ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Я сумку забыл.

Настройки текста
Примечания:
2004 год. Несколько лет парни держали свои отношения в тайне от остальных. Да и как таковых отношений между ними не было. Они любили друг друга этого было достаточно. Друзья взрослели, набирались опыта. Князь, Горшок, Балу Поручик были уже женаты, Маша замужем, у Якова была девушка. У Шуры недавно родился сын. Группа успела съездить в тур по США. Популярность все росла, из приглашали на разные телепередачи, на радио. Концерты собирали полные залы, от фанатов не было отбоя. На одном из концертов: Программа была отыграна, и все пошли в бар, а Балу с Яшей остались одни в гримёрке. — Шур, я так скучал по тебе, по твоему голосу, телу, волосам. — Яша подошел к балу, присел к нему на колени и обнял. — А ты даже не представляешь как я скучал. Жена достала, ребёнок орет все время. Сигареты не как не расслабляют. — Сашенька, может прямо здесь? Я так этого хочу. — Яков начал тереться носом об щеку Балу. — А как же твоя девушка? Она против не будет? — Парень прикоснулся своими губами к губам Яши, они слились в поцелуе. Гитарист лишь отрицательно помотал головой, не отрываясь от поцелуя. Басист был уже возбуждён. Любовники стали снимать друг с друга одежду. Старший взял на руки младшего и аккуратно посадил на диван. — Саш, трахнешь меня? — Яков жалобно посмотрел на Балу и немного закусил губу. — Конечно Яш, только смазки нет. — Ничего мне и так нормально. Яша уселся поудобнее. Басист аккуратно вошел в него. Гитарист гладил грудь Балу, шептал нежности, стонал и закатывал глаза. Саша ускорял темп и постанывал, затем взял в руку член Якова и стал дрочить ему. — Шур, амг~ Только не останавливайся. — Член Балу задевал простату Яши, это приносило ему сильное удовольствие. — Ах… Ты такой узкий… Мгм~ Как будто первый раз..... Ммм… Парни кончили почти одновременно. Живот и грудь Балу были запачканы, Яков все покорно слизал, принося старшему удовольствие. Ребятам повезло, что в гримерке был душ. И спустя 15 минут они уже чистые целовались на диване. Шура трепал волосы Яши, гитарист мурлыкал и гладил Балу. В коридоре послышались шаги, но их никто из ребят не услышал. Дверь открылась и в проходе показался пьяный в хлам горшок. — Блять, я сумку забыл. Ааа… Это что..... Ой извините, я помешал наверно… — Мих, ты ебанулся, стучать нужно! — Балу отстранился от Якова и сел с ним рядом. — А что это вы вообще делаете? А почему в одних трусах? — Мы спали. — сказал Яков. — Друг с другом что ли? — Миша стал ржать. — Блять ты совсем сдурел, иди водички попей. — Шура покраснел и нахмурил брови. — Ой да ладно вам, что скрываетесь. — Горшок подошел и похлопал басиста по плечу. — Ну я пошел. Миша виляя из стороны в сторону покинул помещение. — Ну пиздец. Теперь он всем расскажет. — Бля, а мне же алименты платить придется, жена точно на развод подаст. — Да ты не переживай, он по пути забудет сто раз. Тем более они бухие в стельку. Давай разложим диван и спать ляжем. — Это палевно будет. Давай я на полу, в ты на диване. Хорошо? — Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.