ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Аэропорт

Настройки текста
Примечания:
2022. Балу с Машей только прилетели из США в Питер. Их встречал князь. — Санек, здарова. Как жизнь, как дела? Мы так давно не виделись. — Да вообще пиздец. Из-за этой заразы китайской только сейчас улететь смогли. — Машенька, как рад тебя видеть, ты совсем не изменилась, такая же красавица. — Привет, Андрюх. Да что уж, ты тоже н капельки не изменился. Такой же веселый, только поседел немного. — Девушка звонко засмеялась. — Давайте начерно ко мне на дачу махнем. Там сейчас Каспер тусуется. — Давайте. — Окей, нам как-раз есть, что обсудить. По пути на выход из аэропорта друзья встретили несколько фанатов и каждому дали по автографу. Сев в машину Андрея, ребята разговорились про жизнь, дошел разговор и до конфликта с Северным флотом. — Реник в край офигел, права отжать у меня и у Сашеньки хочет. Если бы вежливо за кружкой чая попросил, то я ему бы не отказал, но так нагло, это ужас. Вроде взрослый человек. — князь рассказывал, стараясь не отвлекаться от дороги. — Да, Лось дает конечно, а Яшка с Сашей тоже ведь из себя строят что-то. Ты кстати читал, что Яху снова ограбили, по башке дали и аппаратуру отжали. — Маша улыбнулась и захихикала. — Как отжали? У Яши? А сейчас он где? А как он? — Балу сразу вспомнил тот вечер в далеком прошлом, нахлынула ностальгия. — Шурик, ты что так напрягся? Леонтьев писал же, что Яков в больнице, сознание пока затуманенное, но живой. — Маша положила руку другу на плечо и стала успокаивать. — Сань, а что ты так за Цвирка беспокоишься. Он тебе не друг давно. Пидор этот ебучий. Сует свой курносый нос куда не надо. — Князь так разошелся, что чуть не пропустил поворот. — Блять, Дюх, аккуратней будь. Со мной норм все, просто вспомнил что-то. — Ну ладно, мы уже скоро приедем. Потерпите минут 15. В машине наступила тишина, каждый погрузился в свои мысли. Балу: ≪ Блять, что же с Яшкой. Я думал, что чувства остыли, но при упоминание его сердце бешено колотится. Я его все еще люблю. Как он там, надеюсь с ним все нормально. А как он сейчас выглядит, небось женат уже и дети есть. Ужас мне 49 лет, а я как мальчишка люблю его. Да… Ведь Яшка тоже не молодой ему 47 скоро, а я помню его еще кудрявым и без бороды. Мы вообще сильно изменились за 16 лет, как бы хотелось услышать его голос, посмотреть в его голубые глаза… Эх Миха, знал бы ты, как обернулся твой визит в гримерку. Хотя ты знаешь, ты же слышишь нас оттуда и ржешь наверно, Эх Яшенька, я так тебя люб......≫ Мысль Саши прервал крик Князя. — АЛЕ, ШУУУР, ты меня слышишь вообще, мы приехали. — Андрей трепал мужчину за плечо. — Ой, точно, прости задумался немного. — Саш, это ты из-за Яхи так переживаешь? Ничего, тут больница не далеко, хочешь я завтра туда тебя отвезу. Хотя я сомневаюсь, что нашим «КОЛЛЕГАМ» эта идея понравится. — Андрюх, я очень хочу к нему в больницу, нужно обсудить кое-что, ты только Машке не говори, а то она себе такого напридумывает, а мне с ней рядом еще обратно лететь придется, пойми меня правильно. — Договорились. Ты только давай выходи уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.