ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26. Ключи на тумбе.

Настройки текста
Примечания:
— Значит так..... Что же придумать..... Хм. Есть одна идейка. Саша сел на кровать и набрал номер Оли Горшенёвой. Пошли гудки. — Ало, Шурик, привет. — Привет, Оля. Мне нужна твоя помощь, выручишь? — Да, я слушаю. — Мне нужно на встречу с СФ поехать, Андрей не должен этого узнать. Я ему скажу, что у вас. Сможешь меня прикрыть? — Ты еще спрашиваешь. Конечно. А как освободишься можешь и правда к нам зайти, чай попить. — Спасибо за предложение. Я попытаюсь уложиться во время. До встречи, Сашеньке привет. ≪Фух. Одна проблема решена. Нужно собраться и пойти отпрашиваться у Дюхи.≫ Балу по звуку телевизора направился в нужную комнату. — Андрюх. Меня Оля попросила к ней съездить. Ты не против. — Нет не против. А я могу с тобой. — Нет. Там без тебя нужно. Иначе сюрприза не получится. — Ой, ну ладно. Езжай. Только если останешься ночевать мне не забудь позвонить. — Обязательно. Я тогда соберусь и поеду. Кстати можно твою машину взять? — Да. Там бэха стоит в гараже. Можешь на ней. — Ооо… Спасибки. Саша направился одеваться. — КЛЮЧИ НА ТУМБЕ… — ХОРОШО! Мужчина быстро собрал вещи, взял деньги. На тумбе захватил ключи и направился в гараж. — Нихуя себе машинка. В гараже была припаркована новенькая BMW белого цвета. — Ну на такой грех не покататься. Балу сел в автомобиль, завел его. — Ну с богом. Как говорится. *Кладбище. По дороге на кладбище Саша купил два букетика гвоздик и две пачки сигарет. Сначала он направился к Горшку, затем к Касперу. — Ну друзьяшки, надеюсь я останусь жив. Ну вы подскажите если что. Да ведь? Вот спасибо. Это вам по букетику и Сижки для расслабления. Хорошего времяпровождения. ≪Так… Уже полтретьего. Нужно поторопиться. Ну все пока идет хорошо. Это не может не радовать.≫ *В Кафе. — А вот и Балу подошёл. — Пивет, Саша, проходи присаживайся. Ренегат арендовал маленький зал, чтобы никто не подслушивал их разговоры. — Нихуя у вас здесь круто. А еды то сколько. — Да, я постарался найти нормальное заведение. — А я за это сколько отдать должен? -Мы угощаем. Ты не обязан платить. Когда все уже привыкли и разговорились Леонтьев обратился ко всем. -Можно минуту внимания. -Да конечно. — посыпались разрешения. — Саша. Мы узнали информацию про то, что у вас с Яковом роман. — Да не. Не было такого. — Балу засмущался. — Скажи ведь Ях… — Сашенька ты сам себя обманываешь. — Яша погладил его по волосам и поцеловал в губы. Все засмеялись. — А как вы это докажите? У вас нет доказательств. — Ну мы же не настолько глупые. Смотри какие фоточки. — Поручик стал показывать кадры из палаты, где балу целовался с Яковом. — Ну и как вы их выставите. Это же подстава для Яхи. — Все знают, что он гей. И тем-более у него нет жены. А вот ты..... — Блять, только не Иришке. Она на развод подаст. -Ну мы все понимаем. Поэтому давай так. Мы удаляем эти кадры и все забываем, а ты с Андреем подписываешь документ на передачу прав на все песни. Лады? — Ты ебанулся, Реник. Как по твоему я буду это Князю объяснять. — Это уже нас не касается. — А я знаю, что ты с Машей встречаешься. — Нихуя себе заявление. — Как ты это докажешь, даже если правда. -У меня аудиозапись вашего разговора. Все немного смутились и затихли. Только Саша Куликов засмеялся. — Ты ебнулся, что ржешь? — От ренегата ему прилетел подзатыльник. Из носа полилась кровь. — Сашенька, у него кровь. — Маша обняла ренегата и уткнулась лицом в его грудь. — Не волнуйся он сам виноват. — А ты вали давай. Все нет у тебя больше жены и чести. Скоро тебе Иришечка позвонит. — Поручик заржал. — Досвидос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.