ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. Знакомая надпись.

Настройки текста
Примечания:
В машине заиграла песня Мертвая земля. Она уже была намеком на то, что сегодня что-то произойдёт. — Ну все, приехали, давайте выходите. — Ох, наконец-то. — Маша сладко потянулась. Все вышли из машины и направились в квартиру Якова. Простой питерский дворик, старый дом. — Как давно я здесь не был. — Сказал князь. Наверно в двухтысячном здесь зависали последний раз. Для Балу этот дворик стал родным. Все лавочки, кустики и дорожки были знакомы. Войдя в парадную ребята направились к лестнице. Поднимаясь на 3 этаж Саша увидел знакомую надпись. «Я+С=♡». Никто кроме него и Яши не знал кому адресовалось это послание. Подойдя к квартире номер 5, Князь нажал на звонок. — Кто? — послышался голос Ренегата. — Это мы! — Крикнул каспер. Дверь открылась. На пороге стоял Саша Леонтьев. — Здравствуйте коллеги. — он говорил монотонно, без эмоций. — Приветик. — Маша улыбнулась. — Ой Машенька, ты тоже здесь? Рад видеть. Лось обнял девушку. На этом приветствие закончилось. — Ну проходите, что на пороге стоять. Компания зашла в просторную столовую, около каждого места была надпись с именем и фамилией. — Смотри-ка, подготовились значит. — А никого не смущают эти надписи. — Диме было некомфортно, он старался разглядеть побольше предметов и был очень взволнован. В комнату зашли участники Северного Флота, они также сели по своим местам. — Здравствуйте, ребятки. — Поручик был сегодня в очень официальном костюме, даже одел очки. — Привет, Сань, прости, мы не знали что нужно было так вырядиться. — Да ничего. И так нормально. — Привет, ребята, как добрались? — Яша был сегодня вполне милым. — Да все хорошо, добрались нормально, вы как? — Балу немного покраснел при виде гитариста. — Вот кофе, можете угощаться, я сам готовил. — Паша указал на кружечки с свежим эспрессо. — Спасибо, очень мило с твоей стороны. — Поблагодарила Маша. — Вот есть печенье, оно с шоколадной крошкой, ксати очень вкусное. — Саша Куликов взял одну печеньку и запил кофе. Остальные последовали его примеру. — Все перекусили? — поинтересовался Леонтьев. — Как вам кофе? — Очень приятный. Один из лучших кофе, даже в США нет такого. — Значит, давайте приступим к разговору. В ответ все кивнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.