ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16. Знаешь, Маха

Настройки текста
Примечания:
Маша всю ночь не могла уснуть. Как только она засыпала перед глазами появлялся Дима. Он просил о помощи. Ему было очень плохо. Девушка ничего не могла сделать. Ей было очень тяжело. Она много плакала, из номера не выходила, даже еду ей приносили в номер. Скрипачка не хотела видеть никого. Все стали ей противны. В один из вечеров к ней в номер постучали. Девушка встала с дивана и подошла к двери. — Кто там? — Это я, Сашка Леонтьев. Открой пожалуйста, мне нужно объясниться. — Сука… Ладно, заходи. У меня мало времени, поэтому говори скорее. Маша открыла дверь. — Приветик Мышка. Как жизнь? — Ренегат мило улыбнулся. — Привет, нормально. Ты что здесь забыл? — Не волнуйся, я хотел просто поговорить. — Ну, пожалуйста, начинай. Они вдвоем сели на диван. — Ты помнишь тот день когда умер Каспер? — Да… Такое не забудешь. — Так вот, ты все неправильно поняла. — Что? — Яд подсыпал Балу. Они с Князем договорились убрать Каспера, чтобы тот не мешался. — Ты врёшь! — Ну сама подумай. Зачем нам убивать Каспера. Он же как брат, но вот Князю нужно только денег больше отхватить. Поэтому он попросил Шуру убить Каспера. — Ты мне зубы заговариваешь. — Маша огрызнулась. Яша признался же, что он подсыпал яд. — Ааа… Значит ты еще не в курсе. — Чего? — Балу и Яша встречаются, уже как 20 с лишним лет. Поэтому Цвирк ради Шуры даже в тюрьму сядет. — Ладно, допустим. Мне давно казалось, что между ними что-то есть. Но мне нужны доказательства. — Они как раз у меня имеются. — Леонтьев улыбнулся. — Помнишь, что балу куда-то уезжал с Князем? — Ну да. — Они ездили в больницу к Яхе. Смотри какие кадры. — Ренегат показал на телефоне фотографии с камер видеонаблюдения. Там четко видно Шуру, который целуется с Яшей. — Нифига, вот это кадры. — Теперь поверила? — Да… — Девушка попыталась улыбнуться. — Только хочу предупредить. Первым был Каспер, следующая ТЫ. Если ты останешься с ними, то скоро будешь как Каспер. — Что ты имеешь ввиду? — Если говорить прямо, то присоединись к нам. Тогда все будет хорошо. — Как?! Я должна бросить Андрюху с Шурой? — Да, иначе скоро они бросят тебя. — Блин, это сложно. Но давайте я попробую с вами поработать. Мало ли вдруг получится. Тем-более мне все знакомы. — Вот и славненько. Собирай вещички и поехали на точку. Там уже все ждут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.