ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 43. Тая...

Настройки текста
Примечания:
Кондитерская находилась в часе езды от аэропорта. — Вот за этот поворот… Ага… Смотри, это та кондитерская… — Да? Она изменилась, теперь такая отделанная снаружи. Давай скорее пойдем. Меня от любопытства распирает. Мужчины быстро вышли из машины и зашли в здание. — Здравствуйте, добро пожаловать. Их встретила молодая девушка лет 15. — Добрый день. Милая леди, скажите пожалуйста, вашу маму зовут Наталья? — Да… Эм… А откуда вы знаете. — Да так, знакомы просто немного. А можешь ее позвать? — Конечно, одну минутку. Девушка пошла на кухню. — Шур, выбирай пока, что будешь брать. — А, точно. Помнишь тут были пряники имбирные со всякими рисуночками? — Вот они, выбоирай, ксати по 70 рублей стоят. — Оу, подорожали маленько, хотя что за это время не изменилось. Только президент. — Саш… Не нужно так шутить в общественном месте. А вот кажись идут. Из-за ширмочки вышла девушка, за ней Наталья. — Ой, Наташ, привет. — Балу улыбнулся. — Шурик, это ты? Сколько лет сколько зим, ты практически не изменился, только волосы длиннее и одет по-другому. — Спасибо большое за комплимент. Ты тоже осталась как раньше, даже расцвела еще больше. — Яшенька, привет снова, не узнала я тебя, ты же вроде в куртке был? — Да ничего, я куртку саше отдал, он же из США приехал, а оделся фигово. — Из Америки? А что ты там делал? — Да так, ничего особенного. Живу уже 15 лет. — Ой… Прости не знала. — А я ксати в Россию навсегда приехал. Тут в разговор вступила девушка. — Извините, что перебиваю, я хотела спросить. Мне кажутся ваши лица знакомыми, я вас может видела где-то по телевизору? — Дочь, если мне не изменяет память, то Шура с Яшей в какой-то питерской группе играли. — Да, Натка, ты права. Мы играли в группе. — Ой, а что за группа? — поинтересовалась девушка. -Да так. Король и шут. — Яков засмеялся. — Что?! Правда? Я лет 6 назад очень фанатела от вашей группы. У меня даже на 1 сентября в первый класс был рюкзак с эмблемой группы. — Ничего себе. Ты слушала нас и даже не знала, что мы друзья твой мамы. — Ну я короче Яша, а этот Саша. — Хорошо, Яша, а можно у вас и Саши взять автограф? — Ой, да без проблем, только давай перейдем на ТЫ. А то я не хочу старым казаться. — Хорошо, как тебе угодно. — Девушка улыбнулась и протянула бумажку и ручку. — Спасибо, так… Балу стал расписываться. — А как тебя зовут? Извини забыл спросить. — Меня? Тая. — Ага, так и напишем. Дорогой Тае от Балу. — Шур, отдай уже листочек, а то весь уже испишешь. — Да забирай. Яша также поставил подпись и написал: «Прекрасной девушке Тае от Яхи.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.