ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 36. По соседству

Настройки текста
Примечания:
Утром Яша взял номера телефонов официанток и обещал созвониться. Эту ночь и заведение он запомнит на всю жизнь, но так и не с кем не поделиться данным опытом. Для остальных он просто гей, который не умеет ладить с девушками. И Яков не забыл им позвонить. К 22 году Лиза и Алёна перебрались в Силиконовую долину и стали востребованными порно актрисами. Начали снимать домик около моря, как-раз по соседству с Балу. *Октябрь 2022 Когда гитарист откопал в контактах их номера, то без замедления позвонил. Разговаривали они больше часа. Яша был очень удивлен, переезду девушек. Но это было ему на руку. Он придумал и предложил им интересный план… *Телефонный разговор — Лиз, по соседству с вами живёт один мужик с длинными осветлёнными волосами, он на гитаре часто играет. — Ну да, знаем такого. Очень смешной дядечка, он из России вроде. — Да, да из России. Это Балу, он тоже из Короля и шута, просто ушёл раньше из группы. — Ааа..... Да, конечно слышала про него. Просто издалека не узнала лицо, а еще он вроде изменился, потолстел что ли. Яш, а что с ним делать нужно? — Он приезжает в Россию. Вы должны прилететь тоже. Дальше я вам буду сообщать план действий. Ваша задача узнать про него как можно больше информации по пути из России в Сан-Франциско. А сейчас я сниму вам номер. Можете спокойно жить. — Хорошо, Яшенька. Извини за наглость, а сколько стоит наша работа? — Сейчас 1 миллион рублей, всего 5. — Мы поняли. — Вам нужно купить билеты, я деньги на месте отдам. Девчат, я же знаю какими вы можете быть обворожительными, не подведите меня пожалуйста. — Хорошо. — Пока, до встречи. — Яша положил трубку. //Как вы можете заметить план Якова работал, да еще как. Но давайте вернемся в настоящее время. 5 ноября 2022. — Уважаемые пассажиры, наш самолет приземлился в аэропорту Сан-Франциско. Просьба до полной остановки не расстегивать ремни безопасности. — Ой, ну наконец-то. Я думал, что уже не дождусь никогда. — Ура, наконец мы долетели. Я так рада. -Я тоже очень рада. — Девушки обнялись и втянули Балу. Через час они уже ехали в такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.