ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23. По рецепту Димки

Настройки текста
Примечания:
Балу давно уже был на даче у Князя и мирно посапывал. Его душа была спокойна. С Машей все хорошо, но если бы Шура знал какую он совершил ошибку этой вылазкой. Но пока было все хорошо. *Утро - ШУРИК, ЗАВТРАК, ДАВАЙ ПРОСЫПАЙСЯ УЖЕ. - из кухни послышался голос Андрея. - Ох, какое солнце яркое, ДА, СЕЙЧАС ИДУ УЖЕ. - Саша прищюрился, привстал на кровати и потянулся. Затем надел тапочки и пришел в кухню. Там его ждал Князь и вкусный завтрак. - Ой, наконец-то ты проснулся. - Да уж, доброе утречко Андрюх. - Кстати яичница по рецепту Димки. Все как он любил с сыром, помидорами и макарошек немного. - Какой интересный рецепт, возьму на заметку. - Ну хватит ляля, садись давай, кушай. - Князь указал пальцем на тарелку. - Секунду. - Балу подошел к Андрею и нежно поцеловал его в губы. Князь покраснел, а на лице появилась смущенная улыбка. - Вот теперь можно и приступить к еде. - Саша засмеялся. - А ты что вылупился? Садись ешь. - ...... Ой..... Почти забылся, я просто не ожидал немного..... Точнее..... Вообще не ожидал. - Тебе понравилось? - Что....? Поцелуй..... Ой...... Извини..... Да целуешся ты клёво..... Андрей от смущения не мог связать и двух слов. - Ой, ну вот что ты как маленький. - Кстати у нас через полгода фестиваль. Ты будешь там на басу играть? - Ты еще спрашиваешь, конечно. Я только и жду когда меня позовут на какой-нибудь движ. - Там кстати наши треклятые друзьяшки будут. - Ну разве они нам помешают, может даже не пересечемся. - Скорее всего так и будет. Нечего заранее переживать. Времени вагон. - А что играть то будем? - Точно незнаю, но планирую "Смерть Шута" с тобой, "Пассажир", "Прыгну со скалы", "Гимн шута". Вообщем самые движовые песни. - Круто.... Давай прям так и оставим. Пассажир я ксати разбирал на досуге, мне понравилась бас партия. - Вот и прекрасно. А ты правда меня любишь? - Андрей застенчиво посмотрел на мужчину. - Да, правда, хочешь сегодня с тобой лягу? - Я был бы очень рад. Мы уже такие старые, а в душе пацаны еще, ненагулявшиеся. Когда они улеглись и выключили свет, то немного поговорили. Первый заснул князь, Саша трепал его волосы, целовал, держал за руку. Андрею было очень уютно. Он будто забыл про существование Агаты и Алисы, все его мысли были заполнены Сашей. Мужчина наивно полагал, что между ними все серьезно. Эх, не научила жизнь Андрюху, не научила....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.