ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13. Я вас здесь подожду...

Настройки текста
Примечания:
За час переговором бывшие друзья многое обсудили. Кто-то предлагал объединиться, кто-то наоборот не мешать друг другу. Поручик просил у князя права на тексты. Андрей долго думал и рассуждал со своими. Стоит ли игра свеч. В итоге князь согласился, уже хотел произнести заветную фразу, как вдруг Диме стало плохо. - Каспер, что с тобой? - Димка, слышишь меня? - Ну давай, ты что молчишь, Мить? Балу поднял глаза и впился взглядом в Якова. - Что это такое? - Яд в кофе. Ничего необычного. Просто яд. - Эй, вы совсем с ума сошли? Он хоть выживет? - Князь был растерян. - Митечка, все нормально потерпи. - Маша пыталась успокоить и помочь ему. - Этот яд смертельный, он умрет примерно через 20 минут. Можете попрощаться. - Вы совершенно ебанутые!? Как можно так просто распоряжаться жизнью человека. Дима самый младший, он нам как брат был. Вы настоящие звери. - Балу не понимал как реагировать. - Вскрытие все равно покажет, что его отравили. Вас посадят. - Князь уже было обрадовался. - Вы думаете, что мы такие глупые. Ошибаетесь. Этот яд не дает никаких признаков при вскрытие. Но вас отныне будет трое. - Поручик улыбнулся. - Можете отнести его в гостиную и там сидеть, пока сердце не остановится. Дима лежал на ковре, ему было очень больно, его организм умирал изнутри. - Мить, потерпи, скоро все пройдет. - Маша плакала. - Ребят, прощайте наверно. - Каспер улыбнулся. - Передавай Горшку привет. - Князь обнял парня. Остальные поступили также. - Я наверно всё. Вы только живите, а я вас здесь подожду. - Дима закрыл глаза. На его лице оставалась улыбка. - Маш, проверь ка пульс. - Его нет.....- девушка сказала это очень тихо и растерянно. - Давайте скорую вызовем что ли. - Князь взял телефон в руки. - Вы что не слышали, что он сказал? Почему не реагировали на это? - Балу одного растрогали последние слова Каспера. - А что такого он сказал? - Это фраза Михи, она даже запечатлена в каком-то интервью. Это было лет 20 назад. -Точно..... Миха так говорил. Блин, как грустно, но такова жизнь. - Маша все еще не могла отойти от шока. Северный флот не стал им мешать. Они спокойно сидели и разговаривали на кухне. Князь, Балу и Маша так и сидели на ковре, пока не приехала скорая. Тело отвезли в морг. От вскрытия решили отказаться. *На даче - Завтра будут похороны.... - Нужно сообщить его родителям. И пригласить всех знакомых. - И что, даже этих? - Да.... Придется. Я не знаю согласятся ли они смотреть родителям Каспера в глаза. - Если в них осталась хоть капля совести, то они откажутся от приглашения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.