ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 42. Те самые эклеры.

Настройки текста
Примечания:
*Аэропорт СПБ 13:25 — Фух, наконец нас выпустили из самолета. Балу пошел ждать багаж. Около лент он простоял минут 10. — Ооо… Кажется едет… Да, это оказался его чемодан. Вскоре на ленту выехали и остальные два. ≪Так, ну вещи все взял. Теперь на выход.≫ Саша вышел из аэропорта и первым его чувством был жуткий холод. — Бля… Я же забыл, что тут так холодно. Мужчина был одет легко, джинсы, косуха, кеды, даже без шапки. Эта одежда явно не поможет спастись от Питерских заморозков. Балу никому не сказал время прилета, поэтому никто его и не встречал. Саша решил поехать на автобусе. Ради прикола так сказать. Направился к остановке. Стоит мерзнет и думает о чем-то. *11:30 Квартира Якова. -Так, значит девушки сказали, что балу прилетает в 12:40. Ну, нужно собираться. Гитарист собрал рюкзак, взял ключи от машины и вышел из дома. ≪Блин, а может ему купить что-нибудь. Он же наверняка голодный. ≫ По дороге Яша заехал в кондитерскую и купил так коробочку эклеров. ≪Я не знал, что эта кондитерская открыта до сих пор, редко бываю в том районе. Но по юности мы с Сашей туда часто бегали. Вкусно и недорого.≫ *Спустя 1 час 20 минут. — Так, уже 13:30 Яков заезжает на парковку аэропорта, но тут видит. Его Сашенька сидит и мерзнет на остановке. Причем совсем один. — Он, что ебанулся. В такую погоду так одеться, да еще и на остановке. Яша открыл окно автомобиля и крикнул: — САША! БЫСТРО В МАШИНУ, ТЫ ТУПОЙ?! А в ответ тишина… ≪Вот, блин, он в наушниках. Придётся до него идти.≫ Гитарист быстро припарковал машину, достал плед из багажника и направился к остановке. Тихо со спины подошел к Саше и накинул пледик. Балу вздрогнул и повернул голову. -ЯША… Приветик, ты как здесь оказался? — За тобой приехал. Ты что как отдет. Пойдем в машину скорее, там хоть согреешься. Уже в машине Яков снял куртку и протянул Саше. -Я знаю, она тебе мала, но пожалуйста накинь, так теплее будет. — Яш, спасибо, но ты же замерзнешь. — У меня свитер теплый. Помнишь откуда он? — Ты его носишь до сих пор? Это же я вязал тебе на 25 лет. — Ага… Знаешь как он меня в турах выручал. Только смеялись все от надписи «ЯША» на спине. Хотя мне очень нравится. — Блин… Спасибо. Я так рад что мой подарок тебе пригодился — Ой, точно, про подарок я и забыл. Возьми… Яков протянул коробку с эклерами. — Это что, те самые эклеры? — Да… Прикинь, эта кондитерская открыта до сих пор. А помнишь там была кассирша симпатичная? — Ну да, вроде Наташа. — Да… Да, именно. Она там до сих пор работает ей 44. У нее есть дочь и она такая же красивая. А сама Наташа не изменилась совсем. И прикинь она меня вспомнила. — Ахуеть, хотя мы туда каждый день гоняли и даже ей цветы приносили пару раз. Давай заглянем туда по дороге. — Окей. Ну, что давай уже поедем, чего ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.