ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 35. Очень странный вечер.

Настройки текста
Примечания:
*16 апреля 2018 год. Это был обычный апрельский вечерок. Солнце тогда уже грело, но были сильные ветра. В 11 часов вечера в клуб заглянул Яков. Его тепло встретили и предложили пройти за столик. Лиза с Аленой на удивление были практически одинакового роста и телосложения, также их красили и одевали похоже. Они стали фишкой клуба — официантки-близняшки. Девушек это более чем устраивало, ведь за их услуги платили нехилые чаевые. Яша на тот момент был единственным особенным гостем в заведение, поэтому девушек направили к нему. — Добрый вечер, рады приветствовать вас в нашем заведение. Как можно к вам обращаться? — Здравствуйте, можете просто Яша. — Хорошо, Яша. Не желаете ли вы отправиться в вип комнату. — Я в принципе не против. Только есть к вам маленькая просьба. Можно обращаться ко мне на Ты. — Да, конечно. Пройдем в твой зал. Гитарист с девушками направился в комнату. Она была достаточно просторной. У стены стоял диван, напротив висел телевизор, большой стол из красного дерева, приглушенный свет теплого тона. Все это навевало романтичную атмосферу. Яков был очень смущён. Когда он шёл в это заведение, то думал, что будет более смело себя вести, но ошибся. //Напомню, что Яшке тогда уже перевалило за сорок. Алена принесла меню. В одной его части были блюда и напитки, в другой услуги официанток. — Чего-нибудь желаете сейчас заказать? — Эээ… Можно мохито пожалуйста и бутылку водки. — Минуточку. — Алена удалилась из комнаты. Лиза была более миловидной и нежной чем ее подруга, поэтому оставаться с клиентом наедине была ее фишка. Девушка присела рядом с Яковом и стала гладить его грудь, живот, ноги. Потом взглядом указала на пах, словно спрашивая разрешение. Мужчина одобрительно кивнул. Лиза стала гладить его и здесь, через какое-то время аккуратно расстегнула ширинку и приспустила штаны вместе с бельем. В этот момент Яша покраснел и засмущался. Для него такого рода заведения, а тем-более услуги в них были новинкой. Конечно бывало, что он заходил в такие клубы, но всегда с группой и под действием нехилого количества алкоголя. Тут пришла Алена с подносом и поставила на стол стакан мохито и водку. — Ты непротив, если я присоединюсь? — Нет конечно. — Яков говорил на автомате. Его мысли были где то далеко, за пределами вселенной. Мужчина, чтобы расслабиться и отвлечься сделал несколько глотков горячительного напитка. Лиза сняла свой топ и осталась только в юбке. У нее была очень красивая пышная грудь, но она никак не интересовала гитариста. -Хочешь меня? Ответа не последовало. ≪Как бы им объяснить, что я гей. Они же за дурака меня примут и засмеют. Никогда не было у меня такого опыта, чтобы с двумя девушками и без Саши. Это странно. Целоваться с Лизой это приятно, но не так клёво. Алена походу будет мне сосать. Блин, я волнуюсь. Это же девушка. Может сознаться? ≫ — Девушки~ Агм~ ой… Алена взяла в рот член Яши. Это было неожиданно и мужчина сладко простонал. Официантки захихикали. — Давай, продолжай, что ты хотел сказать? Яша вцепился руками в диван и закрыл глаза, он старался держать себя под контролем, но невольно стонал. Девушкам это казалось милым. Алена продолжала свое дело, Лиза расстегнула рубашку Якова до конца, стала облизывать и целовать его грудь, обводила языком соски, оставила несколько засосов на груди и шее. Яков был будто в трансе. Он автоматически наклонился и накрыл своими губами губы девушки, сам того не ожидая. Наверно начал действовать алкоголь. Когда Яша хотел, то очень хорошо целовался. Девушка стала постанывать. Яшу это возбуждало (Это он так думал, точнее хотел думать), а еще же Алёна помогает ему. Сопровождая громким стоном гитарист кончил в рот девушке, та все послушно проглотила и решила оставить Лизу с ним наедине. — А куда твоя подружка ушла? — По делам. Но есть же я. Лиза присела на колени Якова и стала елозить, создавая трение. Яша снова стал целовать ее, опустился и стал обводить языком ее грудь. Девушка стонала. Рука гитариста невольно потянулась под юбку. На официантке не было белья и его рука коснулась уже влажной девушки. Лиза не ожидала такого резкого поворота событий. Девушка выгнулась и простонала. Потом сменила позу. — Тебе нравится? — Яша был немного взволнован и смущен. — Ага~ только не останавливайся~ Амг~ ммм… Лиза стонала и извивалась от удовольствия. — Яш~ хочешь я с тобой на ночь здесь останусь. — Я буду очень рад. — Только это немало стоит. — Сколько же? У меня с собой достаточно много денег. — Деньги тут не причем. Ночь со мной стоит Куни. Гитарист покраснел. Он до этого никогда не сталкивался с этим видом ласк. Мужчина за свою жизнь сделал много минетов, но никогда не делал Куни. — Хорошо. Только я до этого никогда не делал это. Ты не расстроишься? — Нет. Я стану твоей учительницей на эту ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.