. Жидкость разлилась внутри гитариста. Для него это было очень приятное ощущение. Саша продолжал надрачивать парню, в итоге Яша кончил, испачкав простынь. Тело дрожало, глаза закатывались, сердце сильно билось. Парни встали и слились в поцелуе. После того, как Яша убрал испачканную простынь, они улеглись и тихо засопели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.