ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24. Мервые снятся.

Настройки текста
Примечания:
Балу был снова погружен в свои мысли. ≪ Блять, как бы ему сказать о моих настоящих чувствах, я же Дюхе сердце разобью. Пиздец я попался. Как он не понимает, что им я заглушаю потерю Яши. Это же очевидно. А тот секс был просто на эмоциях, без чувства привязанности, а тем-более любви. Эта мимолетная влюблённость принесет еще много проблем и мне, и всем остальным. Но уже поздно что-то менять. Надеюсь, что рано или поздно он поймёт, что я им пользуюсь, я эгоист..... Просто ебаный эгоист. Зачем я предложил спать вместе. Вот зачем, я хочу показаться милым и влюбленный. Может и выглядеть это так, но что в душе, а в душе сидит Яша. Блять..... Я разрываюсь на две части просто. Мозг говорит, что яша предатель и лицемер, не тот за кого себя выдаёт. А сердце любит его не по-детски, никак не могу забыть о нем. Он столько причинил нам боли. Мы с Андрюхой из-за них остались вдвоём. Каспер уже там, а маша у них «в заложниках «. ≫ Саша убедился, что Андрей крепко спит, встал с кровати и вышел на балкон. — Миха, если ты меня слышишь, то подай знак. Дим ты тоже. Ребят подайте какой-нибудь знак, что слышите меня. Погода последнее время была дождливой, всё-таки октябрь. Все время крапал дождик. После того как Балу позвал своих друзей, сверкнула молния, затем еще одна. — Спасибо, друзья. Мне так вас не хватает. Надеюсь вам хорошо. А у нас все как обычно, ну сами видели все. Пожалуйста, подскажите, что мне делать. Придите во сне или дайте подсказку. Вы так этим поможете. Мне просто больше ничего не остаётся, как обратиться к вам. Снова сверкнула молния, но теперь совсем недалеко и осветила горизонт. — Да именно. Помогите мне ответить путь к счастливой жизни. Я на все готов ради этого. Мужчина вернулся на кровать и быстро заснул. Его просьбы были исполнены. Он попал в сон. *Сон. Балу снова оказывается в пустом концертном зале. К нему подходит Миша с Димой. — Привет, Шура. Ты звал, мы тут. Так рады тебя снова видеть. — Ребята, спасибо большое, Дим, тв тоже тут. Нам так не хватало твоей улыбки. Мы остались вдвоем. — Да, маша совершила большую ошибку. Но это ее жизнь. — Дима вздохнул. — Ты теперь усвоил, что Яков не тот человек, которому можно доверять. — Горшок был серьёзен. — Да понял, прости, что не сразу. Я идиот просто. — Следи за ними, тебя будут шантажировать и пытаться вывести из себя. Постарайся не вестись на провокации. Ты справишься, я уверен. — А Княже хороший, не делай ему больно. Все у вас будет хорошо. Поддерживай его. Вы хоть и не будете парой, но вы же лучшие друзья. Ты последняя его опора, а он твоя. — Дима похлопал Сашу по плечу. — Спасибо большое за советы. Впредь я буду слушать и доверять вам. Как вас отблагодарить? — Нам ничего не нужно. Просто иногда приходи сюда, разговаривай, заходи на кладбище. Мы будем рады. Только живи, а мы тебя здесь подождём. — Миша пустил слезу. Друзья крепко обнялись и попрощались. Балу проснулся со спокойной душой и хорошим настроением. ≪Нужно купить цветы и сгонять на кладбище. Только сначала поем.≫ — АНДРЮХ! ЗАВТРАК УЖЕ ГОТОВ? — ДА, СЕГОДНЯ СЫРНИКИ, ИДИ ПОКА НЕ ОСТЫЛИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.