ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27. Стулья

Настройки текста
Примечания:
— Блять пиздец. И что мне делать. Ну ахуенно просто. Нужно поехать куда-то в парк, где мало народу и поговорить с ней. Надеюсь что она не станет сразу звонить. Саша сел в машину и направился в ближайшую парковую зону. *В парке. Балу только уселся на лавочке и решил все обдумать, как позвонила Ира. — Бля… Даже времени мне не дала. мужчина взял трубку. — Привет, Саша. Мне тут одна птичка напела, что ты пидр. И у тебя даже парень есть. Ты что-нибудь хочешь сказать в свое оправдание? — По голосу было понятно, что женщина очень зла. — Приве, Ир. Прости пожалуйста, это он сам виноват, я не хотел. Это случайно. — Ага. Мне Яшка рассказал все. Про то как вы уже до нашего брака вместе были. Да вы ебетесь каждый твой приезд. — Да ты не все так поняла. Давай объясню. — Мне не нужны твои объяснения. Я подаю на развод! У меня уже появился другой. — Но любимая, зачем такие крайности? -Да ты достал меня совсем. Всё кончено. Прилетай в Сан-Франциско, забирай вещи. После развода со мной тебя лишат гражданства. Я постараюсь этого добиться. И только попробуй мне помешать. Чао… Ирина повесила трубку. — Блять… Я идиот. Потерял любимую женщину и таким дурацким образом. И что мне делать. Теперь я один. Ни Яшки, ни жены. Ахуенно. Саша встал и направился в ближайший ларек. Там он купил сигареты и крепкое пиво. ≪Пойду в какое-нибудь тихое место и напьюсь. Легче может станет≫ Выбор пал на одинокую лавочку, рядом с площадкой для выгула собак. Мужчина аккуратно на ней устроился, достал сигареты и зажигалку, закурил. Открыл первую банку пива. — Ну что ж. С богом. Дим, Миш, я скоро. Ждите. — Саше надоело жить. Цели больше нет. Всё кончено. Спустя час Балу был сильно пьян. В голове туман. Никаких эмоций. Тут перед глазами стало темнеть, в теле появилась лёгкость. Сознание помутнело. Он потерял сознание. — Блять, Шур. Ты зачем напился. — Это был голос Миши. — Нихуя. Я умер что ли? — Не знаю. Раз ты сюда попал, значит как минимум не в сознании. — Каспер вышел из-за спины горшка. — Ребят, я так рад вас снова видеть. Вам тут вдвоем наверно весело. Разговаривать можете друг с другом. — А почему же вдвоем. Нас уже трое. — Это, что я всё-таки умер?! — Балу немного растерялся. — Говорим же, мы не знаем. А третий не ты, а он. — Каспер указал на приближающийся силуэт мужчины. — Саша? А ты что тут забыл? — Ну умер получается. Меня Реник ударил го голове, я сознание потерял. Получается меня не спасли. — Куликов пожал плечами. — Бля… Это из-за меня. Ты же посмеялся в кафе не в тот момент. Извини пожалуйста. — Я не обижаюсь. Знаешь, сам бы ушёл из Северного флота. Не нравится мне их атмосфера. Главное ты жив. Я это чувствую. — Правда чтоли. Ну это очень хорошо. — Саш. Только больше не напивайся так. Что без тебя будет Андрей делать, как Оля с Сашей отреагируют. — Ой, точно. Мне же к Оле нужно, на чай. А как мне очнуться? — Не знаем. Может ляжешь на стульчики и заснешь здесь, а проснёшься там. — Кстати неплохая идея. Александр прилег на стулья и закрыл глаза. Сон пропал. Вокруг только темнота и сильно болит голова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.