ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15. Андрюшка.

Настройки текста
Примечания:
В один из вечеров князь достал пиво и протянул одну баночку Саше. — Возьми, давай расслабимся немного. — Спасибо, но ты не думаешь, что мы опьянеем. Там всё-таки 9 градусов. — Ты прикалываешься? Мы по десять банок могли за концерт выпить, а тут всего по три каждому. Спустя час все было выпито, а алкоголь действовал вовсю. Князь аккуратно подсел к балу. Начал что-то шептать ему на ухо, басист покраснел. — Шур, ты мне нравишься. — Мило, и что ты будешь с этим делать. — Ну… Отдамся тебе. — Андрей прислонился губами к губам Саши. Балу немного не ожидал, но быстро втянулся. Их языки переплетались, руки изучали тело партнёра. Спустя время им пришлось отстраниться, чтобы набрать воздух. — Андрюх, давай пойдем в спальню. Я хочу тебя, ты такой прекрасный. Саша будто забыл про существование Якова. В спальне парни быстро разделись. Князь достал из какого-то ящика смазку и протянул ее Шуре. Басист решил сначала поработать пальцами, поэтому обильно их смазал и вошел сразу двумя. Раздался стон. Андрей сжал простыню в руках. — Дюх, потерпи немножко… Балу нащупал простату и стал аккуратно ее массировать. Другой рукой он взялся за член Князя и стал аккуратно водить по стволу. — Блять, ммм… Агм~ Шур… Мгм~ Спустя пару минут Саша аккуратно вошел в Андрея и издал протяжный стон. Князь стонал и закатывал глаза, шептал нежности, просил не останавливаться. — Агм~ Саш~ ты такой сексуальный, как я раньше тебе не признался, мгм~ — Забудь, сейчас нормально все. Алкоголь раскрепощал. Стоны усилились — Я могу в тебя кончить? — Да~ только не останавливайся. Ахм~ Балу вскоре кончил и откинулся назад. Для князя это было новое ощущение. Такая теплота внутри. Сам он еще был возбужден, но не стремился это исправлять. Тогда балу взял все в свои руки. Наклонившись он облизнул головку члена Князя, затем взял в рот и стал аккуратно посасывать, проводя языком по каждой выпуклости. Андрей стонал, одной рукой он держал Сашу за волосы, другой сжимал простынь. — Саш, ты так хорошо сосешь. Агх~ Это просто невероятно...... Мммм… Ах~ Князь кончил, прикрывая рот рукой. Балу все проглотил и полез целоваться. Нацеловавшись парни раздетые легли под одеяло и быстро заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.