ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 65. Своих не бросаем.

Настройки текста
Примечания:
Концерт проходил отлично. И фанаты, и группа были очень бодрыми и весёлыми. Девочка вскоре перестала волноваться и прыгала по сцене вместе с Балу, подпевая на припевах. Закончилась последняя песня, взяв аппаратуру, все спустились за сцену. Там стоял Яша и Мама Таи. — Привет, Натка, как ты? Давно не виделись. — Ой… Шурик, здравствуй… Да уж… Спасибо тебе большое, это для нее такой подарок… Проси что угодно… Саша засмеялся и похлопал девочку по плечу. — Да нам только приятно давать людям радость. В кайф… — Ну ты шутник… — женщина улыбнулась. — Наташ… А если ты нам эклеров немножко подкинешь…? — Яша аж засмущался. — Ой, да не вопрос мальчики… У меня с собой. Женщина достала из сумки коробочку с восьмью эклерами. — Держите всё… Кушайте на здоровье. Посыпались слова благодарности. Тут у Якова зазвонил телефон. — Блин… Ну вот кому я нужен… Ребят, извините, я сейчас приду. Он отошёл подальше от сцены и взял трубку. — Что опять Ренику надо… *Телефонный разговор* — Да, слушаю. — Ях, на парковку живо! — А зачем? — Ну месте узнаешь… *Сброс вызова* Голос ренегата был очень грубым и каким-то неестественным. ≪Что это было… Я ничего не понял… Пиздец… Ну всё-таки они друзья, не будут же убивать… Только Сашу предупрежу…≫ Яша вернулся к остальным и сообщил всё, что было в разговоре. — Ях, ты дурак?! — балу был поражен и испуган. — Яхыч, а если тебя ебнут на месте? Мы как будем? — Князь не хотел терять еще одного друга, поэтому распереживался. — И что вы предлагаете? Яша поднял одну бровь. — Короче мы идем с тобой! — Да, и похуй если ты против. — Твое мнение вообще не рассматривается. — Понял? — Да, ты понял? Саша и Андрей, перебивая друг друга, отвечали гитаристу. — Так точно товарищи капитаны! Все засмеялись, что помогло разбавить обстановку. — Так… Девчонки остаются тут, ночи что на подмоге. — князь подмигнул Тае. — Я буду за машинами прятаться, Андрюха за углом туалета, ну а ты, Ях, собственно вперёд и с песней. — Шур… А какого хуя, я за толчком? Может ты? — Неа, я первый сказал, значит так и будет. — Вот блять — Андрей прищурился и скорчил лицо. В это время Яша не мог успокоиться, его ладошки вспотели, а сердце стучало будто после пробежки. ≪Сука… Я паникую… Блять… А если убьют… Я не хочу… Ну блин… Так..... Ебать, что расклеился как баба, ну соберись Цвиркунов… Всё… Я готов… ≫ Яков только пришел в себя, как со спины на него запрыгнул Саша. Гитарист взвизгнул и развернул голову. — Блять… Шурик… Сука… Я только успокоился… Ненавижу блять… В ответ на это Саша чмокнул его в губы. — Не дуйся кудряш… Ой… Хах, ты же лысый… Сорян… — Спасибо блять… Тут снова раздался звонок. — Секунду… Яшм взял трубку. Его лицо резко наполнилось испугом, а из трубки доносились крики. Через несколько секунд мужчина вернул телефон в карман. — Ях…? Все нормально? — Ну… Не совсем… Мне нужно идти… Яша направился в сторону парковки. Саша и Андрей последовали за ним, но чуть отдаляясь. — Надеюсь все будет хорошо, как думаешь Андрюх? — Шур, не кипишуй, разберемся… Мужчины старались сохранять спокойствие, но выходило не очень. — Кстати… Смотри что есть. Андрей вытащил из портупеи небольшой пистолет. — Ебать… А это нахуя? — Самооборона, я недавно купил. Он может и убить если хорошо прицелиться… Саша промолчал… Через пару минут пусти они дошли до места. — Теперь расходимся, за тот автобус… А ты… В толкан… — Давай, удачи Шурик… Не волнуйся… Своих не бросаем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.